ID работы: 11281145

Слишком привязалась

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное начало учебного года. Я как обычно проснулась, сходила в душ и стала собираться в школу. Совсем забыла, меня зовут Марина, девушка обычного телосложения. Короткие светлые волосы и зеленые глаза. Ну вот мы и познакомились, можно продолжать. * * * После того как я приняла душ, я накрасилась, одела свободные штаны в черно-белую полоску, чёрный топ, а сверху свободную белую рубашку. После того как я купила цветы я позвонила своей однокласснице Юле, мы встретились и вместе пошли в школу. Пришли мы первые, я вручила цветы своей классной руководительнице, в которую я влюблена второй год. Она значительно обрадовалась, чего я конечно не оставила без внимания, весь классный час я смотрела на неё. У неё безумно красивые руки и длинные пальцы, красива талия к которой так и хочется прикоснуться.... а ее глаза...... я просто в них тону. Алина Владимировна видела как я на неё смотрю, и иногда мы смотрели друг-другу в глаза. И это были однозначно лучшие моменты а моей жизни. Придя после школы домой, я весь остаток дня готовилась к завтрашнему учебному дню. Когда я открыла расписание на завтра что-бы собрать портфель я увидела информатику, информатику которую она ведёт...... Когда я все приготовила я приняла прохладный душ, и легла в тёплую и мягкую постель спать, ведь завтра рано вставать. * * * Проснувшись утром, я сходила в ванну, умыла лицо холодной водой, что бы взбодриться, после я выпила кофе, накрасилась, оделась и пошла в школу. Когда у нас начался первый урок Алина Владимировна пришла к нам в класс, что-бы проверить все ли проснулись и пришли в школу. Первый уроком у нас была алгебра, и я сразу вспомнила все «хорошие» воспоминание с этим предметом, и то что я уже скучаю по лету.... Все уроки прошли на удивление быстро, и вот последний урок информатика, у Алины Владимировны..... Весь урок я смотрела на не изящное тело, на не руки, пальцы, ноги, талию и собственно на все. Каждый миллиметр ее тела был прекрасен Ее красивый и приятный голос..... В один момент она сказала что-то записать, а я смотрела на неё и не услышала, то что она только что сказала. И она поняла что я нечего не пишу: «Марина, на мне нечего не написано, пиши давай» И тут я опомнилась «Она что заметила, что я весь урок открыто пялюсь на неё?» Задала я сама себе вопрос, на который ответ был очевиден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.