ID работы: 11280863

Мятный запах объятий

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
утро, звон надоедливого будильника и крики родителей за стеной, вот так начинается утро Чонвона. Не успев открыть глаза как в его комнату врывается пьяный отец и кричит что-то неразборчивое. За ним заходит мать с пустой бутылкой из-под водки и ударяет того в голову. Отец Чонвона выключился. — И что ты смотришь?! А ну быстро собирайся в школу, а то и тебе влетит как твоему отцу, ты знаешь. Как я от вас устала, весь в отца! — обиженная жизнью мать опять кричит на своего родного сына, хотя таковым она его не считает. Чонвон молча встал и перешагнув через тела отца направился в ванну. Обычно Ян брал с собой одежду, ему было так спокойнее. Вот парень стоит перед зеркалом, его опустошенные глаза с фиолетовыми синяками под ними, явно выделяются на фоне бледной кожи. Чонвон быстро умылся и надел на себя чёрное худи и широкие темные штаны. Не завтракав Ян быстро вышел из квартиры захватив рюкзак с нужными учебниками. Школа находилась в 30 минутах ходьбы, на автобусе парень не ездил, для него лучше оставить отложенные деньги на обед. Идя он не думал ни о чем, в голове крутилась только одна фраза «Весь в отца!» В классе Яна не сильно задевали, только смешки в его сторону. А вот с параллельного класса находилось пару человек которые время от времени издевались над ним. Чонвона значительно повезло, потому что над ним не издевались так часто как других, поэтому он не жаловался. Зайдя в класс он спокойно сел за последнюю парту первого ряда, в классе было пару человек поэтому они не обратили на него внимание. Первых три урока Ян спал, некоторые не заметили его присутствие так же как и учителя. На четвёртом уроке парень почувствовал что к нему кто-то подсел. Приоткрыв глаза он заметил незнакомого ему парня. Чонвон значительно прифигел, в его голове было кучу вопросов «Кто это? Как он здесь оказался? Зачем он здесь? И какой сейчас урок по счёту?». Ян тихо спросил: — Ты кто? Что здесь делаешь? Рядом сидевший рядом парень вопросительно посмотрел на соседа. — Я Ким Сону, новенький. Ты спал когда я пришёл. — Сону тепло улыбнулся. Его улыбка всегда вызывала положительные эмоции на лице, но сейчас это не действовало на Яна. Теперь Чонвон понял что произошло и тоже представился. — А я Ян Чонвон. — после своих слов парень повернулся лицом к окну и стал разглядывать небо. Сегодня пасмурно, обещают дождь. На улице октябрь и сейчас не так уж тепло. Ян не взял с собой зонт и вообще не знает когда может ливануть холодный дождь. Прозвенел звонок оповещая что наступила перемена и что сейчас время обеда. Чонвон не спеша встал и направился в столовую. У парня осталось немного денег с прошлой неделе и поэтому решил потратить их на обед. Ян купил себе булочку с соком, да, это нельзя назвать обедом, но сейчас он очень голоден и поэтому ему всё равно что есть. Жуя булочку за столом он не заметил как к нему подсел тот самый новенький. — Я смотрю ты один, я могу с тобой пообедать? — Ким заметил чем обедал его новый одноклассник, но сделал вид что не обратил на это внимание. — Раз уже сел. — Парень говорил тихо, но Сону его услышал. — Слушай… — Ким начал разговор — можешь показать мне школу? А то я даже нужные кабинеты не могу найти. — Немного разочарованно выдал парень. Ян посмотрел на Кима и решил согласиться. — Спасибо! А то мне все отказывали, говорили что заняты. — лицо парня погрустнело — У меня к тебе ещё один вопрос. А почему на тебя никто не обращает внимание? Ну типа даже когда ты спал на уроке, меня посадили к тебе за парту сказав что вроде за ней сегодня никто не сидит. — А… это… ну я несильно выделяюсь и стараюсь не попадаться на глаза. — Парень натянуто улыбнулся чтобы не было больше вопросов. > Возвращаясь в кабинет Яну перекрыли проход те самые парни из параллельного класса. — Ну что наша обиженка, готов к новой порции насилия, а то давно мы тебя не видели. Наверное пытаешь не попадаться к нам на глаза, ну ничего сейчас мы это исправим. — один из крупных парней направился в сторону младшего и за шиворот тащил того в мужской туалет. Закрыв за собой дверь парни швырнули Яна даже не смотря куда он полетел. Другой парниша который был выше всех достал из кармана складной нож. — Если будешь вякать не буду жалеть. — безразлично и без чуточки жалости в глаза произнес это. Чонвон понял что ситуация накаляется, нервно сглотнул слюну. Да, его давно не били и не угрожали, наверное поэтому на нем хотят отыграться сегодня. — Давайте — сказал коротко самый высокий всем остальным присутующим. Минут 7-10 били ногами ни в чем невиноватого парня. Тот кряхтел и тяжело вздыхая переносил эту ужасающую боль. Его трясло как ненормального, с носа и рта стекала бурая тёплая кровь. Хулиганы поняли что сейчас они справились хорошо и решили что после уроков в какой-то подворотне попытаются снова избить парнишу. Когда Ян остался совсем один в туалете, он остался лежать на холодном плиточном полу. Его руки и ноги ужасно ныли и болели. Он как мог защищал живот чтобы ему не было ещё больнее. Сев на колени он кашлянул алой кровью. Ему нужно было быстро идти в класс чтобы ничего не случилось хуже. Убрав все алые пятна крови и умыв своё грязное от ног лицо и кровавых пятен, пошёл на урок. Извинившись за опоздание Чонвон быстро прошёл к своей парте, где сидел его новый сосед и сел рядом. — Где ты пропадал? — Взволнованный Сону смотрел прямо в глаза парню. — Меня учитель задержал, поэтому и опоздал. — как будто ничего не произошло произнёс Ян > После уроков Ян начал показывать школу Ким Сону. — Вот тут у нас кабинет мед. сестры. А в конце коридора кабинет директора и завуча. — Хорошо, вроде запомнил. — Сону внимательно слушал и запоминал всё что говорил его одноклассник. — Вроде всё показал. — уставшем лицом, но с улыбкой посмотрел на Кима. Вот парни уже разошлись как вдруг на улице пошёл сильный дождь. Ян в шокирующем состоянии смотрел на быстро падающие капли, тут же пожалевший что потратил последние деньги на обед, решил что придётся бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.