ID работы: 11280539

Ангел ада 2

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

я назову ее твоим именем

Настройки текста
Юна напоследок осматривает комнату. Все сцены в мельчайших деталях прокручиваются в голове и девушку снова трясёт. На теле опять нет и живого места. Все в гематомах и синяках от касаний Юнги. Она обнимает свои плечи и содрогается, как только слышит голос Бина. —Нам пора. —Куда мы едем? Бин достаёт ключи из кармана пиджака и трясёт ими перед ней, будто погремушкой. —Ваша квартира. Господин Мин возмещает моральный ущерб. —Я не приму от него ее. —Тогда можете замерзнуть на улице, как и хотели, когда выпрашивали ключи от машины. Вам же некуда идти. —Я не хочу, чтобы он знал, где я живу. —Это ваши проблемы. Мне необходимо доставить вас туда. Не заставляйте применять силу. —Ладно. Девушка неуверенно выходит из комнаты. Бин усмехается и следует за ней. Юна садится в машину и смотрит в последний раз на очередной злосчастный дом, где она не была счастлива. Грусть и боль отражается в глазах цвета чистого голубого неба. *** Юнги заваливается в свой кабинет, за ним заходит Джин. —Что с поставкой оружия? —Я все проверил. Все должно прийти в срок. Господин, мой долг защищать вас. На вас снова напали и я не смог... —Оставь это. У тебя было поручение по важнее. Кому как не тебе я мог бы это доверить. Оружие должно прийти вовремя. Я собираюсь прибить своего брата. Юнги сел в кресло и склонил голову от усталости. —С тех пор, как я встретил ее, все пошло наперекосяк. —Юнги, что ты собираешься делать с ней?— перешёл на дружеский тон помощник. —Больше ничего. Я заебался. Я чувствую, что теряю силы, очередной мой год заканчивается... —Может отменим большой праздник? —Нет. Будут важные гости. Я не должен показывать им слабость. Юнги провёл пальцем по ране на щеке и усмехнулся. —Как Хисон? —Все в порядке. Она каждый день разговаривает по телефону с вашей матерью. —Она ждёт внучку...И я тоже, Джин. Ты же знаешь? —Да. —Это единственная радость, что осталась в моей жизни. Я жду ту, которая никогда не предаст. Джин закашлял и поправил галстук. —Хисон... она тоже... —Знаю. Прости за то что не отвечаю ей взаимностью. —Самое ценное для меня то, что ты держишь слово. —Съездим завтра к нашим отцам? —Конечно. Вам нужно поспать. Когда семейный разговор подошёл к концу Джин возвращает рабочий тон разговора подчиненного со своим боссом и покидает кабинет. Юнги наливает виски в бокал и болтает жидкость в стакане несколько секунд, перед тем как выпить. На телефон приходит сообщение о том, что «посылка» в виде «Пожирателя» доставлена вовремя. Хосок на другом конце города рушит все в гостиничном номере. —Ты бесполезный! Бесполезный! Только доставил мне проблем. Пошёл к черту!— кричит парень. Обессиленного «Пожирателя» уводят с глаз долой люди итальянской мафии. Хосок сжимает кулаки и смотрит в окно на огни ночного города. Мозги закипают. Ещё чуть-чуть и у Хосока поедет крыша. Уничтожить просто так брата не получается. Где достать флешку он не имеет понятия. Он подбегает к сейфу и хватает оттуда пакет с белым порошком. Дрожащими руками глава итальянской мафии делает дорожку и расправляешься с ней. Потом ещё и ещё. Зрачки расширяются, дыхание учащается и Хосок тонет в ярких красках, но успокоения не чувствует. Погружается будто в кошмар, в котором Мин, его единокровный брат перерезает ему глотку. *** Юна заходит в новую квартиру, которую купил Юнги в районе Каннам. Бин ставит последние сумки на пол в прихожей и подходит к Юне, которая стоит молча и смотрит в окно. —Она твоя.