ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XXI. Маскарад

Настройки текста
Примечания:
      Мысли растворялись где-то далеко в шуме дождя, что без перерыва шёл этой ночью. Капли невозвратимо ударялись об асфальт, безуспешно пытаясь нанести ему урон, а свирепый ветер не переставая уверенно гнал их на неминуемую смерть. Погода бушевала и кричала, словно радовалась уходу любимого многими времени года, приводя с собой дрожь и холод, равнодушие и безразличие. Там за окном осень наносила очередной удар, оглушая ливнем и ураганом, но тут, в тёплой комнате, властвовала тьма, принимая в свои нежные объятия хрупкое тело.        Маленькое помещение окутывал кромешный мрак, выделяя лишь неясные очертания мебели. Карие глаза задумчиво блуждали по потолку, настойчиво цепляясь за родные воспоминания, а сердце пыталось разобрать, какие эмоции и чувства дают эти моменты. Но в этой темноте, давно поселились совершенно чужие и запретные мысли, уверенно погружая в страшную неизвестность.       Обессилено выдохнув, Бэкхён сдался, остановившись около потрепанной временем двери, ощущая на своей спине коварную ухмылку вины. Тяжёлый вздох раздался эхом в тишине, и в следующую секунду маленькая рука прикоснулась к ржавому замку.  

