ID работы: 11280470

Это судьба

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Юко зашла к свою комнату и сразу же начала раздумывать обо всем что произошло и предстоит произойти. Сначала она полностью проанализировала вчерашний день. — Интересно, открутит ли мне голову Изана? — спонтанная мысль заставила Садзуми подзадуматься. — С одной стороны, я ничего плохого не делала, убить врага — это подвиг. Все равно рано или поздно Кисаки бы сдох. А ещё все равно они должны мне деньги. Девушка обожала себя за хладнокровие и способность к лёгкому убийству почти без угрызения совести. Эту «способность» брюнетка раскрыла вчера, когда ей пришлось убить Кисаки, для спасения жизни Курокавы и Какучё. На часах было 3:38, Юко до сих пор размышляла о словах Хайтани. Теперь осталось что бы они или Садзу признались друг другу. За всю ночь, девушка поняла, что любит братьев абсолютно одинаково и она твердо решила, что будет встречаться с обоими. После ещё часовых размышлений «Обо всем на свете», Юко всё же решила поспать. 8:30. Звон будильника. И вновь же недовольное лицо сонной брюнетки, которая вновь забыла выключить будильник. — Опять. — лениво протянула Садзуми, протягивая руку к телефону, что бы отключить этот ужасный звук. Девушка встала и медленно поплелась в ванную комнату, попутно заглянув в комнату Хайтани, которые до сих пор спали. Она почистила зубы, умылась, а так же нанесла крем для увлажнения кожи. После утренних процедур, Юко пошла готовить завтрак на троих, он был довольно прост: яичница с овощной нарезкой. Так же Садзуми сделала кофе всем троим. Когда все было готово, Юко пошла будить спящих красавиц. — Эй, подъём, завтрак уже готов. — говорит девушка, стоя на пороге у входа в их комнату. — Ага. — слышится короткий ответ, который явно принадлежит раздражённому с утра Риндо, но сам Рин явно не спешит вставать. — Если завтрак остынет, то я нового готовить ничего не буду. — угрожающим тоном произнесла брюнетка, от чего младший Хайтани лениво начал подниматься. К слову, Риндо обожал, когда Юко что-то готовит, обожал наблюдать как она готовит, потому что живя с братом, на кухне обычно хозяйствовал младший, так как по его словам: «У Рана руки из жопы. Только и умеет, пиздить всех телескопкой.» К тому времени уже и Ран проснулся. И все втроём они отправились завтракать. Во время еды особых разговоров не было, Садзу как обычно жаловалась на сложное домашнее задание и тупых преподов, на что Хайтани улыбались и обещали помочь. Риндо хорошо разбирался в математических науках, а Ран же в свою очередь — в гуманитарных, хотя и в математике он был не промахом. «Братья своими знаниями точно дополняли друг друга.» Эта мысль проскакивала в голове девушки не раз и не два. Когда все позавтракали, Юко решила помыть посуду, после ребята немного посидели у нее, Риндо как всегда играл в приставку с брюнеткой, а Ран сидел и наблюдал за всем со стороны. Потом парни помогали девушке с домашним заданием, а потом обсуждали учителей и одноклассников про которых рассказывала брюнетка. Ближе к 15:00 братья ушли, сказали, что дела есть. После того как они ушли Садзу приготовила себе ужин — рис с овощами в мультиварке и оставила на подогреве. Вдруг ей присодит СМС. Она тянется ща телефон, а после того как увидела кто ей написал, нервно сглатывает. Это был Изана. Обычно он пишет ей крайне редко и только по делу, этот раз был не исключением. «У нас намечается собрание на этот вторник, на 18:00. Ты обязана на нем присутствовать. Тебя завезут Хайтани, адрес у них есть.» — все что было сказано в сообщении. Садзуми ответила лишь коротким «Ок.». Юко была крайне взволнована ведь это первое ее открытое собрание, где помимо глав, будут все участники Подънебесья. — Теперь вариантов несколько, но основные: либо устроют публичный мордобой, на котором я стану главной целью, либо все будет хорошо, может даже деньги дадут за труд. — подумала брюнетка откладывая телефон, погружаясь в свои мысли. Понедельник проходит как обычно: школа, подработка, дом. На подработке ей грозились увольнением за частые пропуски, ещё и уроки делать — откровенный пиздец. Уставшая Юко после подработки заходит в дом уставшая, буквально валиться с ног. По непонятным причинам ей сегодня не очень хорошо, может потому что сегодня понедельник. Садзуми всегда не любила понедельники. Уставшой девушке пришлось делать домашку на завтра и только после этого идти по своим делам, к примеру, поесть вчерашний рис, а после идти в душ и ложиться спать. Хайтани с головы по пяты заняты своими делами в Роппонги, на это указывает тот факт, что никто из них сегодня даже не написал брюнетке, хотя обычно хотябы один из братьев хоть что-то, да напишет. После душа, Юко отправилась спать и к счастью, довольно быстро смогла заснуть, что обычно ей даётся с трудом. Единственное что хоть немного, но греет душу — это то, что завтра не нужно будет идти на подработку. Ей сделали импровизированный выходной так как она придумала сопливую историю о том как ее подругу бросил парень и ей необходима моральная поддержка со стороны Юко. То что ее босс на это купился — просто чудо, не более, не менее. Вот и наступил вторник. Первая половина дня прошла гладко, Садзуми никуда не опоздала, что было очень хорошо. После школы брюнетка зашла домой, что бы переодеться и оставить рюкзак и тд. дома. К тому же до выхода ещё было достаточно времени. В школе ей позвонили братья Хайтани и сказали, что заедут к 17:40. Девушка одела черные брюки карго, которые она просто обожает всей своей черной как смоль душой, так же она одела черную водолазку и дополнила образ парой цепей на брюках и золотой подвеской. Волосы она оставила распущенными. В этот раз Юко приняла решение не брать с собой сумку, карманов в штанах и пальто вполне хватает. Ей лишь нужно было взять телефон и ключи. Когда Садзу собралась, раздаётся звонок в дверь. Девушка поспешно открывает двери. Перед ней стоят братья в их «особой» форме Подънебесья. — Приветик. — говорит Юко. — Я как раз собралась. — Привет. — отвечают братья. — Окей, тогда идём. — говорит Ран. Все вышли. Брюнетка закрыла двери, после, у байков, она села к Риндо, крепко обхватив его талию и Юко отправилась на встречу нежеланным приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.