ID работы: 1128044

Так приказала судьба

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь. Девушка лежащая в кровати уже который час не могла уснуть. И это всё происходит из-за пустоты, из-за пустоты внутри. Да она была счастлива, у неё было всё, почти всё. Ей не хватало всего лишь одной части счастья, но эта часть была не мене важна как часть здоровье, это была часть любовь. да у девушки на самом деле не было любви, она не была влюблена хотя в неё были влюблены многие. А всё это произошло из-за давней истории….. Был вечер.Девушка сидела в интернете….общалась со своими друзьями, слушала музыку но всё же ей было скучно. Ей писали многие парни, признавались в своих чувствах, но в ответ они слышали только отказ. Подруги уговаривали на встречи с этими парнями, но она отвечала что не любит и не пойдёт…а они твердили сходи, увидишь их, понравится продолжишь общаться, нет так нет…..Долго раздумывая в тишине над словами подруги, она решилась, и парню который ей показался самым красивым дала согласие на свидание. и вот наступил тот день… Девушка начала собираться на свидание…она накрасилась, сделала причёску, оделась и отправилась в парк. Ожидая своего «парня» на лавочке она перебрала разные мысли, о многом подумала…но её размышление прервало внезапное появление кавалера. Он подарил девушке розу и они отправились гулять. весь день и вечер они провели вместе, ему было интересно, а интересно ли ей это не понятно, да у неё была улыбка на лице когда он рассказывал анекдот, но настоящая ли она? придя домой она села за компьютер, и тут же ей написала подруга, расспрашивая как всё прошло. Девушка сказала, что было интересно, но любви она к нему не почувствовала… Через некоторое время пришло сообщение от парня. он написал: -привет -привет, -ответила она и у них завязался разговор -чем занимаешься? -недавно пришла домой, поставила розу в воду и присела за компьютер, а ты чем? -тоже недавно пришёл домой, поел и присел а компьютер -тебе понравился вечер? -да спасибо, он был хороший, мне понравилось было интересно -мне тоже понравился  - -может быть как- нибудь повторим? -может быть -но когда? мне хочется как можно побыстрее, если ты не против... может быть завтра? -давай, ладно уже поздно..я пойду спать -спокойной ночи -и тебе спокойной ночи Хоть их разговор был не длинным, девушке он понравился..И к завтрашней встрече он готовилась в более хорошем настроение…ну вот девушка проснулась, позавтракала и отправилась на занятия в школе. Занятия прошли быстро и девушка отправилась домой…Вечером она снова собиралась на встречу. Придя к парню у неё на лице появилась улыбка. Им обоим нравилось проводить время вместе. но они по-разному смотрели друг на друга, он взглядом влюблённым, а она просто дружеским, она это не сразу поняла. Но когда девушка это поняла, она не стала говорить парню потому что подумала, что он перестанет общаться с ней, и она держала это в тайне. Вот прошло 2 месяца общения, девушка так и не раскрыла свою тайну. Но вот она решилась и всё рассказала. она сказала ему что его не любит… -так значит ты мною играла? -нет..просто мне нравится проводить время с тобой, но я не испытываю к тебе любовь, ты мне нравишься как друг. Прости. -простить? во так просто? мы общались 2 месяца -я знаю, прости -я не могу тебя простить. пока Больше девушка не получала ни одного сообщения от этого парня, она не могла ему дозвониться, не могла написать…она проклинала себя, и плакала целыми ночами, только потом она поняла что влюбилась в него, но уже было поздно…очень поздно…всё осталось позади. И в будущем каких она парней ни встречала, она не могла их полюбить. потому что они все были фальшивыми, не настоящими с ней, а тот был настоящим….и теперь она осталась без одной части счастья, без любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.