***

        Сехун заехал за юношей за пол часа до начала праздника, учтиво открыв ему дверь в автомобиль. Поначалу Бён подумал, что это снова какие-то злорадные шутки с его стороны, но был рад ошибиться, стоило лишь вглядеться в полные радости глаза. Сехун был одет с иголочки: серый жилет в клетку поверх светлой рубашки, стильно уложенная причёска, дорогие запонки и часы. Не человек, а ходячая модель. Даже машина выглядела иначе: безукоризненно чистая она сияла от частых фонарей на пустынных улицах, а в салоне же витал аромат свежести. Сехун вежливо вложил в миниатюрную руку горячий латте с ванилью и включил спокойную музыку, ненавязчиво рассказывая о подготовке к празднику, о рабочих днях, не забывая расспрашивать о том, чем занимался Бён, как проходит его учёба, и даже узнал, как поживает его мама. От последнего вопроса у подростка чуть не отпала челюсть.         Вот он, тот самый Сехун, которого когда-то полюбил Бэкхён. Статный высокий блондин, словно только что сошедший с модной обложки журнала, с виду очень строгий и холодный, очаровательно улыбнулся, обнажая ряд белоснежных зубов, и родное тепло в миг расползлось по маленькому сердцу. Бэкхён вспомнил, как когда-то с нежностью смотрел на светлую копну волос, аккуратно уложенных назад, эти крепкие руки, сексуально обтянутые тонкой тканью рубашки, подтянутую фигуру, которую подчеркивал неизменно строгий дорогой костюм, ровные и в меру широкие плечи, всегда расправленные и уверенные. Тогда он буквально таял под натиском прекрасной улыбки и озорного смеха.       О за эти три года отношений стал родным, как тёплый летний день, в который тебе хочется окунаться с головой, хочется ощущать лучи на своих пальцах, хочется ловить этот веселый звучный смех, хочется слиться с этим днём, стать его частью. Но в тоже время, Сехун, как горячий ветер в палящий зной, что хлещет тебя по щекам, если ты не успел отвернуться от свирепых порывов. Он не ласкает тебя, а с сильной ударяет по нежной коже, оставляя лишь нестерпимые ожоги. Ветер не признаётся в ошибках, он умело оправдывается высокоградусной жарой на улице.         Про минувшую ночь О не сказал ни слова, даже не спросив, куда так внезапно пропал юноша. Бэк даже подумал о том, что парень просто не помнил его приезда из-за выпитого алкоголя, хотя раньше не замечал у парня провалов в памяти после вечеринок. Зато Сехун оценил горящими глазами наряд, который Бэкки поторопился скорее скрыть под тёплым пальто, кратко бросая про подругу, что помогла его подобрать. Боясь вопросов о том, что за подруга, ведь у Бэка никогда их не было, юноша хотел перевести разговор на другую тему, но блондин его опередил. Сехун очень сдержано пожаловался, на то, что из-за их ссоры, они не смогли провести последние дни вместе. И на большое удивление Бэкхёна, сказанные слова не звучали как укор в его сторону. Рассказать про Лухана, Бэкхён не решился, прекрасно понимая, что сейчас совсем не время для таких неприятных разговоров.       Сегодня О был другим: много шутил и разговаривал, мягко поглаживал руку подростка, одаривая его бархатным взглядом, и Бён расслабился, ощущая, как настроение поднимается вверх, а легкая улыбка неосознанно появляется на лице.         Остановив машину около заведения с яркими огнями и с трудом найдя место для парковки, Сехун не торопился выходить. На улице толпилась часть гостей, оживленно обсуждая будущий вечер. Блестящие платья сверкали золотом и серебром, украшая миниатюрных дам с пышными масками, что держались за рядом стоящих кавалеров. Тишину нарушил О, медленно доставая из кармана пальто квадратный футляр, размером с его ладонь. Сердце у подростка забилось чаще. Он не мог разобрать почему, но предчувствуя неминуемый разговор, он проклинал себя за то, что желал бы его сейчас избежать.       — Бэкки, — как показалось юноше, слишком не уверенно начал парень, — я понимаю, как я перед тобой виноват. — Он обречённо хмыкнул, в то время как его лицо окрасила краткая болезненная улыбка. — Я чувствую себя настоящей мразью, потому что позволил себе так грубо с тобой обращаться. Мне, правда, очень жаль. Я обещаю… Я буду каждый день стараться загладить свою вину перед тобой, потому что я очень сильно тебя люблю, Бэкки. — На последних словах голос дрогнул, а глаза Сехуна заслезились, но он упрямо продолжал говорить дрожащими губами, в то время, как Бэкхён не мог поверить в услышанное. — И я очень боюсь тебя потерять! Мне страшно от того, что ты стал другим. Ты не слушаешь меня, огрызаешься в ответ, и это причиняет мне боль. Я очень хочу, чтобы вернулся тот Бэкки, которого я когда-то полюбил!         Отрешенный безжизненный голос стих, и Бэк, всё это время смотревший в покрасневшие глаза блондина, очнулся. Ему нужно было что-то сказать, но слова так и застревали в горле, царапая его острыми лезвиями. Непривычно спокойный тон выбили юношу из колеи, а из-за впервые произнесённых извинений он окончательно растерялся. Он не помнил, случались ли у них такие чувственные разговоры раньше, но понимал, что что-то заставило О оглянуться. Оглянуться и посмотреть на высеченную безжизненную тропу, что сотворил он сам, когда в очередной раз бросался едкими шутками в юношу, когда высмеивал его талант, когда запрещал ему общаться с друзьями, когда душил своей ревностью, когда раз за разом растаптывал его любовь и тепло.         — Сехун…, — слово неожиданно больно прорезало горло, а Бэк не узнал собственного голоса.         О беззащитно смотрел на коробку в дрожащих руках. Такой ранимый, такой хрупкий… Бэк впервые видел такого разбитого Сехуна и злился, потому что одно извинение не могло в полной мере залечить все те рваные раны, что оставил после себя блондин. Бэкхён его любил, и будучи отчаянно привязанным к нему, он его жалел, но все же боялся. А что если он сейчас рискнет сделать всего один шаг вперёд, и его тут же засосёт тина?         — Я хочу, чтобы мы друг друга услышали. Прошу, прости меня.   Извинения.        Сехун никогда не признавал своих ошибок. Да что там. Он даже никогда не замечал, что он не прав! Почему он решил это сказать? Почему именно сейчас, с ломающимся голосом, со слезящимися глазами, он искренне говорит, что любит Бёна и хочет измениться? Его воспалённое эго не стерпело того, что Бэк перечит ему, меняется и становится увереннее? Разве это не эгоизм со стороны блондина? Упрекать любимого человека в том, что он обретает независимость и взрослеет? А может быть дело в другом, и О просто ревнует? Или он снова разговаривал с Чанёлем, и тот в очередной раз напомнил о его ошибках?  

