ID работы: 11281073

Love Me Do

The Beatles, Paul McCartney, Ringo Starr (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Cintech бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пол расслабленно лежит на спине, подложив руку под голову. Рядом, уткнувшись носом ему в плечо, дремлет Ричард. Хотя пожалуй, что спит, набираясь сил после бурного секса. Маккартни поднимает руку и наощупь находит голову Ричарда. Находит его лоб и чёлку, ещё влажную от пота. Тихо ведёт пальцами по лицу парня, чьи крупные и яркие черты всегда нравились Полу. Большие голубые глаза Старки темнеют до глухой синевы осеннего неба в золотой листопад, когда оргазм накрывает барабанщика, и блаженство отражается на его лице. Пол наблюдает за интимным преображением, поражаясь каждый раз насколько это красиво, и кончает сам, закатив глаза, на секунды потеряв связь с реальностью. Старки сопит, закидывая во сне ногу на Пола. Одеяло сползает, на обнажившемся животе еле видна длинная полоска шрама, уходящего в волосы паха. Пол поворачивается к Ринго лицом. Рассматривает размытую картину, как под тенью растрёпанной чёлки под веками Ринго двигаются глазные яблоки. Ринго снится что-то плохое, его лицевые мышцы вдруг начинают дёргаться, из приоткрытого рта вырывается хриплый стон. Пол заботливо поглаживает спящего за ухом, медленно выводя парня из лабиринта беспокойного сна. Ринго открывает глаза, с тревогой уставившись на Пола. — Что-то произошло? — осипшим голосом пытается выяснить Старки. Пол с мягкостью смотрит ему в глаза, и тянется к его губам своими губами. Он просовывает ему в рот язык, и Старки встречает гостя, дотрагиваясь до него своим горячим кончиком языка. — Пол, — дыхание Старки отдаёт неизменной сладостью, несмотря на беспрестанное курение. — Ещё раз? Маккартни глубже целует Ринго и ведёт вставшим членом по его оголённому бедру. Старки смыкает тяжёлые от груды колец пальцы на этом восхитительно крепком, длинном горячем пенисе, направляя в себя. Пол входит сразу: всё готово, раскрыто, смазано многочисленными выплесками семени. Ринго приподнимает голову, облепляя плечи Пола поцелуями. Рост Ринго идеально подходит высокому Полу в сексе с ним. Пол нависает над стонущим Старки, плавно двигаясь в нём членом. Ринго под ним — как карта на столе стратега: Пол может без труда дотянуться как до его губ, так и до лба, до ключиц и сосков. Ринго можно накрыть собой, вжимая тело с твёрдыми мышцами в раскалённые от пота простыни, и Старки в ответ лишь вожмёт Пола в себя посильнее, задыхаясь от лёгшей на грудину тяжести. По пути к удовлетворению Ринго задаёт один и тот же вопрос. — Со мной ты не думаешь о нём, верно? — часто спрашивает он, пока Пол старается, чтобы они оба кончили. Пол трясёт головой, капли пота с мокрой чёлки летят Ричарду в лицо. Пол накрывает ртом ему сосок справа. Вжимается в него до боли и крепко, как банки, что ставят на спину от бронхита, присасывается. Коричневый ареол вокруг соска потом ещё долго окантован пурпуром засоса. Старки вскрикивает от сладостной боли, когда Пол терзает так его соски, попутно вгоняя в него член. — Никогда, — Пол цедит ответ сквозь зубы. Он никогда не думает о Джоне, когда занимается любовью с Ринго. Пол не чувствует стыда за то, что трахается с Ричардом у Леннона за спиной, и делают это они регулярно. Басист и барабанщик «Битлз» в эти моменты не думают ни о Джоне, ни о Джордже. Ни о скандале «если что», ни о последствиях этого «если». Баста. Ринго опускает веки и, часто дыша, кончает. — Ты его вспоминаешь, когда я рядом? — сегодня Ринго опять спрашивает Пола. — Иди нахуй, — Пол шумно выдыхает и агрессивно вонзается меж его бёдер, и бьёт по ним выступом тазовой кости. Потом тёмные сизые пятна синяков в паху у Ринго будут причинять ему боль при ходьбе. — Не торопись, пожалуйста, просто чувствуй. Старки хватает Пола за шею, резко притягивая к себе. Маккартни опускает голову ему на грудь и прижимается ухом к надключичной впадине. — Вот так хорошо, — тихо бормочет Пол. Ринго выгибается от блаженства: член скользит в нём тщательно и медленно. Пол плавно, будто лениво, приподнимает и опускает на него бёдра, надолго глубоко замирая. Старки ныряет пальцами Полу в волосы. — Говорил ли я тебе, дружище, что ты шикарный любовник? — Ринго целует Пола, пока они кончают, и снова целует, когда уже кончили. — Хочу курить, — Ринго берёт с тумбочки пачку и вытягивает из неё зубами сигарету. Пол отнимает дымящуюся сигарету из его рук, хотя не любит курить не свою марку, и затягивается. — Пожрать в номер закажи, — с бодрой улыбкой Ринго указывает пальцем на стационарный телефон, встаёт с постели и уходит в душ. Маккартни курит и морщится. Без Ринго он не смог бы не думать о Джоне. О четырёх пулях, вонзившихся ему в спину. О том, что никогда не сможет расквитаться с его убийцей. О Джордже, в последний раз улыбнувшемся ему, уже обречённому на смерть, но не сломленному. С Ринго он вообще не думает о смерти. Поэтому он с гадливостью докуривает сигарету и берёт в руки телефон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.