ID работы: 11280323

Моя жизнь никчемная, как и я

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мне одиноко

Настройки текста
Примечания:
«Почему реальность столь жестока? Что я сделал не так?Почему я родился таким? Почему..ответь мне.. почему? Все чаще задаю эти вопросы, делая больно не только себе, но и окружающим меня людям.. Я никогда не понимал себя, я не знаю чего я хочу... не знаю что я хочу...не знаю...не знаю...»- сидя в своей комнате, парень рассказывал прошлые воспоминания своей жизни.

/flashback/

Осенний день нагоняет множество тоскливых мыслей своей атмосферой. Дождь не только лил по улицам, но и в доме. Крыша уже второй год была сломана, из неё текли капельки воды, которые растекались по всему чердаку, а уже по второму этажу. Все как обычно, ничего не изменилось. Комната находилась справа от лестницы, которая вела на первый этаж. Она единственная была живая.На стенах были плакаты из триллеров и ужасов. Кровать и шкаф стояли справа дабы освободить больше пространства. Деревянный стол по краям у которого были нарисованные символы находился возле окна. Лунный свет освещал темную комнату сквозь тонкие стекла. Парень сидел в углу своей комнаты перебирая старые вещи из коробки давно забытого хлама. В этой коробке он нашел кучу разных дневников и новенькую камеру . Именно она станет ему самой дорогой вещью в будущем, но об этом потом.

***

Ян Чонин- ничем не примечательный ученик старшей школы. Имел хорошие оценки, любил проводить свои свободные дни в одиночестве, не любил шумные компания и всячески грубил, когда его приглашали на тусовки, наверное из-за этого его недолюбливали одноклассники. Прозвенел будильник. Cнова... и снова.. нужно идти в эту "проклятую" школу. Собрав все силы он поднялся с теплой, уютной постели. На полу лежали тапочки с лисьей мордочкой, выглядели очень мило и чем-то напоминали его. Надев их, медленными шажками зашел в ванную умыться. Этот процесс длился меньше 5 минут, вышел он уже оттуда слегка бодрым и готовым собираться в школу. Он не ел завтраки, их попросту не любил. Необходимые вещи уже находились в рюкзаке, всегда вечером собирал все. Накинув проглаженные школьные вещи схватил рюкзак и спустился по лестнице на первый этаж. Как обычно отец был на работе, мать тоже, больше у него никого нет. Вы скажете, а где же его друзья или хотя бы друг с которым он пошел бы в школу? у Чонина никого не было и он не нуждался в общении.Не то чтобы с ним не пытались заговорить, нет, были люди, которые хотели с ним пообщаться, но Ян никогда не допускал их к общению, никогда не пытался построить дружбу, никогда не открывался им. В глубине души он желал общения, дружбы, любви..но не дал выйти этим желаниям наружу. Весь мир казался ему скучен и неинтересен. Каждая частичка его жизни, как он думал, являлась просто каким-то маленьким, незначительным пятном в огромном мире. Уже проходя знакомые улицы, он наконец добрался до школы. Возле дверей накопилось огромное количество учеников толкаясь все пытались втиснуться в узкий проем на входе.Чем больше приближался парень, тем меньше людей было.Он решил немного подождать пока все не войдут. Как и ожидалось это не заняло уйму времени. Войдя в школу, он почувствовал панику и тревогу, что не пугало Яна. Каждый день, каждую секунду находясь в этом месте он это всегда ощущал, можно сказать, что он привык к этому и не стал обращать внимание. Найдя нужный кабинет, он побыстрее зашел. В классе воцарила тишина, все взгляды были направлены на него они будто прожигали 1000 дырок на Чонине. Но на самом деле следом за парнем вошел новый переведенный ученик из Австралии- Бан Чан. Чан же на это не обратил внимание сел за свободную парту.Ян же несколько минут осознавая произошедшее, сел за последнюю парту в первом ряду. Уроки все проходили медленно, прозвенев звонок на обед, что отвлек наскучившего уже полусонного Чонина, пошел в отдалённую часть крыла школы, где обычно никто не учился т.к проводились «ремонтные работы» которых на самом деле не было и это сделали для того, чтобы не платить за ремонт. Нашел свое любимое место, достаточно большой по ширине подоконник.Усевшись там достал свой дневник в котором описывал различные сюжеты, мысли, рассказы.Он чуть ли не каждый день приходил сюда, чтобы побыть в тишине, поразмыслить, подумать. И все это конечно здорово, но, есть одно лишь но, погружаясь в свои мысли Ян постепенно ломал себя..