Чувствую себя марионеткой, которая оборвала несколько нитей кукольника…

        Гнетущая тишина поглощала, никто не нарушал больного молчания. Блондин стеклянными глазами смотрел куда-то вперёд. И громко выдохнув, словно скинув с себя громоздкий булыжник, он заговорил неожиданно оптимистичным тоном.         — Я хочу тебе сделать очень ценный для меня подарок. — Его лицо осенила широкая улыбка, отчего подросток немного опешил. Минуту назад блондин с горечью говорил, как ему плохо, как его задевает поведение своего парня, но сейчас он снова улыбается и светиться, как будто этого разговора и вовсе не было. О открыл футляр и протянул его в сторону молчавшего. В коробочке лежал золотой браслет в виде цепи из небольших овальных звеньев, на которых аккуратно расположился кулон с одним словом: «Прости». — Носи его и помни, что я извиняюсь перед тобой за всё, что натворил.         Бэкхён не понимал, что он ненавидел в тот момент больше: горький поцелуй в сухие губы, скованное «Люблю», произнесённое юношей в ответ, обжигающую вину, что никак не отступала, давящую цепь, сковывающую запястье, извинения Сехуна и его ставшее в миг отличное настроение или сам Бэкхён. А, может, это нетронутый и с недавних пор раздражающий латте с ванилью, что полетел в мусорный бак.       На выходе из машины, Бэкхён большим усилием воли отбросил то тягостное чувство подвоха, что уловил как только Сехун принёс свои извинения. Ему очень хотелось верить, что О искренен, ведь юноша его любит, должен его любить, только вот мозг упрямо твердил: «Дай мне повод тебя ненавидеть». От этой ужасной фразы стало до тошноты противно и страшно. Откуда в голове вообще взялись такие мысли? Но Бён уже не думал об этом, а всё потому, что глаза ухватились за белую Toyota…       Бэкхён решил для себя, что в эту ночь он будет делать только то, что желает сам, потому что до остервенения устал от контроля, устал при каждом своём шаге озираться на О и просить у него разрешение. Бэкхён был уверен, что сегодня он будет настоящим.  

***

        Клуб встретил их громкой музыкой, молниеносным и оглушающим взрывом выбивая из головы дурные мысли, стоило лишь переступить порог заведения. Ещё вчера тут не было и намёка на бальную вечеринку, а сегодня заведение было просто не узнать. Огромные витиеватые люстры сразу же привлекали к себе внимание, низко нависая над гостями, словно паря в воздухе. Повсюду горели свечи, подчеркивая изящные белоснежные статуи, что отражали оранжевые огни. Бэкхён поднял глаза и открыл рот от удивления: на двух обручах кружились девушки в белых нарядах и сверкающих масках, пластично вырисовывая в воздухе сложные трюки. Потрясающие наряды дам кружились в водовороте танцев, уносимых своими красивыми кавалерами. Шелковые платья и узорчатые маски переливались и ярко блестели, сливаясь в одну прекрасную картину. От увиденного захватывало дух. Бён был готов поклясться, что попал в совершенно другую вселенную, полностью растворяясь в чарующей атмосфере.         — Сехун, это невероятно! — воскликнул юноша стоящему рядом парню, принимавшему бокалы шампанского от официанта в кожаной чёрной маске.        — Я старался для тебя, Бэкки, — улыбнулся О и поцеловал счастливого юношу.         Оформление, ловко подобранное в одном стиле, шикарные наряды и маски, а так же приглушённый свет от люстр делал это место каким-то магическим. К паре подошли какие-то люди, видимо знакомые Сехуна, и подросток воспользовавшись моментом улизнул, рассматривая всё и всех вокруг.       Оказавшись около широкого зеркала, он наконец с достоинством оценил свой наряд. Чёрные кожаные штаны очерчивали худые бёдра, что соблазнительно подчёркивал простой, но стильный ремень. Белая рубашка была усыпана цепочками. Они цеплялись за ткань на небольшие круглые карабины, свисая от плеча и ключицы до рёбер. Бён аккуратно поправил неширокий кожаный браслет выше локтя, и одел чёрную маску с расшитыми серебряными узорами. Бэкки смотрел в зеркало и не узнавал себя: слишком взрослый и непривычно сексуальный. Более странного ощущения он ещё не испытывал, видя одновременно и себя, и совершенно другого человека.  

