ID работы: 11280726

По волнам любви и неловкости.

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лумити. В комнате Луз.

Настройки текста
— Лу-у-з. Каштановые волосы растрепались и в хаотичном порядке запутались на голове. Девушки сидят на кровати в комнате Луз. Ну, Эмити сидит, облакачиваясь на правую руку, согнув ноги в коленях и положив их в правую сторону, а Луз лежит, свесив голову вниз и закинув ноги на стену. Мятноволосая ведьмочка наклонилась над лицом человека, рассматривая её, пока та не заметила. Золотые глаза пробегаются по чёлке, чужим карим глазам, которые внимательно изучают комнату вверх ногами, пухлые розовым губам, спускается к шее, ключицам… и подинимается снова к глазам. — М-м-м… — американка резко подняла голову, сталкиваясь взглядами с зеленоволосой. Между ними было всего пару сантиметров. Эмити чуть распахивает глаза и отчаянно заливается краской, слегка нервно улыбаясь. Носеда заворожённо смотрит на милейшую девушку над собой. — Миттенс…? Блайт резко закрывает лицо руками и утыкается в согнутые колени, красная ещё больше. Луз быстро садится, но не рассчитав сил, скатывается по простыни с кровати, захватывая с собой подругу. Эмити резко выставляет руки по обе стороны от лица Луз, оказываясь между её ног. Носеда распахнутыми глазами смотрит в потолок, шумно дыша и чувствует как в её ключицу утыкается девушка и скулит от досады, ещё больше краснея. Эмити уже хотела было встать, но на её макушку тут же ложится рука, нежно поглаживая и перебирая между пальцев короткие волосы мятного оттенка, а взгляд опускается на смущённое личико, красное как помидорка. — Эмити-и-и… — тихо зовёт Луз, на что получает удивлённый взгляд ведьмочки. — Хочешь кое-что покажу? — получив в ответ ели заметный кивок, она привстала на локти, вынуждая Блайт снова выпрямить руки. — Встань. — всё так же тихо просит кариглазая, невесомо касаясь чужих (нет) плеч. Ну а затем поднимается сама.       Носеда доходит до выключателя света и комната остаётся освещённой только со стороны окна, откуда в неё попадают золотые лучи заветного солнца, которые как мёд тянутся по стенам и полу.       Зеленоволосая всё так же стоит в центре комнаты, вся такая красивая, на фоне заката, и при этом такая милая, робкая, застенчивая, ранимая… Если сравнить её с Эмити, в период их первого знакомства, то её вообще не узнать. Блайт одновременно дерзкая, сильная, независимая… хотя какая независимая? Очень даже зависимая от человека напротив. Кто же знал, что какая-то там девчонка из человеческого мира, которая вообще не понятно из какого места вылезла на Кипящие острова, вдруг решившая стать ведьмой, завоюет его хрустальное, и до этого, гетеросексуальное сердце. Сама Блайт! Блайт! Уму непостижимо! Но так оно и есть. А для Луз… для Луз она всегда была особенной. Сначала в не очень хорошем смысле, а потом…       Девушка медленно подходит к ведьме, и, секундой колеблясь, обнимает её, плавно и лаского скользя руками по талии. Эмити широко распахивает глаза, но конечно же отвечает на объятия, опуская руки на шею девушки. Носеда находит глазами чужой взгляд напротив и устало улыбается, вызывая такую же улыбку у Блайт Младшей. — Миттенс, ты мне очень нравишься, — густо краснея всё же произносит Луз, то, что давно хотела сказать и утыкается лбом в плечо богини с мятными локонами. — Ты мне тоже… — Эмити дарит человеческой девочке свой лёгкий поцелуй куда-то в щёчку, удивляясь своим же действиям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.