ID работы: 11280470

Это судьба

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка потихоньку приходит в себя. — А? Где я? Что со мной? — думала Юко. Ее тело ныло, голова разкалывалась от боли. В глазах постоянно темнело, но Садзу кое-как пришла в себя. Она осмотрела обстановку и выяснила, что находилась в заброшке, правда не понятно в каком районе, так же брюнетка была привязана к стулу — руки, ноги и рот были заклеены изолентой. На улице была уже глубокая ночь. Вдруг за спиной послышались шаги. Юко резко бросило в дрожь, девушка боялась даже двинуться, поэтому попыталась сделать вид что спит, но видимо не суждено ей быть актрисой и получалось плохо. Шаги затихли. — Значит уже проснулась, да? — послышался мерзкий голос незнакомца. Человек стал прямо перед ней, он схватил Садзуми за подбородок и стал вглядываться в нее. Юко открыла свои перепуганные глаза и в недоумении смотрела на парня. Она попыталась закричать, но ее попытки были тщетны, плюс она за это получила пощёчину от незнакомца. Немного приглядевшись Садзу поняла, что перед ней тот самый парень, которого избивали братья Хайтани в ту ночь. От этого она испугалась ещё больше, но брюнетка не начинала рыдать, Юко ненавидела, когда кто-то видит как она плачет и девушка стала выжидающе смотреть на парня всё ещё подрагивая. Парень что-то крикнул и за спиной послышались ещё шаги. — Их было пятеро. нет, восьмеро. — сделала вывод Садзу. — Где ещё один?! Вдруг послышалась финальная пара шагов. Юко невольно подняла голову и увидела парня с арматурой. — Это конец… Они меня убьют… — пронеслось в мыслях девушки. — Ну что? Повеселимся? — с мерзкой улыбкой сказал незнакомец. — Дадим ей напоследок выговориться. — сказал спокойным голосом другой парень, другие его поддержали. У Юко появилась надежда, и как только ей отклеили рот, она закричала настолько сильно, как только могла. У нее было такое впечатление, что она порвала все свои голосовые связки и больше не сможет говорить как минимум месяц, а то и два. Все парни закрыли уши, а тот, что был ближе всего к тебе со всей силы ударил тебя арматурой. — Главное — не потеряй сознание. Не потеряй сознание. — крутилось в голове у брюнетки. Следующие 5 минут превратились в самые адские минуты жизни Юко. Капли крови стекали по ее лицу, шее, вся одежда была в крови. Казалось, что через мгновение она умрет, от потери крови или сотрясения. У Садзу больше не было сил сказать что либо или двинуться. Пока парни издевались и ржали, Садзуми постепенно умирала. Вдруг Юко слышит вскрикивание одного из банды. Голова девушки была опущена и ясное дело, она не могла и пошевелиться, но последнее что Садзу услышала перед тем как отключиться: — Братья Хайтани! После этих слов всё затихло, девушка отключилась. Юко очнулась в комнате с белыми стенами и потолком, она чувствовала, что перебинтована, так же она краем глаза видела капельницу, стоявшую у ее койки. — Ясно. Я в больнице и я выжила.- подумала Садзу. Вдруг кто-то ворвался к ней в палату. Это была ее мать. На ее лице был отчётливо виден перепуг и радость, за то что ее дочь выжила. Хироко что-то говорила, но Юко плохо ее слышала и могла разобрать только пару слов. — Со мной все хорошо, не волнуйся мам. — с еле натянутой улыбкой медленно проговорила Садзу, это единственное что она могла сказать. Позже послышались не быстрые шаги. Это была девушка в белом халате, лет 25. — Вы уже проснулись, — с приветливой улыбкой говорила врач. — Как ваше самочувствие? — Всё болит. — сказала Юко. — Вам ещё повезло, что рядом оказались двое ваших спасителей, если бы не они, вы бы скорее всего не выжили. — с сочувствием сказала девушка и поменяла капельницу. — Когда выздоровеете, обязательно отблагодарите их как следует. После, врач покинула палату, оставив мать и дочь наедине. После ее слов Юко вспомнила всё что было тогда и как к ней на помощь по всей видимости и пришли братья Хайтани. Девушка ещё немного пообщалась с мамой. Хироко принесла цитрусовых и немного сладостей, за что Садзу ее очень поблагодарила. Позже мать ушла. Юко думала, что на этот день гости закончатся, но нет… Слышатся быстрые шаги к палате, от которых Садзуми не смогла провалиться в сон. Двери резко открываются и на пороге появляется Сузуки, у которой глаза на мокром месте. Девушка буквально кинулась в объятия брюнетки и начала делиться переживаниями, что боялась больше не увидеть Юко и как только узнала, что Садзуми очнулась прибежала в больницу, на что та лишь выдавила улыбку и сказала, что не стоит так переживать. Пока девушки болтали, боль начала утихать, чему нельзя было не радоваться, Садзу уже могла нормально говорить, разговорилась так сказать. — Он меня сзади как ебанул, я даже среагировать не успела. Кстати, а сколько я спала? — вдруг спрашивает Юко. — М. Где-то дня 2. Ах, да, и ещё пока ты спала, мне медсестра говорила, что к тебе часто заглядывали твои спасители. — с улыбкой говорила Хоширо. — Воу, интересно, но я им все равно очень благодарна. Если бы не они, я бы уже откинулась. Надо будет их отблагодарить, я даже понятия не имею как… — не успевает закончить фразу Юко, как двери открываются и на пороге появляются они… — Блять, блять, блять! Ну не сейчас же, я даже не успела придумать, что вам сказать при встрече! — нахлынули мысли Юко. — Э. Ну приветики. Меня зовут Юко Садзуми.- с улыбкой говорит Садзу, подруга лишь кивает. — Привет, Юко. Я Риндо, а мой брат Ран. — парень указывает на высокого парня с черно-блондинистыми косами. — Я Сузуки Хоширо. Приятно познакомиться. — сказала подруга. — Взаимно. — ответили братья. Ты все ещё в шоке пытаешься собрать мысли в кучу и что-либо предпринять прежде чем сказать. В то время Хайтани прошли в глубь палаты. — Я хотела вас поблагодарить за помощь. — прервала прервала неловкую паузу Садзу. — Если бы не вы, я бы уже откинулась. Я могу вас как-либо отблагодарить помимо слов? — Не знаю, мы ещё подумаем, а пока отдыхай и набирайся сил. — сказал с слишком хитрой улыбкой Ран. — Они тебя знатно покалашматили, за что и поплатились парочкой костей. — дополнил младший. — Поэтому ближайшее время они тебя точно не тронут, можешь не волноваться. — Спасибо. — сказала Юко. После этого парни ушли и ты осталась с подругой наедине. — Мда. Не умею я ни начинать разговор, ни заканчивать, да и благодарить не умею. — начала критиковать себя Садзуми. — Да перестань, я сама не знала что сказать. В следующий раз нужно будет воспринимать их как обычных парней, а не как нечто, что выше нас по статусу. — рассуждает Хоширо. — Ты права. Вы ещё немного поговорили и Сузуки ушла, после ты легла спать так как устала. Для Юко было привычным уставать не понятно из-за чего, поэтому она особо не удивилась и брюнетка провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.