Trust - Barnacle boi

        Горящие огни свечей дрожали в отражении, отблеском сверкая в карих глазах, что выхватили из плотной толпы единственную фигуру. Бэк продолжал стоять напротив большого овального зеркала, наблюдая за таинственным гостем, не смея отвести глаз. Возбуждающее покалывание стало расползаться по венам, и Бэкхён затаил дыхание. Ровный пробор, слегка небрежная чёлка, аккуратно зачёсанные каштановые волосы, что казались светлее из-за пламени огня и, — Бэк мог поклясться, — хмурое лицо, которое скрывала маскарадная серебристая маска, с чёрными узорами в точности как у него самого. Расстегнутая пуговица на наполовину белой наполовину чёрной рубашки, вызывающие дразнила смотревшего. Уверенные движения фигуры манили какой-то непонятной силой, и вот Бэк уже не замечал никого вокруг, ругаясь про себя на проходящих мимо людей, что мешали его обзору.        Фигура развернулась и направилась в сторону юноши, как будто уже давно заметила, что за ней наблюдают. У Бэкхёна не было сомнений, что это Чанёль. Пак явно дал понять, что оценивает юношу, липким взглядом отмечая каждую деталь, напрочь сбивая ровное дыхание Бёна. Чанёль не стесняясь задерживался на розовых губах, тонкой шее и дёрнувшемуся кадыке, довольно хмыкнув, сползая к талии и очерчивая взглядом ягодицы. Дерзкий поступок и коварная улыбка выбили из Бэкки весь оставшийся воздух.       Из-за освещения и огней цвет глаз Пака был подобен холодной ночи с уходящим солнцем, на которые засмотрелся Бэк, совсем не ожидая, что он пройдёт мимо.         — Бэкки, выглядишь просто потрясающе! Я тебя даже не сразу узнала! — К нему подбежала Бом. Её блестящее чёрное платье струилось по телу, эффектно выделяя грудь и бёдра. Она была похожа на одну из тех актрис, что пришли на получение престижных наград. Бом познакомила юношу с двумя подружками, и они все вместе направились к танц-полу, где их уже поджидали О и Пак.  

Такие красивые и такие разные, как будто день и ночь.

      — Привет, — низкий бас взорвал на спине россыпь приятных мурашек. Чанёль был невероятно красив, очаровательно улыбаясь, казалось только одному Бэку, который смято поприветствовал Пака и тут же был взят в крепкие объятия Сехуна.         Они оказались в просторной комнате, что находилась около сцены за плотными бархатными шторами. Внутри уже расположились на одном диванчике цвета тёмного дерева Лухан, Черин и какая-то девушка, заговорщически перешёптываясь между собой. Лухан быстро взглянул на Пака и стушевался.  

Нашли друг друга…

Что они вообще тут забыли?

Бесят.

        На другом диване была компания из четырёх парней, что-то шумно обсуждающих между собой. Лишь один парень отвлёкся от разговора, наблюдая за входящим О, но Бэк этого не заметил. Запоминать этих парней он не стал, как и до омерзения вульгарную девушку, что сидела на коленках у Криса, который с ног до головы рассматривал Бэка. Юноша из всех сил вежливо улыбнулся каждому, после чего утонул в мягком диване между Сехуном и Дэхёном. Боми села к Чанёлю, собственнически положив свою ладонь на его ногу, но парень не обратил на это внимание, тут же утянутый в разговор Ифанем, а вот Бэк смущенно отвёл взгляд.         Несколько бокалов с крепким алкоголем, и вот уже разговоры стали горячее, взгляды откровенней, а мысли туманнее. Бом с Дэхёном как будто соревновались, кто кого переговорит, рассказывая одну забавную историю за другой, отчего Бэк был в восторге. Ему хотелось знать больше о своих новых друзьях, поэтому он с жадностью слушал, как Дэхён однажды перепутал табаки и забил клиенту чистую мяту, после чего получил хороший выговор. Заливистый смех Сехуна неосознанно подстёгивал Бэкхёна смеяться в ответ. О поддерживал разговор друзей, добавляя какие-то смешные детали, взрывая смехом сидящих. Бэк даже и представить не мог, как хорошо и близко оказались дружны эти трое. Крис, к огромному удивлению, тоже был весел, увлекательно и оживленно рассказывая истории, когда они вместе с Сехуном и Чанёлем буянили в школе. Холодный блондин сейчас казался совершенно другим человеком, с горящими глазами подшучивая над друзьями. На Лухана и Черин Бэк не обращал внимания, что не составляло труда, так как те не принимали участия в разговорах, оставаясь в стороне.         — А помните, — возбуждённо начала Боми очередную историю, — как Чани выкрал ключи в учительской, и мы всем классом бушевали в бассейне?        — Точно! — Поддержал О. — Мы тогда два урока прогуляли.       — А потом нас заставили неделю ходить на дополнительные занятия, — встрял Крис, — ну и злой же я был тогда на тебя, Пак! — Он слегонца толкнул друга в плечо, и цепочки на рубашке темноволосого звякнули.       — Ты же сам бассейн на ключ запер, чтобы нас не могли выгнать, — возразил Чанёль, коротко улыбнувшись, являя всем аккуратные ямочки на щеках.         Всё это время Сехун нежно обнимал за плечи любимого или поглаживал его по руке. Подросток сам не ожидал, что будет так нормально относиться к прикосновениям О, который продолжал тискать в своих руках юношу, не забывая целовать того в щечку или губы. Бэкхён сейчас просто наслаждался приятной атмосферой, отбросив мешающие мысли.         — И всё же, почему «Маскарад», Сехун? — Спросил Дэхён, после чего глубоко затянулся дымом.       — Потому что даже простая деталь, — он поднёс свою маскарадную маску к лицу, — может скрыть тебя и сделать на один вечер другим человеком. — О осушил до конца бокал и самодовольно улыбнулся. — Да и просто это очень красиво, согласны? — Дружные кивки и согласия полились со всех сторон.       — У Бэккки тут самый лучший наряд! — воскликнула Боми.       — Нет, — Дэхён подмигнул девушке, — у Бэкки и Чанёля! Ты посмотри, они же почти одинаковые.       — Кстати, да! Где вы нашли такие красивые костюмы? — Бом уже обращалась к Паку, проводя рукой по рубашке и задевая позвякивающие цепочки. — А ваши расшитые маски, просто произведение искусства!       Бэк взволнованно глянул на Пака, но тот и не думал смотреть на юношу, хищно улыбаясь девушке.       — Моя подруга помогла, — короткий ответ тяжёлым басом отмёл остальные вопросы. Бэкки видел, как на секунду помрачнела Боми, но затем умело перевела тему. И он понимал почему. Острый взгляд тёплых кофейных глаз подавлял, и никому не хотелось оказаться у него на пути.         Разговоры продолжись. Остальные, кроме девушки, даже не заметили настроения Чанёля, выпивая стакан за стаканом и веселясь от души.       Чанёль же был невозмутим, одаривая своей лукавой и слегка пренебрежительной улыбкой. Его глубокий бас растворялся где-то в стуке бокалов и шуме разговоров. Было что-то в его мрачном взгляде враждебное, отчего сводило скулы и пересыхало горло. Бэк очень аккуратно исподтишка поглядывал на темноволосого парня.  

