ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

26. Ну куда ты уходишь, Сонь?

Настройки текста
-Сонь,  ты будешь? - с фальшивой улыбкой спросил Булаткин,  подойдя к столу. Соня перевела на него взгляд и слегка прикусила губу. Если с виду она была спокойна, то внутри бурлило удивление. Насколько нужно быть мудаком, чтобы так играть? - А есть вино? - спросила Соня, принимая его игру. Булаткин со стуком поставил коньяк на стол и покосился злостно на девушку, пока друзья накладывали себе еду. - Разумеется,  дорогая, - снова улыбнулся Егор, доставая вино с полки. Он быстро справился с пробками на всех бутылках и разлил каждому желаемый напиток. Позже Булаткин сел на свое место и,  взяв рюмку, поднялся со стула. - За встречу! - сказал он. Как и всегда комнату наполнил звон бокалов. Но если все остальные ребята действительно с радостью, то Соня натягивала на лицо счастливую маску. Злорадство Егора по отношению к ней не предвещало ничего хорошего,  и значило лишь то,  что блондин снова чем-то недоволен. Соня сидела рядом с блондином и от каждого его движения вздрагивала. Никогда так близко с ним и в более спокойной обстановке девушка не была. Взяв тарелку с овощныи салатом, Соколовская перевела взгляд на блондина. - Б-будешь салат?... - тихо спросила она, смотря на него. - Клади, - промежду прочим сказал Егор,  продолжая разговаривать с друзьями. Он вроде бы и не обращал на Соню никакого внимания,  но постоянно излучал холод и властность только в ее сторону,  именно поэтому девушка совершенно не могла расслабиться. Она ничего не говорила, лишь изредка отвечала на вопросы друзей Булаткина, при этом постоянно чувствовала пристальный взгляд одного из них на себе. Ей казалось,  что он уже сейчас готов наброситься  на нее и раздеть прямо на этом столе,  не смущаясь присутствия ее псевдо парня. Булаткин же,  как на зло, совершенно не обращал внимание на происходящее. Более того, он даже периодически смотрел с ухмылкой на  своего друга,  который уже не мог усидеть на стуле, пуская слюни по единственной девушке за этим столом. *** Мужчинам хватило получаса, чтобы полностью выпить бутылку коньяка и приступить ко второй. Потихоньку на столе заканчивалась еда, друзья Булаткина в прямом смысле набросились на блюда. - Соня, это очень вкусно! - воскликнул Паша, поедая уже второй кусок стейка. - Повезло тебе, Булаткин, повезло! - усмехнулся он. - Спасибо... - тихо произнесла голубоглазая, перебирая пальцы рук под столом. - Я, наверное, пойду... - подорвалась Соня, - Не буду вам мешать... - она поправила короткое платье и собиралась уже уходить. - Ну куда ты уходишь, Сонь? - поинтересовался с улыбкой на лице тот самый, который не сводил с неё взгляд. - Посиди с нами ещё немного, только же начали. - оголил он зубы, потирая ладони. - Нет,  я.. - тихо продолжила Соня, но.. - Сядь, - шикнул Егор, опуская девушку на стул. Соня снова опустила взгляд вниз,  как провинившаяся девочка. Решив,  что не стоит перечить Егору и еще больше выводить его на эмоции,  она буквально отсчитывала каждую секунду. Девушка продолжала сидеть с опущеной головой и перебирала пальцы, иногда слушая разговор мужчин. *** На часах уже было 11 ночи,  но никто не собирался расходиться. Три часа, потерянные впустую, тянулись слишком медленно для Сони. Она уже не знала, чем можно заняться. Даже еда не лезла в горло в окружении четырёх выпивших мужчин,  один из которых был полным садистом,  второй уже много раз представил ее во всех позах, третий постоянно копошился в телефоне,  а четвёртый (самый пьяный) постоянно говорил о чем-то пошлом. Комбо. От нервов Соколовская все время одёргивала и так короткое платье. Булаткин забрал телефон еще вчера ночью,  поэтому блондинка просто изводила себя от неизвестности. Соня с нетерпением ждала когда уже все разойдутся и в квартире снова станет спокойно хотя бы с блондином. Но никто не торопился, кроме Паши, у которого появились какие-то дела. Девушка даже обрадовалась. На одного меньше. Сергей ушёл поговорить по телефону, но по итогу заснул в гостиной. Ну а что ожидать от пьяных мужчин? На столе уже стояло несколько пустых бутылок, но Егор с тем самым парнем - Матвеем, не собирались заканчивать. - Может ещё за одной сгонять? - усмехнулся пьяно Булаткин, смотря на друга. - А давай, нечего терять! - засмеялся он, - Неси водки! - махнул рукой. - Без проблем. - поддержал его блондин и поднялся из-за стола, направляясь на кухню. Соня тоже встала со стула и начала собирать пустые грязные тарелки, пытаясь покинуть гостиную, ведь сидеть уже было невозможно. Специально делая все медленно,  Соня запихивала все тарелки  в посудомойку,  пока Егор гремел бутылками, пытаясь найти нужный напиток. - Ты можешь, бл*ть, быстрее, - прошипел он,  выдыхая. - А ты можешь на мне не срываться? - так же раздражённо проговорила девушка, наконец  включая устройство, - хватит орать на меня по каждому придуманному поводу! - Завались,  с*ка. Или ты забыла, кто тут  главный? - Егор как обычно схватил ее за горло, чуть сжимая. - То же мне, папочка нашёлся. Знаешь как ты меня достал своими криками и постоянными перепадами настроения. Алкоголь развязал язык окончательно, а контроль эмоций и слов резко выключился,  не чувствуя опасности от Егора. - Ты же знаешь,  как меня бесит,  когда мне перечат? - Да мне все равно, что тебя бесит, а что нет! - фыркнула блондинка, - я все сделала как ты хотел, даже лучше. Убралась, приготовила еду и вытерпела все твои выходки! Что ты ещё хочешь? Что тебе сейчас не хватает? Что тебе не нравится? - девушка начала срываться на крик. Эмоции и алкоголь взяли верх. На кухню неожиданно зашёл Матвей, потирая щетинистую щеку. - Вы чего, ребят? - улыбнулся он, смотря на пару. - Не ссортесь, все же хорошо. - прошёл к девушке и положил руку на талию. - Ты чего кричишь? Ротик занять? - неожиданно начал он, переводя взгляд на Булаткина. На обоих пьяных лицах проявилась хищная улыбка. Сердце девушки вмиг забилось сильнее. Рука Матвея уверенно держалась за тонкую талию девушки, с каждым разом сжимаясь. ××× Неужели Егор ничего не сделает??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.