ID работы: 11280760

Любое ваше желание за 5 йен,Миледи

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       — Ято, у меня к тебе есть просьба. — застенчиво сказала Хиёри, пока они втроём гуляли на улице.        — Любое ваше желание за 5 йен, Миледи. — Бог даже поклонился.        — Я могу дать тебе даже 15 йен, если выполнишь мою просьбу. — обрадовалась девочка.        — Так что за желание? — влез Юкине.        — Поцелуйтесь! — улыбнулась Хиёри.        — ЧТО??!! — хором спросили представители сильного пола. — ПОЦЕЛОВАТЬСЯ??!!        — Я за! — быстро сказал Ято.        — Я против! — крикнул Юкине. Но было поздно. Хиёри уже дала Ято 20 йен.        — А теперь целуйтесь! — потребовала она.        — Я не хочу его целовать! Прошу, не надо! Или я сейчас помолюсь Бишамон!        — ФУ! Только не она! Помолись лучше Кофуку!        — Вы целоваться-то будете? — напомнила о себе Хиёри.        — Да!        — Нет!        — Да!        — Нет!        — Кажется это надолго… — пробормотала шатенка и посмотрела на парней. Они стояли очень близко друг к другу. Их лица разделяли считанные миллиметры. И девочка поняла, что надо действовать. Она толкнула Юкине и тот упал на Ято, касаясь своими губами чужие.        — Ура! — тихо прошептала она.        — Мне понравилось! — заявил Ято после поцелуя.        — Ты хочешь повторить? — неверяще спросил Юки.        — Да!        — Нет!        — Да!        — Нет! Хиёри смотрела на Секки, который продолжал лежать на Боге.        — Ято! Нужны 5 йен? — хитро спросила она.        — Нужны! — сразу же ответил синеволосый.        — Не нужны! — в отчаянии сказал блондин, который понял план.        — Поцелуйтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.