ID работы: 11280340

Шумир

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Переговорный зал освещались сферами, которые парили в воздухе и излучали мягкий свет, что позволяло видеть лица всех собравшихся за столом людей. Пятеро мужчин и столько же женщин сидели по две стороны от вытянутого стола, во главе которого сидела женщина с идеальной осанкой и пышными формами, которые подчеркивало платье. По правую сторону от неё стояла молодая девушка с опущенным взглядом.       -Все собранные здесь должны хранить полное молчание обо всём, что здесь будет обсуждаться, - начала говорить женщина во главе стола. – Наши ряды армии очень поредел после последних войн, а добровольное вступление уже не помогает. Мы все понимаем к чему это может привести, - все присутствующие закивали, но не издали ни звука.       Двери в зал открылись с громким звуком, ударившись о стену и в зал прошагал мужчина в железных латах и мечом на поясе. Он прошагал через весь зал к женщине во главе и, оставив поцелуй на щеке, повернулся ко всем.       -Надеюсь я пропустил немного, мы только вернулись с передовой. Дорогая, продолжай, - он положил руку на плече женщина, и так коснулась её своей рукой и с улыбкой на лице продолжила.       -Пока наши земли больше, чем у наших врагов, я предлагаю проводить целенаправленный отбор солдат в нашу армию? Да, я знаю, - она подняла руку в воздух, видя, что не все согласны с такими методами, - это слишком жестоко по отношению к людям и их семей. Но и неподготовленных людей мы не можем отправить. Моё предложение такое: отбирать детей в возрасте от четырнадцати до шестнадцати лет и проводить их обучение, чтобы после подготовки они могли нести мечи во благо короны. После последнего слова все люди заговорили в один голос, создавая звуковой шквал, наполнивший весь зал. Женщина дала им несколько минут, чтобы первые возмущение прошли.       -Ваше высочество, - наконец один из голосов смог перекричать остальных, заставив тем самым замолчать остальных, - со всем уважением, но мне кажется, что это не самая лучшая идея. Вы буквально хотите заставить детей сражаться. Ваша дочь сама не на много сильно младше таких, - женщина жестом указала на девочку, что всё время стояла рядом с королевой.       -Успокойтесь, госпожа Брот, если их обучат должным образом, то это не будет смертью. Сейчас большинство солдат даже не умеют меч держать, что на мой взгляд является полным безумием, - голос принадлежал мужчине, сидевшему ближе всех к королеве. – Я думаю, что данная мысль имеет своё место быть.       -Перед тем как отдавать свой голос, я хочу озвучит то, что королева Александра не успела рассказать, - улыбнулся мужчина в доспехах. – Нам всем известно, что некоторые люди обладают необычными силами, коим представителем является и наша дочь, - он послал взгляд женщине, что высказалась первая. – Многие даже не подозревают об этом, а некоторых есть потенциал развивать её. Это правда, ведь мы с моей женой смогли добиться некоторых успехов. Если мы будем отбирать каждый год даже по тысячи человек, то через пару лет наша армия будет самой непобедимой.       Все присутствующие слушали его словно заговоренные, было видно, что его слова заимели какой-то вес. Послышались первые шепотки. Каждый хотел узнать, что думает рядом сидящий. Пока весь совет занимался обсуждением, королева подняла взгляд на мужа.       -Ты думаешь это сработает? – тихо спросила она.       -Я думаю, что у нас всё получится. Солдаты почти оттеснили врагов, а у переговорщиков почти получилось добиться временного перемирия, чтобы мы смогли поговорить с их королями и королевами.       -Я могу помочь убедить их, что это реально, - девчушка по правую руку от Александры повернулась к родителям. – Я кое-чему научилась в последнее время.       Родители с гордостью посмотрели на своё чадо и кивнули, повернувшись к заседанию.       -Минуточку внимания, - королева поднялась со своего стула и все тут же замолчали. – Для демонстрации моя Лола готова вам устроить небольшое представление. После чего мы с дорогим моему сердцу Герману покажем, чему смогли мы научится, не имея врожденных данных.       Все согласно кивнули и обернулись к девочке, которой стало немного неуютно от таких внимательных взглядов. Она подошла к стене, у которой стояла ваза и встала перед ней, но так, чтобы всем было видно. Сложив руки в замочек на уровне груди, Лола закрыла и начала что-то шептать себе под нос и когда она снова открыла глаза, то они отливали синим, намного сильнее, чем будь у неё такой цвет глаз. Направив руку на вазу, она подняла её в воздух и направила через стол в противоположную стену, об которую она разбилась с глухим звуком.       -Надеюсь она была не очень дорогой, - тихо сказал Герман, посмотрев на удивленные взгляды. – Надеюсь это была отличная демонстрация наших возможностей, - уже громче сказал он, чтобы все присутствующие слышали.       -Я и так был за, но теперь я ещё больше уверен, что это будет отличным решением. Господин Лауранов, - представился он, смотря на мужа королевы, - мой голос за ваше предложение.       Дальше все, как по цепочки, начали соглашаться или отказываться от подписание данного указа. Лишь двое были против, не потребовалось даже дальнейших демонстраций силы. Лола подошла к своему месту и держалась уже более уверенной.       -Тогда решено, завтра объявлю это перед народом, - королева подошла к дочери и благодарно улыбнулась. – Можете уходить после меня и королевская семья направилась к выходу из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.