Какие мысли таятся на дне его разума?

Почему он так сдержан и холоден?

        Он видел, как его густые брови хмурятся, суровое лицо изредка окрашивается в нейтральное, тяжёлые глаза остриём режут собеседников. И Бэк понял: Чанёль был зол. Но почему? Что его расстроило? Может что-то случилось? При встрече он был весел, а сейчас готов испепелить каждого. Сидевшие не замечали настроения темноволосого парня, но только не Бэк, который улавливал мельчайшие изменения в его мимике. Пак ни разу не посмотрел на юношу, даже мимолетно не касаясь Бёна взглядом.         Шумная компания продолжала веселиться, раз за разом поднимая бокалы. Бэкхён был счастлив, охотно принимая поцелуи от уже пьяного Сехуна, полностью расслабившись и забыв про Пака, лишь отметив, что тот на удивление не выпил ни одного налитого ему бокала виски.  

«Ву Индия - Вечеринка

 

Я ловлю реакции я хочу тебя видеть,

Сила притяжения толкает меня ближе.

Я на низком градусе будто рискую крышей,

И мне не нужны крышки.

На наших вечеринках разная тематика,

Грязная симпатия»

        Бэкки не помнил, когда в последний раз так много танцевал. А танцевал ли он вообще? Приходя куда-то с Сехуном, он просто был наблюдателем, не смея заказать себе крепкий коктейль или протиснуться в кричащую и возбужденную толпу на танц-поле. Сейчас он жадно наслаждался моментом, не пропуская ни одной песни. Компанию ему составляли раскрасневшиеся от выпитого алкоголя Дэхён и Бом, выпившие уже достаточно много для того, чтобы полностью выпадать из реальности. Сам же Бён не пил, настойчиво уклонившись от предложенного Сехуном бокала виски, отчего старший сдержанно согласился, на удивление подростка спуская на тормозах такой дерзкий поступок. О так же пытался удержать любимого, когда тот сорвался с ребятами танцевать, но Бэкки резко того одернул и направился в шумную толпу. Сехун лишь кивнул, но от подростка не осталось незамеченным то, с каким хмурым выражением лица он это сделал. Бён чувствовал освобождение, говоря четкое «Нет» Сехуну, словно сбрасывая с себя железные оковы. Маленькая победа, а в душе так приятно и хорошо, что хочется плакать. Громкая музыка закладывала уши, погружая танцующих в водоворот жарких движений, а яркие мигающие огни и свет дурманили, поглощая всего Бэка без остатка.         Счастливый юноша танцевал под очередную знакомую песню, когда случайно глянул в вип-комнату, в которой был виден только один диванчик.   Чанёль.         Он ощутил сильный укол в груди и слишком неправильный, и даже через чур откровенный, взгляд в свою сторону. Чёрные глаза сосредоточенно и бесстыдно прожигали плоть, вспыхивая десятибалльным пожаром внизу живота. Пак второй раз за вечер до одури неприлично и вызывающе цеплялся за губы, белую рубашку и бёдра Бёна, совсем не боясь, что это может кто-то заметить. Их взгляды встретились, и Бэкхёна на краткий миг парализовало. Дышать стало как-то тяжелее, а голова начала затуманиваться, и подросток поспешил на воздух, больше не в силах выдержать этого призывного пламени.  

