ID работы: 11280863

Мятный запах объятий

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— ам… Ян Чонвон? — Парень не хотел ни с кем знакомится, потому что не мог найти общий язык с другими. Он нервно теребил пальцами от волнения и неловкости. Пытаясь разрядить обстановку Пак ещё чуть ближе пододвинул чашку к Яну. — Пей пока не остыл. Чай бесплатный, за счёт заведения. Чонвон аккуратно взял кружку чая и поднёс ко рту, немного отпивая горячую жидкость. Тёплый глоток почувствовался в горле и как потихоньку оно спускается вниз. — Спасибо, но не стоило. — Чувствуя себя немного виноватым за такую ситуацию, Ян был готов только что встать у уйти, но сил буквально не хватало. Но тут же стало немного спокойнее, но кое-что всё равно его тревожило. — Всё нормально! Просто ты выглядел неважно и поэтому предложил тебе чаю. — Неважно? — Чонвон не понимал как он может быть в плохом виде, если его просто немного морозит. — Ну ты бледный и слегка трясёшься. Ты слишком долго был на улице? Гулял и никуда не заходил? — Джей подпёр руками подбородок и с любопытными глазами посмотрел на собеседника. «Он что, следил за мной? Прям как знал». — Да. Я гулял с самого утра и пока не замёрз никуда не заходил. — Парень вжался в свою куртку, которая хоть немного, но согревала его. — Может принести ещё чаю? — Если можно. После уходя Пака за чаем, Ян повернулся к окну и на пять минут погрузился в свои мысли. *** — Как я и думал. Только один вопрос, почему ему дома не сидится? — Официант посмотрел на друга, а тот не понимая пожал плечами. — Может с роднёй поссорился? Часто бывает что после ссор подростки сбегают из дома и кочуют непонятно где. Сам таким был. — И такое может быть. Что-то я слишком много думаю в последнее время. Меня это настораживает. — А меня настораживает что ты думаешь много о незнакомом парне сидящем в этом кафе. Кстати чай готов. — Ли протянул Джею уже кружку побольше с горячим чаем. Пак молча взял и как будто не услышав первое что сказал друг пошёл за столик. *** — Хей, я принёс чай. — Парень поставил возле Яна кружку и присел на против. — А? Прости, немного задумался. Спасибо за чай. — Отпивая вкусный и настоль приятный чай, парню захотелось спать. Джей старался не смотреть настолько пристально и часто смотрел по сторонам. Он заметил что Чонвону стало уже лучше и скорее всего уже смог нормально согреться. Вдруг из мыслей его вытащил приятный голос Яна, который можно слушать вечно, подметил Джей. — Аэм. Джей? Можно спросить? — Паренёк осторожно поставил стакан на стол и посмотрел на собеседника. — Да, почему бы и нет. — Сколько тебе лет? Как я могу к тебе обращаться. — Не ожидая такого от самого себя, Яну уже было наплевать на его сильную стеснительность и замкнутость. Поэтому он решил поинтересоваться раз они уже представились. — Ого… Мне 19. А тебе сколько лет? Я же не знаю сколько тебе, чтобы знать как ты можешь ко мне обращаться. Если младше, то можешь Чонсон-хён, если старше, Чонсон-я. — Ох. Мне 17. Буду называть тебя Чонсон-хён. — парень немного улыбнулся, потому что никого ещё не приходилось так называть. — Хорошо, хорошо. — У тебя есть Каток? Мне просто нужно уходить. — Да, есть. Дай тогда свой номер, я тебе позже напишу как смена закончиться. Чонвон дал свой номер и поблагодарив ещё раз нового знакомого отправился домой. Направляясь домой, Ян был поглощён в своих мыслях о сегодняшнем дне. Зачем и почему к нему подошёл Чонсон, представившись и предложив бесплатный чай, который ему кстати помог. Пак в принципе приятный человек, очень внимательный и чуткий. Ещё от него пахнет не ярко выраженной сладкой мятой, который хорошо