ID работы: 11280917

интернет друг.

SK8
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

наконец - то

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Девушка с двумя длинными косами, общается по видео-звонку со своим интернет другом. Тока Кондо 14 лет Рост: 150 Любит рисовать, играть на гитаре, и хорошо учиться. Тока очередной раз, стояла в большой кухне делая себе завтрак. С утра как девушка встала, она сразу звонит своему другу - Мие. Дружат они 5 лет, у Мии был единственный друг, им являлась Тока. После того как его друзья от не отвернулись, он решил уделять больше времени телефону, где как раз нашел ее. Тока провела день как обычно, рисовала, гуляла, и играла на гитаре. Вот голубоглазка уже хочет лечь спать, как в комнату зашла женщина лет 38. У нее были короткие блондинистые волосы, и большие голубые глаза, это была ее мама. Девушка вопросительно посмотрела на мать, та зашла в комнату и села на край кровати. Женщина положила свою мягкую ладонь на хрупкое плече, и с нежность заглянула на такие же красивые, большие, голубые глаза. - Тока, я помню ты очень хотела приехать к своему другу. Так как у тебя скоро день рождение, это будет твоим подарком. Тока была очень рада, сейчас она не верила что это с ней, она думала что это очередной сон, который никогда не сбудется. - я купила билеты, завтра мы уже вылетаем. Будь готова. - мама встала - спокойной ночи - Кондо нежно улыбнулась дочке и закрыла дверь. Девушка быстро встала и стала набирать сообщение другу. Чат Мия чинен и Тока Кондо Тока 22:41 - Мия, ты не поверишь, я завтра лечу к тебе! После этого, Тока не стала дожидатся ответа, начала быстро собирать вещи. *** Девушка сидит в самолёте рядом с мамой. До Мии ещё 3 часа, она уже придупредила его. *** Пов: Тока Кондо Прилетели мы с мамой ещё несколько минут назад, сейчас сидим в такси и едем в наш новый дом. Мия предложил вечером встретиться, я кончено же согласилась. Мы с мамой подъехали к дому, выйдя из машины я повернулась к воротам, мама уже открывала их ключом. Открыв ворота я увидела клумбу с цветами, рядом тропинку к входу дома, по бокам деревья, дом был двух-этажным. Мама сказала, что моя комната на второй этаже, значит отправляюсь туда. Открыв дверь, я увидела белые обои , шкаф, стол таких же цветов, рядом со шкафом огромная кровать (угадайте в каком цвете?). Время было уже 4, пора собираться. Я разложила все вещи в шкаф, оставив только те, которые я надену на встречу с Мией. Закончив свои дела, я надела белые джинсы, черную футболку, и оверсайз рубашку в клетку, розового цвета. -Ну все, пора написать Мие, что я готова - в мыслях сказала Тока *** Пов: автор Тока сидела на лавочке парка, Мия сказал что придет за ней. А вот и он, девушка повернулась на шаги. Перед ней стоят парень, лет 14-ти, с яркими зелёными глазами, и черными волосами, это был Мия. Тока быстро подлетела с лавочки, и накинулась на бедного парня с объятьями. После долгих объятий, Мия предложил сходить в одном место. *** Мы пришли, рядом было тихо и спокойно, вокруг одни высокие красивые деревья, на полянках цветы, с летающими бабочками. - это место я нашел ещё тогда, когда друзья меня бросили.. - парень заметно погрустел- Давай оно будем нашим! *** Пов: Тока Кондо С того момента прошло 2 года. Мы с Мией гуляли каждый день, ходили на то место, устраивали ночёвки друг у друга, и познакомились с двумя парнями, Ланга и Рэки. Сегодня мы с Мией ещё не виделись. Я собираюсь идти на то месте, посидеть одной. Пов: Мия Чинен Я гулял по пустому переулку, направлялся на наше с Токой место, сегодня я не звонил ей, не знаю почему.. Когда я подходил, я увидел знакомые блондинистые волосы, это была Тока, она собирается походу уйти.. Пов: Тока Кондо Я просидела здесь час, и собиралась уйти, как вдруг на мои плечи падает теплая рука, повернув голову, я увидела своего лучшего друга. - посиди ещё, со мной. - сказал парень и сел на травку, похлопав ладонью, на место рядом с собой Я послушно села и у нас начался разговор, поговорить у нас есть о чем. Но я недавно поняла, что я люблю своего друга, пока он рассказывает где он был, я смотрю на него, красивые, яркие, и большие зелёные глаза, аккуратный носик, черные, мягкие волосы, очень милое лицо. Он всегда был добрым ко мне, делал все, что бы я не расстраивалась. Парень закончил свой рассказ, и предложил пойти домой , так как начинает темнеть. Я была не против, ведь я сама очень устала и хотела спать. Когда мы прошли половину пути, Мия резко остановился. Посмотрев на меня, он взял мою руку. - я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.