Весь вечер не обращаешь на меня внимания, а потом...

Зачем ты показываешь мне, как ты на меня смотришь?

        Желая скорее остудиться, подросток протискивался к выходу, когда его одернули. Он молниеносно вырвал свою руку, делая шаг назад и ловя на себе оленьи глаза.         — Бэкки, я хотел с тобой поговорить, — виновато произнес Лухан. — Прости, что тогда напоил тебя и затащил в кабинет. Только не говори об этом О. — Бэкхён не ожидал таких извинений. Хоть он и не умел держать обид, но это не такой простой случай. В памяти тут же стали всплывать грязные и мерзкие обрывки той ночи, вызывая ничего кроме злости.       — Я тебе не Бэкки! — Неожиданно для себя самого вскипел юноша. — То, что ты сделал просто отвратительно! Не смей ко мне подходить и тем более приближаться к Сехуну! А если я увижу, что ты рядом с ним, тогда я ему всё расскажу. И тогда вы не то, что общаться не будете, он тебя даже видеть не захочет! — Лухан с вытянутым от страха лицом уставился на Бёна, но его рот медленно исказился в оскале. Парнишка шипя выдавливал из себя слова, словно желчь.       — Я услышал тебя, Бэкхён, — язвительно делая ударение на имени скрипел Лухан. — Но не думай, что твой Сехун невинный ангелочек. Ты вообще уверен, что этот так называемый «праздник» для тебя? — Мерзкая усмешка тут же исчезла в толпе.         — Повздорил с моим младшим братцем, Принцесска? — Ифань подошёл ближе, поправляя свой туго завязанный галстук. Его чёрный строгий костюм подчёркивал его слегка острые черты лица. От весёлого и простодушного собеседника не осталось и следа. На место ему пришёл нахальный высокий мужчина, с явно завышенной самооценкой.       О том, что Лухан родной брат Криса, Бэкки узнал от Чанёля, поэтому это не было для него новостью. Пак поведал подростку, что младшенький ещё со школы проворачивал такие гадкие трюки со своими одноклассниками или просто теми, кто ему не нравился. Он накачивал их наркотиками, а затем делал компрометирующие фотографии, либо придавая их огласке, либо шантажируя жертву. Чанёль строжайше запретил хоть как-то приближаться к Лухану и его компании, и оставаться всегда на чеку, если он рядом.       Отмахнувшись от Криса, чем сильно его удивил, Бэк направился на улицу. Сердце безостановочно бухало.   

Я пришёл сюда веселиться, а не ругаться с отбитыми на голову.

 

***

        Свежий воздух резко ударил по раскалённой коже, постепенно остужая вспыхнувшую злость колющим холодом. Юноша не замечал толпившихся группами людей. Его слегка потряхивало, толи от холода, толи от пожара, что не угасал внутри. Стоило Бэкки вспомнить чёрные глаза, и вот уже всё тело будоражило, проносилось волнами приятных мурашек по позвоночнику, касаясь каждой клеточки тела. Пальцы трясло, а сердце тарабанило при воспоминании о нём.       Бэкхён не знал сколько он простоял на улице. Двадцать минут? Сорок? Но он до сих пор отчетливо видел это непростительное желание в чужих, нет, в знакомых до боли в груди, глазах.  

Чёрт!

Я схожу с ума! 