***

Вернувшись со школы, Ян Чонин услышав крики в доме, подошел к двери прислонил ухо дабы услышать, что же там происходит опять.В этот момент его отец ругался с матерью. Конфликт произошел из-за очередного действия сына. -Ты его так воспитала, почему он ни черта не делает, не зарабатывает-это все твоя вина!- начал кричать старший Ян -А то, что ты пропадал целыми днями на работе отказываясь на отрез смотреть за ним, тоже я виновата?- с призрением говорила мать Чонин не дослушав, решил войти внутрь. Быстро открыв дверь, сняв обувь бегом помчался в свою комнату с мыслями « что снова он сделал не так?» Мать поведение сына терпеть не хотела. -Даже не поздороваешься со мной?Я тебя тут кормлю, одеваю ни одного слова благодарности. Какой же ты никчемный.Как ты вообще родился таким? Этот монолог повторялся день за днем, Чонин привык.Он знал, что когда-нибудь он переедет от них и будет счастлив жить один. Но все оскорбления в его сторону повторялись день за днем, в голове проскакивала мысли «может уже покончить с этим?я так устал..» Слова- это еще цветочки, побои являлись главной причиной этих мыслей. Что-то сделал не так- грубая пощечина, пинок, могло дойти до крупных побоев.. А причина в том, что родителей не устраивало, что он такой робкий, хилый и совсем не похож на парня, вторая причина: они на нем отыгрывали всю свою накопленную злость с работы, звучит смешно на деле было все так. Однажды Ян стоя на кухне мыл посуду, напевал себе под нос какую-то песенку, не замечая ничего.Мать неожиданно подошла сзади парня, в ее глазах лишь читалась злость и отвращение ко всему, похоже очередной раз ей вынос мозг директор за какую-то важную бумажку.Со всей злостью ударила кулаком по спине Ина, тот лишь скривился, привык к припадкам матери. Начились крики о том, какой у нее ужасный сын и многое в этом роде.Побои продолжались, пока Ян не уронил кружку уже сломанную и не опустился вниз чтобы достать осколки, сильный пинок не дал встать ему,тот же не выдержал и облокотившись рукой на стекло, скривился от мучительной боли.Слезы потекли сами, мать на это лишь улыбнулась и покинула кухню.Вытащив стекло с ладони, попытался найти аптечку-безуспешно. Встав помчался к своей аптечке в комнате.Она лежала под кроватью, после очередных побоев он обрабатывал сам себе раны.Наконец обработав перевязал свою рану, лег на свою кровать. В своей комнате он много плакал, много рыдал..Поэтому он ненавидел эту комнату все сильнее и сильнее.. Вспомнив о той новенькой камере, достал из ящика. По ней было видно, что никто не пользовался, а что она делала на чердаке, это остается неразгаданной тайной.Ему было тошно при виде себя, ему не нравилась каждая часть своего тела.Ему тошно. В тот же миг у него появилась идея, почему бы не снимать свой мини блог про свою жизнь? Как бы он не держал все в своем сердце, он хотел выговориться, хоть кому-то... Камера была лишь просто забавой..но прикинув в голове все за и против, он решил снимать.Камеру было легко настроить. Поставив на стол облокотив чем-то тяжелым, он включил ее. -Э..ээ.. Как стыдно.. Меня зовут Ян Чонин. Я..я. Зачем мне все это? Я правда не понимаю, но мне тошно держать все внутри, я.. не могу больше так жить.. как же меня все это достало.Достало терпеть эти побои.Чем я заслужил такой жизни?»- слезы спускались по мягким щекам парня, тот же вытирал их рукавом от кофты. У него нет больше сил, нет надежды, он одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.