ID работы: 11280926

Не знаю, как ты, а мне тебя не хватает, скучаю...

Ривердэйл, Riverdale (Cast) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
*Следующее утро* Скит: *зашел в дом Мэдхен* Мэдди? Мэдхен: Я тут *сидит на кухне* Скит: *прошел на кухню, смотрит на нее* Опять? Мэдхен: Что опять? Скит: Посмотрела бы на себя в зеркало. Ты вчерашний макияж не смыла, поэтому видна растекшая тушь. Много видимо плакала Мэдхен: Немного *прослезилась, отвернулась, лучше укрылась в одеяло* Скит: *подошел к ней сзади, положил руки на плечи* Мэдхен: *тихо всхлипывает* Скит: *поцеловал в макушку* Поплачь, пострадай. Но Мэдди, что ты этим изменишь? Ты из-за Дэвида так плачешь? Мэдхен: М-м, не из-за Дэвида. Его я легко отпустила. Мне так больно, что дети смогли от меня так отказаться... Скит: Все образуется, я уверен. Ты завтракала? Спала хоть? Мэдхен: Не смогла уснуть, целую ночь бодрствую, бессонница наверное. Не завтракала, нет аппетита Скит: Горе ты, Мэдди, мое. *взял ее на руки* Мэдхен: *обвила ногами торс, положила голову на плечо мужчины* Скит: Что ты хочешь? Назови любое блюдо, которое ты хочешь Мэдхен: Я не хочу ничего Скит: Хорошо, как скажешь *отнес ее в спальню, уложил на кровать, укрыл одеялом, закрыл шторы, чуть приоткрыл окно* Мэдхен: Но я не хочу спать Скит: *лег рядом, обнял ее* Тогда просто полежим Мэдхен: *положила голову на грудь мужчины, прижалась* Скит: Мэдди, что мне сделать чтобы ты улыбнулась? Мэдхен: *молчит* Ничего. Скит, мне плохо, у меня нет сил на то, чтобы улыбнуться даже.  Скит: *вздохнул, гладит по волосам*  Ты такая красивая Мэдхен: Правда? Скит: Конечно. У тебя столько фанатов. Ты прекрасная актриса Мэдхен: Ты так думаешь? Скит: Безусловно. Ты прекрасный человек, не менее хороший друг. Ты очень добрая, чуткая, вежливая, ласковая. Ты идеальная. Слышишь? Мэдхен: Слышу *прижалась* Спасибо, ты мой лучший друг *уткнулась носом ему в шею* Скит: *гладит ее по спине* Мэдхен: *уснула* Скит: *аккуратно встал, спустился, уехал* *Ближе к вечеру* Мэдхен: *открыла глаза* Скит? *присела, осмотрелась, вздохнула* Ушел, ну и правильно, я же ему никто, как и он мне, зачем ему постоянно со мной возиться? *встала, вышла, спустилась* Весь первый этаж заполнен букетами самых разных видов растений. Розы, тюльпаны, пионы, орхидеи,  ранункулюсы, астры, гвоздики, лилии. Мэдхен: Что это? *осмотрелась* Какая прелесть *взяла букет из лилий* А вот этот *положила его на место, взяла букет из желтых тюлпанов* Вау *подошла к букету из белых роз* Скит: *подошел сзади, положил руки на плечи женщины* Мэдхен: *повернулась* Привет Скит: Привет. Вижу понравились букеты Мэдхен: Ага *улыбнулась* Но зачем так много? Скит: Все для тебя. Тут и ромашки есть твои любимые *принес ей букет из полевых цветов* Мэдхен: Какой он красииииивый *взяла букет* И вон тот красивый, и тот, и тот, а еще вон тот. Они все красивые *рассмеялась* Скит: *улыбнулся* Мэдхен: Спасибо, Скит Скит: Пожалуйста. *В дверь постучались* Мэдхен: Кто это может быть? *открыла дверь* Курьер: Добрый вечер Скит: А это ко мне *взял заказ, расписался* Мэдхен: *закрыла дверь* Скит: Я заказ пиццу, твои любимые пончики иии много всего по мелочи Мэдхен: Пончики? Скит: Да Мэдхен: *взяла пакет, пошла в гостиную, села на диван, достала из пакета пончики, кушает* Ммм, какие вкусные Скит: *сел рядом* Кушай на здоровье Мэдхен: *принесла вино, запивает вином* Скит: Так, на вино не налегай Мэдхен: Не налегаю Скит: Пиццу не хочешь? Мэдхен: Хочу *докушала пончик, взяла кусочек пиццы* Скит: *смотрит на нее* Мэдхен: *кушает* Скит: Давай устроим фотосессию? Мэдхен: *посмотрела на него* Прямо сейчас? Скит: А что? Мэдхен: Я некрасивая Скит: Так, что с твоей самооценкой? Мэдхен: *пожала плечами* Скит: Ты закончила? Мэдхен: Да *отложила