ID работы: 11281240

difficult teenager

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

story from childhood

Настройки текста
Отец надвинулся на Мина. -Отец! Стой.-начал кричать Мина, дабы остановить своего отца. Но его отец даже глазом не моргнул. А лишь прихватил за горлышко бутылки от какого-то алкогольного напитка и кинул бутылку в Юнги. И к сожалению попал. Прям в голову. Юнги скукожился от боли и упал на колени. Держась за место удара он начал , что-то не разборчиво бормотать. -Че скукожился? А?! ЩЕНОК. Как употреблять так у нас ничего не болит, а как легонько ударили , так все смерть пришла.-Отец так кричал, что его , наверное, было слышно в Китае. Юнги ничего не ответил. Вернее, он не смог ответить. Ему сразу прилетел еще один удар , чем-то холодным. Он не смог понять что это, так как его голова все это время была опущена. Сжавшись еще сильнее, Мин чувствовал , что еще немного и он упадет в обморок. -Что больно? Да?-продолжал отец. Ему окончательно снесло крышу.-Я сейчас сделаю так, что ты в морг попадешь. -Нет, отец прошу прекрати.-осознав все произнесённые слова отца, суматошно стал молить Юн. После произнесённых слов Юнги почувствовал себя еще хуже, чем до этого. -Ох, а когда принимал ты был смелее, чем сейчас. Так ведь?-с ухмылкой на лице произнёс отец. Юнги хотел ответить и даже попросить прощения и сказать, что больше так не будет. Но когда он открыл рот, ему прилетел сильный удар по лицу кулаком. Он был настолько мощный, что Мину казалось , что у него челюсть отлетела вместе с его головой. У Мина потекли слезы. -Да мы плакать умеем.-взяв за подбородок и поворачивая лицо Юнги к своему и смотря прямо в глаза Мина.- А ты так похож на свою мать. Такой же упрямый, и с такой же страшной мордой.    После последних слов отец сжал в ладоне лицо Мина. Из-за чего губы Юнги сложились в виде уточки. -Интересно.-сделав паузу , продолжил отец.-А ты такой же шлюховастый, как и твоя мать? У Юнги продолжали течь слезы. Он даже не пытался сопротивляться, знал , что это бесполезно. Отец в десять раз его сильней. Но Юнги не мог терпеть оскорбления в сторону своей маме. Уж слишком она идеальная. И по-настоящему как ангел. -Не смей так говорить о маме.-Юнги попытался, произнести как можно внятнее , чтобы отец понял его посыл. -Да?-протянул слово ,как только мог, отец.- Какой смелый. Я думаю, нам стоит провести воспитательный процесс. Так ведь? Сынок. Мин думал, что его изобьют, как делал отец и до этого. Но все намного хуже. Мин старший поднялся с корточек и встал перед лицом Юнги. Юнги услышал звон ремня. Подняв глаза на отца , он увидел ужаснейшую улыбку на лице. -Давай ка проверим передалось ли тебе навыки твоей матери.-сняв штаны, отец вытащил свой член и преподнёс ко рту Юнги.   Юнги противился и пытался увернуться и даже сбежать от этого. Но не смог. Отец насильно запихал свой половой орган в рот. И сам стал управлять и задавать ритм. -Да, Юнги, а сосешь ты ужаснее, чем твоя мать, она не умела, видимо, тебе это по наследству передалось.   У Юнги в уголках глаз накопились слезы. Он начал рыдать. До этого отец только поднимал руку, из-за чего Мин благополучно и переехал к своему брату прихватив с собой Чонгука. А ведь раньше Юнги даже подумать не мог, что отец станет для него недругом. Где-то лет пять тому назад семья Юнги была самой обычной. Юнги был рад, что у него такие родители. Но... Потом Юнги совершенно случайно услышал , как отец насиловал мать, а она молча терпела. Юнги ворвался в комнату и пытался помочь своей маме. Но только получил оплеуху от отца , а на следующее утро и от матери. А следующая ночь была по-настоящему адской. Мама зашла в комнату Юнги, который не спал , боялся, что маме сделают больно. Увидев свою маму целой и невредимой Юнги обрадовался и решил обнять ее. Но. Остановился. Так как увидел в ее руке нож. Она со словами" Юнгиша , зайчик, подойди ко мне, давай обнимемся " подходила к нему. На ее лице застыла взгляд, как у маньяков в страшных фильмах. Только это было в реальности. Мать схватила одной рукой Юнги за футболку. Если бы не брат , прибежавший на дикий крик и плач Юнги, то закончилось бы это все ментальным исходом. "Если бы не он , то у меня бы было все хорошо. Это он все испортил, тем что родился на свет. Тварь." с такими словами мать Юнги забрал полиция, которую вызвал брат. Отец после того, как его жену забрали в полицию и после суда , выгнал старшего брата , а Мин получал сильнее , чем его мать. А как только ему исполнилось 18 он переехал. А сейчас Юнги стоит на коленях перед своим отцом и насильно отсасывает ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.