ID работы: 11280300

Первая встреча

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парк, весна. Отличная погода: лёгкий , прохладный ветерок дует в лицо. А запах был.... Пахло той весной когда я первый раз его встретил, он был самым красивым. Самым чудным. Самым самым. Я влюбился , я не знал куда деть свои чувства. Когда мы познакомились, мы стали всем друг для друга. Его карамельные волосы, его глаза. Я любил его всего, все его тонкости, и недостатки- хотя таковых и не имелось. Он был лучом в моей черной и серой жизни. Я не видел людей вокруг , это просто была серая масса постоянно куда то спешащая. А он- он как солнце появился . Пробился сквозь этот серый сгусток. Вдохнул в нее жизнь, не только в нее, в меня. Он оживил меня, он будто разбудил после многолетнего сна. Он был сама нежность, лучик света которого нужно беречь, чтоб он не погас, и так же давал надежду что ещё не всё потеряно. Есть ради чего, кого жить. И я буду жить ради него, ради него я изменю свою жизнь. И я изменил, да я сделал это. Она уже не была такая серая и скучная. Он добавил туда красок. И вместе с ним я научился заново жить. Но черт возьми, как это больно вспоминать, после тех трёх лет прошедших без него. Тогда в тот день, гуляя с ним по парку. Он вдруг сказал, что врачи сообщили ему что он скоро умрет. Я не поверил ему, сказал что не дам ему умереть, на что он улыбнулся . Вжался в меня сильнее, и произнес " я люблю, тебя, ты только помни обо мне прошу". Я обнял его , и сказал- "Малыш ты чего, мы будем всегда счастливы с тобой! Даже не думай о смерти, слышишь! Я всегда буду с тобой" Потом, мы ещё долго гуляли, смеялись , ходили в кино. Но через неделю он стал совсем слабым, я поддерживал его как мог. Дарил тепло, ласку , заботу. Был всегда рядом. В тот день еле стоя на ногах , он произнес что хочет в тот парк, где мы первый раз встретились. И мы поехали туда, мы сидели на лавочке, смотрели на прохожих. Он был счастлив, в его последние минуты жизни, он был счастлив. Я сидел рядом с ним, гладя его по голове. И глотая слезы, мне было так больно, словно у меня забирают что то дорогое. Что принадлежит моему сердцу. "Я люблю тебя , прощай, ты самое лучшее что было в моей жизни". С этими словами, он умер.... Умер. Я рыдал безбожно, не верил что все, его нет рядом. После его смерти все вернулась на круги своя, все та же серая, и туманная жизнь. И вот я сижу в том самом парке, и в этом самом парке запах той весны , в которую я его полюбил... А ведь правда когда мы влюблены наше настроение полностью зависит от одного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.