ID работы: 11280539

Ангел ада 2

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

лунная ночь

Настройки текста
—Мама, я не хочу спать. —Почему, малыш? —Что если я закрою глаза и папа снова уйдёт? —Не уйдёт. Он всегда будет рядом. —Обещаешь? —Конечно.—Хва поцеловала малыша в лобик и выключила свет перед уходом. Мальчику нужна отцовская забота и хотя он рос в обществе мужчин и своего дедушки, отцовскую любовь никто не заменит. А Юнги может любить и очень сильно. Мин стоял на террасе облокотившись и курил. Он смотрел на ладонь, которой недавно трогал Хва и своего сына. Юнги готов руки не мыть после такой встречи и готов исправляться ради того, чтобы сын ещё раз вот так на него посмотрел. Хва накинула плед на плечи и вышла к Юнги. Он казался ей таким одиноким в этот момент. Хотелось его обнять, но девушка сдерживалась. —Ты не сказала мне сразу. Я понимаю.—сказал Мин, как только услышал шаги за спиной. —Я хотела бы скрыть его от всего мира, но это было бы не честно. —Мы могли бы стать настоящей семьей. От этих слов девушка задрожала. На душе снова грусть и именно она сопровождала обоих все эти года. Разве они не могут быть счастливыми, как обычные семьи? Любить друг друга и воспитывать наследника? Кто-то совершает ошибки и лишь работа над собой поможет исправиться. Юнги будто постарел на десять лет. В секунду на него обрушилась бывшая любовь и сын, за которого нужно нести ответственность, которого нужно воспитывать ни как обычного ребёнка, а как «дракона». —Но мы ей не стали.— с упреком сказала Хва.—Что мешало тогда тебе не бить меня, не вести себя как безумный ревнивец, не уничтожать меня взглядом? —Моя глупость Хва и мой эгоизм. Я не так как нужно, доказываю человеку, что он мне важен. Юнги повернулся и посмотрел на девушку, а затем потушил сигарету о пепельницу. —Холодно. Иди домой. —А ты? —Поеду в особняк. Мне нужно переварить то, что я сегодня увидел. —Донджин боится, что больше не увидит тебя. Ты правда ему нужен. Я всеми силами отталкивала эти мысли, но дети... Они все понимают и они не виноваты в проблемах родителей. —Такого не случится, Хва. Я никогда не брошу его. Юнги направился к машине, а Хва осталась смотреть ему в след. Она говорила не только от лица сына. Она тоже боится, что не увидит Юнги. *** Мин по дороге в спальню зашёл к матери, которая уже видела десятый сон. —Прости, что разбудил. —Все в порядке, Юнги? —Нет. Совсем нет. Мать привстала и уставилась на сына. —Хва. Она жива. В письме, которое передал отец был адрес нашего старого домика в лесу. —Не может быть.— мать прикрыла рот ладонью и округлила глаза. Такого поворота она не ожидала. —А ещё у тебя есть внук. —Что?— женщина вскочила и пошла на Юнги, затем схватилась за его пиджак. —Что ты сказал? —Донджин. Отец назвал его в свою честь. —Не может быть, это что сон? —Нет, мама. Госпожа Мин не находила себе места и начала бегать по комнате. —Я хочу увидеть его. —В обморок только не упади. Он точная копия меня в три года.— усмехнулся Юнги. Мама зарыдала. Это были слёзы счастья и женщина присела на кровать с таким чувством, будто земля ушла из под ног. —Не верится, что отец скрывал это так долго. —Наш отец был мастер создавать секреты. Юнги приблизился к матери и сделал то, что не делал так давно. Он обнял женщину, но в этот раз сдержал слёзы. Он устал плакать, устал доводить себя до нервного срыва. *** Юнги пришёл в свою спальню и увидел в окно полумесяц, который ярко светил на небе. Никак не уснуть, ни как не поверить в то, что у него есть ребёнок, мальчик, наследник. Быть может дети в его жизни и будут тем самым лучом надежды, которые будут освещать путь во тьме, в лабиринтах которой он уже заблудится. Юнги больше не готов потерять все ради кровавой короны. *** Хва легла в постель и свернулась в комочек обнимая подушку. Жизнь меняется и только от них зависит будущее их сына. *** Чимин вернулся домой. Акико уснула в гостиной, пока ждала его с задания. Парень присел на корточки перед диваном и убрал прядь с ее лица. Красивая, хрупкая и такая женственная, но в тоже время сильная. Чимину нужно узнать все ее тайны, ведь именно так он сможет защитить девушку, которая ему нравится, от ангела ада. Именно сейчас ее лицо в лунном свете ещё более прекрасное. *** Юна из окошка наблюдала за луной положив подбородок на ладошку. Только что звонил Бин. Они разговаривали около часа и он обещал приехать на днях. Юну хорошо охраняют и в месте полном надежд бьется жизненный источник, воду с которого она готова пить, пока не устанет. Бин не такой уж и плохой и душа его чище и невиннее. И в эту секунду Юна решает дать обоим ещё один шанс. *** Тэхен возвращается с прогулки по больнице, потому что ему не спится. Вся его жизнь сейчас протекает в четырёх стенах и он ждёт, когда придёт Мин и они поговорят. Тэхену смешно становится от того, что его дальнейшая судьба зависит от друга. Будто он себе не принадлежит. И с каких пор это все пошло? Тэхен задавался этим вопросом не один раз. Видимо с того момента, когда полюбил женщину друга. Тогда попал под пристальный контроль Юнги и даже когда он потерял Хва, контроль не прошёл, а только усилился. Они выстрадали это вместе. И как бы Тэхен не бесился на друга, его пугает только одно. День, когда Юнги разрешит ему умереть. После того, как он попал в больницу, Тэхен не употребляет наркотики и когда он смотрит на жизнь с чистой, светлой головой, без дурмана и ярких обманчивых красок, умереть оказывается очень страшно. Ким только когда отрезвел, понял, как играл в игры с жизнью, которая ему, глупому, дала второй шанс. *** Хосок зашёл в гостиничный номер и упал на постель. Только что он разговаривал с Доном Фабио. Его людей нашли, «Пожирателя» поймали. Эта лунная ночь заставляет подумать о жизни. Хосок понимает, что брат сильнее, а флешку так и не удаётся найти. Лёжа под лунным светом Чон решает сдаться. Он больше не хочет подвергать свою жизнь опасности. Он не рождён, для того, чтобы править миром и хотя его отец бывший главарь мафии, он не похож на него. Он копия своей матери, в которую он пошёл характером и которая была добрейшим человеком на земле. Хосоку больно и одиноко. Он не выбирал свою судьбу, за него сделали этот выбор. Он тоже себе не принадлежит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.