ID работы: 11281017

Хорошее время

Слэш
G
Завершён
528
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 17 Отзывы 124 В сборник Скачать

Тëплые вечера

Настройки текста
      Одним зимним вечером трое подростков находились у младшего из них. И по какому поводу они собрались? Просто были праздники. Вот они и решили отметить их только втроëм. Со всеми они уже успели нагуляться и сейчас просто хотели немного тишины и домашнего уюта. Уют, который может дать голубоглазый блондин только для них двоих. Интересно, что здесь происходит? Особо ничего, просто в какой-то момент Доракен и Майки на пару решили предложить встречаться Такемичи. И тот согласился. Но, о нет, а как же Хина? В этом-то и есть проблема. Девушка сама бросила блондина, а потом все могли лицезреть Хинату Тачибану с другим парнем. И многие начали поддерживать юношу из-за того, что понимали, что сначала Ханагаки водили за нос и пользовались добротой, а потом ушли к более привлекательному парню. Ну и естественно эти двое были всегда рядом. И вот как обернулась их забота. Молодцы, ребята! Но ведь никто из этих троих даже не против таких отношений. Им даже нравится.       Мы что-то от темы ушли. Сейчас Такемичи, Доракен и Майки находились у первого и смотрели различные атмосферные фильмы. Они ели печенье, которое приготовил Мичи, а Доракен и Майки помогали. Ну, как помогали. Больше дурачились, чем помогали. В какой-то момент Майки «случайно» опрокинул муку на Ханагаки, что пришлось его отмывать и переодевать. Сказать, что им не понравилось, ничего не сказать. Не подумайте ничего плохого! Да, шальные мысли если и были, то их приходилось отбрасывать на крайняк. И это переодевание просто переросло в бой подушками по всему дому. Про готовку все успешно забыли и вспомнили только потом после ожесточëнной битвы аж на полтора часа! Хоть это и отвлекло, но у них было время повеселиться. Но вот сейчас они в настоящее время едят это с горем пополам приготовленное вкусное печенье перед телевизором. Да и если бы просто сидели. Когда они только садились, Доракен уложил Такемичи на себя, а Майки устроился между ног голубоглазого, тем самым зажимая его между двумя телами. Но пока без пошлости (это произойдëт в другой истории, которую мы никогда не увидим). В данный момент здесь летала слишком уютная атмосфера, которую никто не смел нарушать. А если и посмел, то никто не гарантирует целые кости, ведь никто не имеет права нарушать времяпрепровождение главы и заместителя вместе с голубоглазым.       Но что-то всë от темы дальше и дальше. В этот вечер каждый мог выбрать фильм для просмотра без драк. И если сначала были нормальные праздничные фильмы, то под конец на ночь глядя Доракен и Майки будто сговорились и стали выбирать ужастики, которые так боится Ханагаки. В страшные моменты парень жался к парням в надежде защититься от монстров из телевизора. Это только умиляло других двух подростков, ведь их парень так мило жмурился и хватался за них. Но ведь никто не отменяет наказания? И после очередного досмотренного такого фильма Такемичи попросился отойти за водой со словами о выборе следующего фильма. Те кивнули и перестали обращать внимания на всë, просто ища самый страшный ужастик. Но их поиски прервал лëд, что был засыпан за шиворот обоим юношам для профилактики и мести. И вот началась Вторая Мировая война на подушках, которая продлилась не так долго, как первая, из-за позднего времени. Ну, как позднего. Скорее уже раннего, ведь часы показывали четыре утра. Поэтому троица приняла решение лечь спать. И естественно всем вместе. И опять Ханагаки положили в центр, обнимая с двух сторон (ну а ты как хотел, дорогой? Сам же выбрал себе двух парней). И так было всегда, так заканчивались все их совместные вечера. И так и дальше будут заканчиваться их совместные вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.