все* Скит: Прекрасно *взял ее на руки, понес к машине, посадил в машину, поехали в ТЦ* *На месте* Скит: Так, иди выбирай себе одежду. Мэдхен: Чего? Скит: Мы на шопиться пришли говорю, иди выбирай одежду. Устрой мне показ мод. Мэдхен: Но я деньги не взяла с собой Скит: Все за мой счет Мэдхен: Но.. Скит: Будет моим подарком на день рождения Мэдхен: У меня день рождения через полгода Скит: Ничего Мэдхен: Лаааадно *выбрала несколько образов, ушла в примерочную* Скит: Мэдди, быстрее, через час здание закрывают Мэдхен: Ага *начала примерять разные наряды по очереди, показывая Скиту, тот оценивал каждый образ* *Спустя час с лишним дома* Скит: *занес огромные несколько пакетов в дом* Мэдхен: *зашла следом* Скит: Ничего ты так пошопилась Мэдхен: Все такое красивенькое было. *улыбнулась* Скит: Ага. *позвонили* Прости *взял трубку* Алло ... Да, это я .... Какое шоу? ... Ого, ну что ж. Очень заманчивое предложение *посмотрел на Мэдхен* Но у меня есть кандидатура получше .... Я знаю, на что иду ... Вы что насильно меня заставите придти? ... Вот и хорошо. Вместо меня приедет Мэдхен Амик .... Прекрасно. Я ей передам ....  Всего доброго *сбросил* Мэдхен: Что такое? Скит: Вызвали на телешоу, я отказался, предложил позвать тебя. Мэдхен: Которое это шоу по счету от которого ты отказался? Скит, ты месяц назад поднимался по карьерной лестнице вверх, а сейчас? И все это из-за меня.  Скит: Ты тут причем? Мэдхен: Из-за меня ты не улетел, ты отказался от съемок в известном сериале и всех шоу, на которые тебя приглашали. Скит: Ничего страшного. Может я просто устал? Мэдхен: Не знаю.. Скит: Так, ты тут непричем. Но на шоу ты пойдешь. Иди выбирай наряд и показывай мне, а я оценю Мэдхен: Ладно *улыбнулась, взяла сумки, поднялась наверх* **** Прошло два месяца. После съемок в шоу и признания Мэдхен о разводе с мужем ее стали вызывать на всевозможные мероприятия. Новость о разводе актрисы стала сенсацией! Благодаря Скиту, женщина нашла в себе силы идти дальше, несмотря ни на что. Амик обрела нереальную известность и.. отодвинула друга на второй план. А что на счет Скита? Скит потерял свою былую славу. Более того лишился и подруги, ради которой пожертвовал своей карьерой. Иногда жизнь бывает чертовски несправедливой. *Обычное за последнее время утро в доме Амик* Мэдхен: *сварила кофе, собралась на очередное шоу, пьет кофе* Скит: *постучался к ней* Мэдхен: *открыл дверь* Скит, привет *улыбнулась* Скит: Привет, давно не виделись *улыбнулся* Мэдхен: Да *позвонили* Прости, проходи *ответила на звонок, ушла на кухню* Скит: *выдохнул, пошел в гостиную* Мэдхен: *через несколько минут вернулась* Скит, прости, я ужасно опаздываю. Может как-нибудь потом встретимся? Скит: Да, да, конечно. В таком случае я поехал *попрощался, уехал* Спустя еще неделю ситуация повторилась заново. У Мэдхен просто напросто не хватило времени на все и сразу, поэтому женщина удачно вычеркнула из списка обязательных дел времяпровождение с лучшим другом. Мэдхен улетела в Нью-Йорк, на съемки нового сериала, даже не предупредив Скита. Скит: *как обычно постучался к Мэдхен* *Однако дверь никто не открывает* Скит: *позвонил ей* Мэдхен: Добрый день, с кем я говорю? Скит: *сбросил* Охренеть. *позвонил еще раз* Мэдхен: Алло! Вы меня слышите?! Не смешно Скит: Мэдди Мэдхен: Скит? Привет, боже как я рада тебя слышать. У меня телефон заблокировался, пароль забыла представляешь? Пришлось все очищать. Скит: *выдохнул* Господи, а я уж думал забыла про меня.  А ты где вообще? Я уже битый час стучусь к тебе Мэдхен: Ой, а я в Нью-Йорк переехала. Скит: Мм, вот оно что. А меня почему не предупредила? Мэдхен: А должна была? Скит: Нет, нет, не буду отвлекать, пока *сбросил* И сердце вдребезги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.