— Бин протягивает ключи девушке и она поворачивается к нему. —Это твоя собственность. Никто у тебя ничего не отнимет. Ты должна начать новую жизнь. —Юнги просил передать мне эти слова? —Ты и правда больная. Нет, чтобы покинуть особняк и выкинуть его из головы, ты продолжаешь говорить о нем. Ты не нужна ему. Даже я это понял, хотя провёл с тобой слишком мало времени. Эти слова я говорю от себя. И вот твой новый телефон.— парень достал из кармана сотовый и протянул Юне, после того как девушка забрала ключи от квартиры. —Я забил свой номер. Если что-то будет нужно... —Ничего мне не нужно. Уходи. Бин положительно закивал головой глядя на Юну, положил руки в карман брюк и нехотя направился к выходу. Юна снова повернулась к окну. Вид открывался на такие же высокие здания. Тишина в квартире действовала на неё успокаивающе и она наконец решила во чтобы то ни стало начать новую жизнь. *** Чонгук поблагодарил Тэхена, наливая виски в бокал. —Знаешь, она стала пугливой.— Чонгук протянул бокал Тэхену. —Я вижу страх в ее глазах. Я видел такое лишь однажды. У Юны. Ты должен помочь Ники. Должен показать ей, что она под защитой. —Юна тоже была под защитой. И даже в тот день, когда потеряла ребёнка. Юнги боялся за нее, но так сложились обстоятельства. Он этого не хотел... —Знаю, но Юна не знает. —Могу я задать тебе вопрос, Тэхен. —Слушаю.— ответил парень, а затем сделал глоток виски. —Ты все еще думаешь о ней? —Постоянно. Каждую гребанную минуту. Во всех женщинах я вижу ее лицо. В темноте я вижу ее силуэт. —Юна и Хва одинаковые. Как вы с Юнги вообще различаете их? —Юнги по-своему...—Тэхен запнулся, когда вспомнил, как Юнги говорил ему про родинку на пояснице Хва.—Я тоже по-своему. Хва излучала ауру счастья. К ней хотелось тянуться. Ее доброта окутывала нас с головой и ее улыбка... волшебная, лучезарная. Когда я смотрю на Юну, мне хочется ее прибить.— усмехнулся парень. —Нужно уметь жить дальше, Тэхен. Ты должен научиться. —Научусь на том свете, когда встречу там Хва. Тэхен тихо поставил стакан на столик и протянул руку Чонгуку. —Мне нужна помощь, Чонгук. Я это знаю. Один я не справлюсь со своим грузом. Но никто мне сейчас не сможет помочь. Парень с поникшей головой покинул особняк Чонов и по любимой традиции поехал обратно в клуб. Это единственное место, где он находит себя и теряет одновременно. *** Юнги лёг в постель и набрал Хисон. —Алло.— послышался нежный голос в трубке. —Как там мои девочки?— ласково спросил Мин. Такое проявление нежности для него снова чуждо, но сейчас как никогда он хотел бы получить немного тепла, пусть даже и от нелюбимой. Девушка улыбнулась и Юнги это почувствовал. Он рад, что может подарить Хисон минутку счастья, потому что на большее он не способен. —Мы растём. Скоро будем радовать папу, но Юнги, когда я смогу вернуться? —Очень скоро, Хисон. —Уже наступил твой день, господин Мин. Я хочу, чтобы ты был счастлив. —Когда-нибудь обязательно так и случится, Хисон. Передавай привет малышке. —Ты уже думал, как назовёшь дочь? Повисла пауза. Юнги впал в ступор, хотя давно уже дал девочке имя. —Юнги, все хорошо? —Да.— усмехнулся парень.—Я выбрал ей имя. Я назову ее Хва. Хисон вздрогнула, но промолчала. Слово ее господина закон. Неоспоримый и неписаный. —Добрых снов, Юнги.— все что смогла произнести Хисон. —Да.— Мин сбросил звонок и упёрся макушкой в изголовье кровати. Он отбросил мобильный и тяжело вздохнул. —Я назову ее твоим именем...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.