подходит к парню. Это всё что пока приметил Чонвон. Ян твёрдо решил исправляться. Постараться не быть такой уж сильной мямлей и тряпкой. Для начала бы просто быть человеком который не боится людей или же новых знакомств. Сегодня в этом ему помог официант из милого и уютного кафе. Благополучно добравшись до дома и поднявшись на нужный этаж, парень осторожно открывает дверь и тут же спокойно выдыхает заметив что никого дома нет. А это значит что он может наконец не просто сразу пробежать в комнату, а обойти всю квартиру. Просто потому что, теперь он живёт вместе с «Отцом» и нужно привести в порядок квартиру хоть немного. Да, Ян точно решил изменится, но старые привычки походу останутся на неопределённый срок. Впервые за пол года Чонвон зашёл на кухню. Обычно он старался питаться вне квартиры и избегать полного контакта с роднёй. Аккуратно зайдя в небольшую кухню, в глаза сразу бросилось множество пакетов с пустыми пивными банками и бутылками от соджу. На столе стояли ещё пару бутылок и банок. В нос сразу ударил не очень приятный запах. Отследив по запаху источник такого невыносимого пахнущего воздуха, оказался холодильник в котором протухла единственная лежащая там еда. Решив что нужно прибрать весь этот хлам и выкинуть всю тухлятину из холодильника, Ян решил собрать весь мусор, а уже после помыть всё. Сегодня у него получится только собрать и выкинуть мусор, только потому что сейчас поздно и слишком громко шуметь не хочется. До этого он убирался только у себя в комнате, кроме своей комнаты и ванной, он больше никуда не заглядывал. Быстро собрав все банки и бутылки, убрав все протухшие продукты в мусорные мешки, Чонвон пошел выбрасывать весь мусор. Время было не таким позднем, где-то часов 10. Мусорка находилась не так далеко, поэтому парень решил не надевать куртку и быстренько пройтись в толстовке. Его не смущало что минут тридцать назад, он трясся от переохлаждения, а сейчас как ни в чем не бывало снова пошёл на улицу в одной толстовке. Быстро спустившись и выкинув весь мусор, Ян отправился в домой. По пути к нему пристал маленький щенок, белый, пушистый и с большими темно-коричневыми глазами. Парню было жалко оставлять такого красивого щенка на улице, тем более скоро сильнее похолодает и этот малыш может замерзнуть. Пока что Чонвон не может взять его, просто потому что его нечем будет кормить, сам Ян очень редко ест, ему каждый месяц давали максимум 4.500 вон. На эти деньги он мог купить несколько пакетиков лапши и воду. А сейчас денег нет вообще и нужно постараться как можно быстрее устроиться на подработку. Ян пообещал себе что обязательно заберёт щенка к себе как только найдёт подработку и будет за ним ухаживать. Попрощавшись с собачкой, он как можно быстрее побежал домой. Зайдя в квартиру, в кармане парня завибрировал телефон оповещая о новом сообщении. Оно было от Чонсона который недавно пришёл домой. JayPark jaypark [10:27pm] Привет! Если не забыл я Чонсон, официант с кафе. jungwoni [10:27] Привет, не забыл пх. Я сейчас немного занят, напишу где-то через час. jaypark [10:28] Хорошо. Буду ждать. Отложив телефон в карман, Чонвон начал мыть кухню. Начал он с кухонного гарнитура, тщательно промывая каждую полку шкафчика и столешницу. Пока Ян мыл шкафчики, он собрал всю посуду чтобы после её перемыть и разложить в шкафчик. Всего было четыре неглубокие тарелки, три суповых, три блюдца и пару кружек. *** Закончив уборку и присев за стол, решил отдохнуть. Парень сильно вымотался, на часах было уже 11:18 и нужно по идеи ложиться спать, но Ян вспомнил что он хотел написать Чонсону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.