ID работы: 11281307

В ритме страсти

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглушённый свет настольной лампы сопровождал на удивление спокойный разговор между двумя парнями, что сидели напротив друг друга, попивая дорогое сухое красное вино. Рядом, недалеко на комоде, стоял патефон и издавал "приглушённые" мелодии, о которых мужчины уже давным давно позабыли, увлеченно поддерживая диалог. Один из них, постоянно смеявшийся и улыбающийся во всё лицо, хаотично рассматривал своего собеседника, что за весь разговор ниразу не повел губой. Они болтали часами, что редкость в их случае. Они виделись не так часто, как может.. кому-то и хотелось? - Хахаха, какой же ты все таки смешной, Пик! - прохохотал Зелёноволосый, на что получил неодобрительный прожигающий уже некуда взгляд. - Вару, я не шутил. Ты сам знаешь, хватит играться. - Обладатель "рожек" из своих запутанных волос нахмурился, не желая продолжать и поддерживать больше с ним диалога. Они сидели минут 5, смотря друг другу в глаза(очки). Никто не решался заговорить, как вдруг один из них, а вернее Вару - обронил бокал со всем содержимым на белоснежную скатерть, по которой бежала лужа ало-бордовой жидкости, стекая на колени виновника. - Черт.. как ты неосторожен.. - Пробубнил Пиковый Король, вставая из-за стола и проходя мимо того самого комода, захватив с собой платок. Быстрым шагом подошёл к Вару и схватив за руку поднял его со стула. Пролитое вино, так и норовило растечься по всем поверхностям что может, медленно расплываясь и впитываясь во все, что только покрывало. Пик, мгновенно накрыв платком жидкость, осмотрев все места преступления - попросту оставил это на своих подчинённых. Нахмурив брови, он развернулся к обладателю зелёных очков, что во всю уже веселился. Пиковый валет, делал плавные движения кружась вокруг своего Короля. - не составишь мне компанию?) - сладко завыл паренёк, нежно беря раздражённого обладателя прекрасных жёлто-красных глаз. - мечтать не вредно - отдернул тот руку, вытирая её о свой элегантный костюм. Нацепив эмоции расстройства и обиды, Валет прокружился до патефона, и переставил пластину на какую-то другую(???). Пик просто смотрел на это, ожидая - что же поставит на этот раз Его Валет?. Выбором оказалась нежная, ласкающая уши "Bloody Mary, Lady Gaga"(предположим что тогда она была уже), что очень нравилась Пику. Вару знал это, поставив на момент до припева - он проскальзил по паркету к "столбу". - Позвольте, пригласить вас на танец, Мой Король~ - пропел Вару, чуть наклонившись и протянув руку, к уже успокаивающемуся Пику. Тот, тяжко вздохнув, подошёл к Вару и поправил его изумрудный бант на шее.. Вару, с нетерпением смотрел на него закусив нижнюю губу, желая прочувствовать, столь долгожданный ему момент. До этого, они никогда не танцевали вдвоём. Только на роскошных балах, и то, наблюдая друг за другом с расстояния. Всматриваясь в глаза, Пик дотронулся до руки Вальта, прихватывая его под талию, заманивая к себе поближе. Они начали двигаться синхронно, иногда почти соприкасаясь телами впритык. Король опрокидывал его, "бросал" и заставлял порхать словно мотылек в ночи у освещенной лампы. На лице появилась еле заметная улыбка, которую к слову, Кудрявый заметил. Он сладострастно приухмыльнулся, хитро состроил глазки Рогатому. Те продолжали, не отрываясь от "дела", тонуть во взгляде друг друга (в такой близости, очки Вару уже просвечивало насквозь), сливаясь телами и жаждя большего. I'll dance, dance, dance, With my hands, hands, hands, Above my head, head, head Like Jesus said. I'm gonna dance, dance, dance, With my hands, hands, hands, Above my head, dance together. Forgive him before he's dead because I won't cry for you. I won't crucify the things you do. I won't cry for you, see, When you're gone I'll still be Bloody Mary... Впервые, такой момент их по-настоящему сблизил. Они двигались в ритме страсти, которой желали оба. Раз - Два - Три - Свет промерцал, затухнув вовсе. Они не обратили на это внимание. Совершенно. Лишь, свет луны, через большое не зашторенное окно, пробивался и падал на лица неравнодушных к друг другу - "обречённых", на одну и ту же масть - Пиковых. Ещё мгновенье - и то, чего так сильно ждал каждый произошло. Они одновременно подтолкнулись и слились в самом нежном, чувственном поцелуе. Каждый чувствовал то, чего ранее не было. Они оторвались от этого мимолётного дара, и продолжили веселиться, уже смеясь и улыбаясь во всю. Как только можно было себе позволить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.