        Бэк хотел ударить себя по лицу от запретных мыслей, что кружили в голове. «Мне показалось! Всё не так!» – как мантру повторял про себя подросток.        Бэкки уже собирался вернуться в клуб, когда заметил Чанёля. Густой дым крепких сигарет медленно кружил вокруг хмурого лица. Он стоял смотря куда-то вперёд, игнорируя окружающих. Ткань рубашки натягивалась при каждом движении руки, подчеркивая развитую мускулатуру. Взгляд как всегда сосредоточенный, совершено не дружелюбный. Юноша наблюдал, как дым тоненькой ниточкой кружил около красивого лица, невесомо касаясь губ, летя вверх. Бэкхён позволил себе ещё несколько секунд смотреть на парня, после чего робко подошел к курящему.         — Привет ещё раз, — Пак обернулся, выныривая из глубокого омута мыслей. Незаинтересованный кивок, и вот он снова выдыхал дым.         Юноша потерялся от такой реакции, но сделал ещё одну попытку.         — Что-то случилось? Ты выглядишь расстроенным.         Но никакого ответа не было, лишь еле уловимое дыхание, растворяющееся в воздухе. Обидная тишина начинала больно стучать по грудной клетке. Бэк не хотел сдаваться, снова разрезая словами нарастающее напряжение.         — Ты какой-то молчаливый, — приятная дрожь пробежала по телу, когда Чанёль повернулся и посмотрел прямо на юношу.       — Зато ты сегодня на удивление разговорчивый и весёлый, — Пак ушёл, оставляя непонимающего юношу одного, который был готов разорваться от сказанных с ядом в голосе слов.  

***

        Спустя долгое время, Бэкхён вернулся в клуб. Более менее успокоившись, он направился в туалет, желая охладиться еще и водой, но и тут его ждал сюрприз.         — Бом! — обрадовался Бэкхён, тут же ругая себя за бестактность. Девушка сидела на небольшом диванчике в коридоре, что связывал мужскую и женскую уборные. Размазанная тушь, алая помада, выходившая за контур губ, и слёзы, что текли по щекам, красноречивее слов передавали картину. Рядом валясь сумочка и одна снятая туфля, но девушку это совершенно не заботило.       — Бэкки? — Бом была сильно пьяна, но ей каким-то чудом всё же удавалось внятно выговаривать слова. — Везёт же, ты уже второй раз видишь, как я плачу. — Горький смех раздался среди стен. Музыка тут была слышна плохо, но юноша всё равно говорил как можно тише, чтобы его не услышали изредка проходившие люди.       — Что случилось? — юноша обеспокоенно сел рядом, обнимая худые холодные плечи. Девушка располагала к себе своей простотой и легкостью в общении, поэтому она Бэкки так нравилась. Она всегда была весёлая, много разговаривала и излучала яркую чистую и такую искреннюю ауру, что хотелось одаривать её в ответ тем же, но сейчас смотря на неё в таком подавленном состоянии, сердце у юноши больно сжималось.       — Я снова накричала на Чанёля, — Бом горько выдохнула, изо всех сил сдерживая накатывающую буру эмоций. — Сколько бы я на него не ругалась, он всегда спокойно реагировал на мои крики. А сегодня, он впервые повысил на меня голос! — Бэкхён молчал, не решаясь нарушить молчание и ждал, когда девушка сама решит продолжить тяжелый для неё разговор. Ей нужно было выплеснуть из себя наболевшее, поэтому юноша ждал. — Знаешь, Бэкки, есть такой цветок, который завлекает к себе мух особым запахом, а затем захлопывает свою пасть и съедает их? — Юноша кивнул, понимая, что Боми не видит его реакции, продолжая успокаивающе поглаживать трясущиеся плечи. — Так вот. Я та самая муха, которая глупо попала в его крепкие клешни. Он такой... — девушка подбирала слова. — Необычный и притягательный, что ему совершенно не возможно противиться. Ему удается завладеть тобой так быстро, что ты просто не успеваешь очнуться, а тебя уже пронзили его клыки. Он это не специально, а просто потому что такой, какой есть. И я его в этом не виню. — Бом вытерла слёзы и облокотилась на Бэкхёна. — В школе за ним всегда бегало много девчонок. Даже парни сходили по нему с ума. Я тогда была так счастлива, что он мой друг, что мы можем с ним общаться и проводить много времени вместе! А потом поняла, что влюбилась... Он не отвечал мне взаимность, хотя всё видел, и от этого было очень больно.         Бом вытерла слезы, еле слышно всхлипывая. Сидя на маленьком диванчике плавно лилась откровенная история дружбы и возникшей любви, что дробила сердце Бэкки на мелкие кусочки. До них доносились сколы громкой музыки, но они не обращали на это внимание, создавая вокруг себя крохотный мир, в котором были только двое. Девушка делилась своей душевной болью, желая избавиться хотя бы на краткий миг от разрывающей изнутри грусти. Она была мила и красива, что Бэк не мог оторвать от неё взгляд. У неё было всё: богатые любящие родители, отдававшие всё внимание и заботу своему ребёнку, постоянные встречи с друзьями, любые развлечения, которые жаждало юное сердце и которые без остатка давала ей её семья, любимая до глубины души профессия. Но не было его. Бом поделилась тем своим тяжелым периодом жизни, когда пыталась на протяжении нескольких лет избавиться от любви к одному единственному человеку. Но всё изменилось за одну ночь.         — Мы были на вечеринке, когда я его увидела. Такой красивый... — Бом мягко и одновременно с грустью улыбнулась. — Я сама не поняла, как это произошло, но, как самая наивная девушка во вселенной, была уверенна, что теперь точно всё получится. Что теперь, после одной проведенной вместе ночи, мы будем парой.         Девушка истерично засмеялась. Горькая улыбка и на глазах снова появились слезы. Больной голос ломался, дрожал. Как понял Бэк, у Бом и Чанёля был тяжелый разговор, в котором он сказал, что между ними ничего не будет, оставив девушку с новой раной на недавно залеченном временем сердце. Юноша никогда не сталкивался с такими ситуациями, и не мог даже представить, что чувствует человек, когда его душа крошится от неразделённой любви.       — Я не совсем понимаю, как в итоге вы сошлись?       — Спустя несколько дней он пришёл сам. — Бом уже не плакала, сжимая руку друга, как будто пыталась через прикосновения передать свои чувства. — Я плохо помню, что он тогда говорил, но была самая счастливая на всём белом свете! Я до сих пор не понимаю, почему он изменил своё решение, но с того дня мы вместе.  

