ID работы: 11280665

Оса среди пчёл

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
Хван Лин — обычная девушка из Южной Кореи девятнадцати лет, которая обучается в Сеульском Национальном институте, Жизнь у неё на первый взгляд полна позитива и счастья, но всё совсем не так просто как казалось, если знать её недалёкое прошлое. В 16 лет девушка впервые избила своего друга, который был старше её на год, при этом ей повезло, ещё бы пару мгновений, и парень бы потерял сознание. Пару полицейских незаконно хотели затащить её за решётку из-за этого случая, а сын одного из них даже собирался стащить три тысячи с Лин! Семья же у Лин была, небольшая, мать родом из Калифорнии, Лос-Анджелеса, где и в настоящее время и осталась жить, отец остался в Сеуле, но пропал четыре месяца назад, и с тех пор он с дочерью больше не виделся, а Лин даже не знала его номер и социальные сети. Несмотря на узкий круг родных, все были в разных уголках мира, и юная преступница была беззащитна и нуждалась в тёплой поддержке… В настоящее время она живёт со своей приёмной семьёй в Америке. Но всё-таки решилась пожить в Корее пару месяцев.

***

И так, зная нашу героиню мы можем начинать нашу историю. Одним июньским вечером Лина сидела в своей небольшой квартирке, (в которой до этого жил и её отец) и готовилась к парам в ВУЗе, которые настанут после летних каникул, вокруг неё валялась куча каких-то бумажек и книг. Девушка выглядела усталой, но усердно клацала по клавиатуре ноутбука, иногда прерываясь. Взглянув на часы, Лин поняла, что сидит уже очень долго — целых 2,5 часа, и надо бы развеяться. Подойдя к шкафу, девушка осмотрела все свои вещи, и решила взять джинсы и футболку. Переодевшись, девушка сложила домашнюю одежду на кровать, и одним движением руки закрыла ноутбук, и сложила все документы, которые валялись на полу. Лин же взяла с собой только телефон, кошелёк и ключи от квартиры. По пути к входной двери, Ли накинула на себя кофту и покинула квартиру, закрыв за собой дверь. Как только девушка вышла из подъезда, её внизу поджидали четверо странных типов, лет так 18-19. — О, кого это мы видим? — неприятным голосом произнёс один из парней. Его руки были спрятаны в карманы, а верхнюю часть лица покрывала ровная чёлка, он ехидно улыбался и смотрел на девушку, подходя к той ближе. — Это же Хван Лин! Дорогуша, когда ты нам долг отдашь? — отозвался ещё один из типов, подойдя к девушке, и взяв ту за запястье, а другой рукой тот грубо взял Лин за подбородок, и крепко держал. — Какой ещё долг?! Я ничего вам не должна! — громко сказала девушка, смотря на парня, который крепко сжимал ей челюсть. — Ну-у, милая, ты же грохнула того чувака, тебе и платить. Мы же договорились, не помнишь? — ласково, но с ноткой сарказма сказал парень, смотря девушке прямо в лицо, и приблизившись чуть ли не к губам той. Пока Лин с злостью смотрела на парнишу, он воспользовался моментом, и ударил ей прямо в живот, и сразу же отошёл от неё. Парень уж думал засмеяться, глядя на то, как деву сжимало от боли, но вдруг, она подняла голову и глянула тому прямо в глаза, и глаза Лин засияли жёлтым светом. Все четверо пялились на ту, и были в шоке от происходящего. Через несколько минут лицо Лин приобрело устрашающий вид, её улыбка выглядела не по доброму, глаза продолжали светиться так, что нельзя было заметить её голубой цвет. Поняв, что ожидать от девушки ничего хорошего не стоит, парни двинулись с места, и исчезли из виду. Лин выдохнула и жёлтые огоньки в её глазах медленно потухли. Не забывая того, что пару минут назад ей нанесли удар в живот, девушка держалась за больное место, но нашла в себе силы собраться, и, вдохнув в лёгкие побольше воздуха та решила пройтись мимо магазинчиков к ближайшему парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.