ID работы: 11280813

С другой стороны

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходной. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Воскресенье. Единственный выходной. Серёжа нежился в кроватке. День обещает быть тихим и спокойным. Он, наконец-то, отдохнёт от всех проблем и проведёт время с семьёй, но тут раздался телефонный звонок. - О, нет, я хочу отдыхать, я же заслужил релакс - сказал Серёжа, убеждая себя после каждого слова всё больше. Но он всё-таки решил взять трубку. - Да, я слушаю. - Привет, Серёж! Прости, что беспокою в выходной... - Да, у меня выходной, вообще-то. - Но тут такое дело возникло, неотложное и очень важное. - Ближе к сути. - Сегодня у той девушки, с которой ты будешь работать в паре на шоу, концерт, после него она предложила встретиться, познакомиться, обсудить какие-то детали. - Миш, а нельзя никак перенести?? - Серёж, ну, ты же знаешь, что у тебя всё забито в ближайшие дни. - Да, знаю, знаю. Ладно, а во сколько у неё концерт?? - Ты хочешь пойти на её концерт?? А как же единственный выходной?? - Ну, мы же в вокальном шоу будем участвовать, я должен изучить все её минусы и плюсы, чтобы знать, над чем работать. - Хорошо, понял, концерт в 17.30, билет тебе доставит курьер. - Спасибо, пока. - Пока, не опаздывай. После этого разговора Серёжа решил сделать всё, что планировал на этот день раньше, а именно, он плюхнулся на кровать и заснул. Он проснулся спустя несколько часов и понял, что чуть не проспал. Взял телефон и увидел два пропущенных от Миши и сообщение от него же: "Курьер будет через 20 минут. Оденься поприличнее, купи цветы. И не опоздай, прошу тебя" Серёжа вскочил с кровати и побежал в ванную комнату приводить себя в порядок. Спустя 15 минут он вышел из ванной и начал заниматься поиском костюма для сегодняшнего концерта, но тут раздался звонок в дверь. Мужчина бросил свои дела и пошёл открывать, ведь должен прийти курьер с билетом. Он открыл, не глядя, дверь, но это был не курьер. Два каких-то непонятных мужчины вбежали в квартиру, схватили Серёжу и начали его бить, задавая вопросы: - Ты на чью территорию метишь?? - Совсем страх потерял?? - Где она?? Спустя какое-то время, когда Серёжа уже был без сознания, они ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.