ID работы: 11280438

Но только не здесь

Слэш
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

.характер персонажей, и чуть-чуть сюжета)

Настройки текста
Примечания:
Антон - не самый типичный пай мальчик. Отчасти он такой же клоун и хулиган . Да, безусловно, он умный, но уж точно не заучка ... Красивый светловолосый парень среднего роста...со своими тараканами в голове, вредными привычками , своей компанией... Такой он, мечта каждой третьей девушки в их школе...Однако об этой " мечте любой девушки " почти никто не знает... (Есть конечно еще одна причина, почему собственно об Антоне мало кто знает : к новым знакомства он очень негативно относится и никого к себе не подпускает. Парень холоден ко всем людям... и плевать родственник это или просто знакомый) А все почему..... Правильно! Красотой ,силой и популярностью у девушек, да и не только, его затмевает его собственный лучший друг, и по совместимостительству партнёр. Пятифан! Парень, которому рано или поздно абсолютно каждая девушка из школы признаётся в любви... Каждая присваивает его себе... Каждая считает, что он должен быть именно её. Её принцем...её Самым лучшим ... А кого же он сам любит? Их это не волновало нисколько... И все же....он любит того самого парня , о существовании которого почти никто не знает... Антон его парень уже 2 года... За эту пару ,кстати очень быстро пролетевших лет ,он узнал его на все сто процентов. Антон был таким человеком, который тянулся хоть кому-то открыться, показать настоящего себя, начать смело любить человека, которого едва знает..добрый и светлый, умный...Однако всю свою хорошую сторону он прекрасно и умело скрывает за слегка пофигистичной , дерзкой , курящей и пьющей, но все еще очень притягательной обложкой... Роман часто задумывается над странным вопросом: почему его любимый все время скрывает себя? Хотя...он и сам не далеко от него отошёл ... Такой же холодно-притягательный ... Неимоверно красивый молодой человек по мнению всех девушек...типаж, который любят очень и очень многие...: высокий, в меру подкачанный зелёноглазый брюнет... Катается на мотоцикле, курит, частенько выпивает (и знает в этом чёткую меру), является хозяином шикарного особняка с бассейном... В общем парень не в чем себе не отказывающий, живущий одну жизнь и один раз... Как многие думают "свободный во всех смыслах" Можно сказать , что это действительно так. Антон его никогда не ревнует , так как чётко знает : замены ему не найдут. Да и выбрать не из кого. Все эти в разной степени накрашенные курицы, которые ему постоянно признаются в чувствах есть на каждом углу, и в больших количествах... Однако за все время их отношений была одна девушка, которая очень сильно отличалась от всех. Было даже странно, что она была в Рому влюблена. Его женская копия...было только одно непонятно : почему все её привычки, жесты, стиль в одежде, любимые вещи настолько сильно совпадали с Ромиными. Она была поистине классной девушкой, но постоянно видела в Антоне соперницу. Всегда, когда она видела их стоящими вместе, она начинала что-то тихо нашёптывать, говорить глупости за его спиной. Роман, же, всегда присекал эти глупости, не давая им сильно разползтись. Как только он вмешивался в какой-то разговор, в котором предметом обсуждения был Антон, сразу его участники прекращали говорить ,и координально меняли тему их общения.... Через пару дней очередная глупость уже была забыта. В общем, девушка была не такой классной и идеальной , какой вначале казалась. Пускала всякие неприятные слухи. И непременно об одном и том же человеке. Как оказалось потом, она была абсолютно другой. А стала похожей на Романа, только когда начала за ним сталкерить. Следить сейчас повадками, поведением, общением. А после увидела, что между парнем и его лучшим другом неоднократно проскакивают искры. Ей стало понятно : придётся устранять "соперника" . Как же сам "соперник" на это реагировал : да в принципе не как. Он давно был слегка знаком с этой девушкой. А знал о ней всего по чуть-чуть : немного плохой информации, и чуть-чуть про её характер и семью. О ней ходили слухи, как о той еще девушке лёгкого поведения.... Однако именно Антон был человеком, который понимал другое: она не такая. Не какая не шлюха. У неё другой характер . По жизни добрая, но склонная к глупостям, с слегка не рабочими мозгами, довольно миролюбивым характером. В общем он прекрасно понимал : все суждения о ней неправдивы . Точнее даже не неправдивы, а попросту лживы. Возможно , когда-то, от этой счастливой вместе пары все наконец отстанут, и дадут им пожить для себя...но уж точно не сейчас.... Точно не сегодня...точно не здесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.