ID работы: 1128116

Это просто кошмар.

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял посреди кладбища. Со мной за руку стояла незнакомая мне девушка с чёрными волосами и белыми клыками. Мы стояли и бились. Бились не на жизнь, а на смерть с чёрными противными руками которые торчали из земли. Они пытались утащить нас в глубины ада, но мы не сдавались. Вдруг одна из рук обвила мою левую ногу и потащила вниз . Я не удержался, отпустил руку незнакомки и упал на грязную, кровавую землю. Незнакомка пыталась спасти меня, но было поздно. Кроваво-зелёные пальцы обхватили мою шею и начали душить вгоняя в землю… Резкий крик заставил меня вздрогнуть и к неимоверному моему облегчению открыть глаза. - Майки, Майки, проснись! Что случилась? Почему ты дрожишь? Тебе приснился кошмар? Передо мной оперевшись на край кровати коленом стоял Раф. В левой руке он держал стакан воды, а правой прикладывал мне на лоб мокрую тряпку. - Раф, я… Да, мне приснился кошмар. Сколько время? - Не знаю. Около трёх часов ночи. - О, Раф! Ты даже не можешь представить, как хорошо, что это ты пришёл ко мне. Но ты думаешь что это ерунда каждый бы так сделал, но ты не прав. - На. Это вода. Я пойду принесу ещё одеяло. - Нет! Останься! Мне страшно, Раф. Я не могу один заснуть после такого кошмара. - Майки. Это просто кошмар. Это бывает. У меня тоже были кошмары. Я проснусь, а когда опять засну, их и нет. - Спасибо Раф, мне стало легче, а про одеяло не беспокойся. Мне не холодно. Я просто после кошмара. Раф улыбнулся и укрыл меня потеплее. После он вышел сказав: - Доброго сна. Если что, я у себя. Я спрятал голову под подушку и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.