ID работы: 11280302

Сказка о сером человеке: Падение

Джен
R
Завершён
4
автор
Violet Hills бета
Размер:
176 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       |сиквел\ несколько дней|        Раннее утро встретило лёгкой прохладой. Лето давно вступило в свои права. Он вышел на спортплощадку и бросил свою спортивную сумку на ближайшую скамейку, как делал это тысячу раз до этого. Парень вышел на беговую дорожку и побежал в среднем темпе, что давалась довольно легко. День обещал быть солнечным и жарким. Прошло несколько дней с того дня как вернулась Белла и от сознания этого было легко и спокойно. Теперь все будет хорошо как и должно быть. Он пошел на второй круг.        "Однако что-то подобное о себе я рассчитывала услышать лет через сорок,"- ворвался в поток мыслей приятный слегка насмешливый женский голос.        От неожиданности Кассель остановился, окинул взглядом пустую спортплощадку. Немного постояв, прислушиваясь к окружающим звукам, потом снова побежал, не сбавляя темп. Подумал, что это всего лишь игра воображения. Он любил заниматься спортом в одиночку. Это помогало собраться с мыслями и заряжало энергией на целый день. Воспоминания о заботе Беллы и глупом ослином упрямстве Винсента вызывали невольную улыбку. Всё обязательно изменится. Винсент может упираться долго.но не бесконечно. Хотя это зависит от лимита упрямства обоих.        "Сделаешь так ещё раз - убью",- разорвал тишину мысленного молчания тот же голос, только он был холодным, предостерегающим.        Кассель чуть притормозил от неожиданности, но не остановился. Он совсем не устал и списать игру подсознания на возросший уровень адреналина не мог.        "Да что же это..."- недоумевал твин.        И снова он бежит в среднем темпе, заканчивая пятый круг, вслушиваясь в шум ветра и голоса птиц.        "Я белый гусь        Волчком вернусь..." - снова тот же голос с задорными нотками.        Кассель опять остановился. Голос не принадлежал Белле, более высокий и менее смешливый, но то что он принадлежал довольно молодой девушке в этом он был уверен. Где он мог слышать его раньше. Парень снова побежал. стараясь отогнать от себя этот навязчивый голос. Вдруг он услышал звук приближающихся шагов и обернулся. К нему торопливым шагом подходила голубоглазая блондинка спортивного телосложения.        - Привет, а я то думала куда ты пропал...- с ним поравнялись довольно миловидная девушка.        - Привет, Руби,- узнал он свою недавнюю знакомую.        - Давно пришёл?        - Не очень.        - Значит со мной пару кругов пробежишь?        - Конечно.        Они бежали рядом все в том же среднем темпе и девушка от него не отставала.        "Оказывается дети тебя любят,"- не унималось подсознание.        Парень стал отставать, сравнивая голос с голосом Руби и пришел к выводу, что тот тоже был не похож на голос таинственной собеседницы.        - Что-то случилось? - заволновалась его партнерша по бегу.        - Нет, ничего все в порядке. Так небольшой шум в ушах,- ответил парень и догнал девушку.        Через пару кругов он сошел с беговой дорожки. Кассель лег на тренажёр, собираясь качать пресс. Руби легла рядом на такой же тренажёр.        "Я не дружу со спортом...вообще не дружу",- опять прозвучало в мыслях.        Кассель после нескольких подъемов резко встал с тренажёра и это не совсем удачное движение отозвалось дополнительной болью в мышцах. Он понял, это не было игрой воображения и он не сошел с ума, это были воспоминания. Но кто эта девушка. Твин тщетно напрягал память, пытаясь по голосу воссоздать образ. Все бесполезно. Руби подошла к нему сзади и обняла.        - О чем задумался? - тихо спросила она наклонившись к нему.        - Да так...- неопределенно ответил он, вставая и направляясь к скамейке, на которой лежала его сумка.        "Я наверное помешала?"- снова этот голос.        Он остановился глядя на скамейку. Вдруг его охватило необъяснимое чувство тревоги, отозвавшись дрожью во всем теле, тяжёлым шумным дыханием и гулкими ударами сердца. Кассель огляделся, снова остановив взгляд на своей сумке, скамейке, посмотрев на нее так как-будто там чего-то не хватало...кого-то не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.