ID работы: 11281391

Жизнь через боль

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Ещё в далёкие 1983 год, у Реджинальда была семья. Ну как семья, любящая женщина, у которых скоро родится долгожданный ребёнок. Они были счастливы, их счастью мог бы позавидовать каждый. Но это счастье закончилось болью, страхом и неимоверной грустью. Это случилось на момент рождения дочки. Примерно в 1984 года. Элизабет заболела, страшной болезнью, которая мучила с каждым днем все больше. Реджинальд пытался спасти свою возлюбленную. Харгривз ставил уколы с различными препаратами, но он не рассчитал одного, эти самые лекарства были специфические. Они наделили ребёнка сверхспособностями, это повлияли на ребёнка и на мать. Элизабет нужно было выбрать либо спасти дочь, либо же себя. Реджинальд был уверен, что она выберет себя, но эта уверенность не повлияла на неё, и она выбрала дочь, а после умерла в мучениях. Он был убит горем, которое даже не скрывал, сидел постоянно в своём кабинете и убивал свое моральное состояние. О долгожданной дочке, он даже не переживал, поэтому на замену родителей пришли Пого и Грейс, именно они воспитали в ней: доброту, мягкость, милосердие и терпение. Спустя время, Реджинальд все таки побил свою дочь и окружил её невидимой заботой. И вдруг в один момент все счастье Лиззи оборвалось, её забрала комиссия, так как она обладала сверхспособностями, которые в то время были в новинку. А ей всего лишь было 5 лет. И уже в таком возрасте она лишилась самых близких людей. (в дальнейшем эти самые препараты подействуют на остальных, после которых, Реджинальд создаст "Академию Амбрелла") Куратор приютила её к себе. Воспитывала её не так как родные, а в более строгих условиях. Лиззи тренировались, упорно училась, обучалась музыке. Это было её самым главным и любимым занятием. Также она очень много читала, но не сказки про принцесс и фей, а энциклопедии, литературу(которую даже взрослый человек не в силах понять). Это даже тяжело представить, маленькая девочка с большой энциклопедией в руках, но увы это была не шутка. Уже к 15 летним возрасту, она обладала всеми навыками. Все это повлияло на характер, она не была уже та добрая девчушка, глядя на которую от милоты расплывались глаза, а жесткая, упорная и умная. Может глубоко в душе осталась её доброта, которая, наверное, откроет только любовь. Вот это нашей Лиззи и не хватало. Может в будущем она и повстречает того, кто покажет ей мир другими красками. И научит жить не чужой жизнью, с правилами и контрактами комиссии, которые запрещали ей многое делать, а своей.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.