Вот так просто за один день передумал?

      Бом искренне и так сильно любит Пака, что подростку стало тошно от самого себя. Едко ухмыляющаяся вина ударила со всей силы под дых, разверзаясь громким смехом в голове юноши. Бэк отчётливо ощутил, как становится больно в груди, ведь, Боми сейчас делиться своими чувствами, как она считает своему другу, а он имеет наглость чувствовать рядом с её парнем...  

желание?

        — Он чудесный, заботливый, милый но... — Бэкхён уловил в голосе подруги тяжелое дыхание. Бом была совсем не против, что подросток всё это время молчал. — Он как будто не принадлежит мне полностью. Он тогда сказал: «Со мной будет тяжело, но я с тобой». Тогда мне было на этой абсолютно плевать, ведь он наконец-то был рядом! Но все оказалось, как он и сказал. Я не знаю о чём он думает, что чувствует, ведь он закрыт от меня, даже спустя столько времени.         Бэк понимал её, потому что Пак Чанёль для всех без исключения запечатанная намертво книга, которую невозможно открыть никакими заклинаниями. Слёзы снова градом полились из её больших блестящих глаз. Она больше не могла сдерживать в себе обиду и заплакала, утыкаясь лицом в грудь друга.         — Тшш, — вина рубанула снова, злорадно радуясь очередным нанесённым ударом. — Боми, не вини себя.        — Я просто хочу его любви и всё, а он постоянно меня отталкивает! — Навзрыд произнесла девушка, цепко хватаясь за рубашку Бэкхёна. — Что я сделала плохого? Почему он просто не может мне сказать, что любит?! Да, я бываю иногда навязчивая, но разве я не имею на это право? Пока я его не обниму, он не обнимет меня, пока я не поцелую его, он не поцелует меня первым!       — Тихо, тихо... — Бом рыдала, и единственное, что мог сейчас сделать Бэк, это лишь крепче обнять девушку и прижать к себе, в надежде хоть как-то ей помочь и утешить.         Они разговаривали ещё очень долго, напрочь забыв про остальных на празднике. Музыка набирала обороты, пьяные парни и девушки всё чаще сновали туда сюда, не обращая внимания на сидевшую на маленьком диванчике пару. Спустя какое-то время к ним подошли две подруги Бом, и Бэкхён оставил девушек одних. Отойдя от компании, он всё же признался себе, что сбежал, потому что ему было невыносимо слушать девушку и ее страдания из-за любви к Паку. Стыдно, скверно и мерзко. Вот как он себя ощущал в тот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.