ID работы: 11281505

Варенье спасет мир

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, нет, нет! Этого не может быть, просто не может быть! Ты был в прошлом, ты стал капитаном первого отряда Тосвы, ты пробился в верхушку Свастике! Да, ты не спас Баджи, но все же… Ты остановил Майки, он не убил Казутору! Неужели, неужели все было напрасно?! Именно такие мысли были сейчас в голове Ханагаки. Он чувствовал Досаду от того, что настолько бессилен в этой жизни. Ему прострелили колено, на Чифу направили заряженный пистолет… Нет. Это все сон… — Что скажешь на прощание? — эти слова ледяным ножом прошлись по сердцу Такемичи. — Угадай, в каком ухе у меня жужжит? — раздался громкий женский голос. Кисаки весьма удивился и повернул голову. — Чт… Высокая объёмная женщина шепнула Тетту Кисаки по лицу выбивалкой для ковров. От удара его очки полетели на пол и разбились, а Кисаки, офигев, открыл рот. Всё «товарищи» Кисаки, кроме Ханмы, валялись на полу, а на одном из них и вовсе сидела огромная кошка, вылизывавшая лапку. — Умница, Матильда, — проговорила женщина. Это кот их всех уложил?! Кисаки, уж было, направил пистолет на даму, но не тут-то было. Прямо с нема к ним в буквальном смысле прилетело какое-то существо… Оно было покрыто длинной белой тканью, а в руках сжимало швабру. Ещё от него исходило до жути нажойливое жужжание пропеллера. Ч-что?.. Это нечто, — Такемичи решил называть его приведением, — это приведение выбило шваброй пистолет из рук Кисаки, подкинул его в воздух и ловко схватил. Призрак передал пистолет женщине, а она презрительно цокнула, глядя на Кисаки. — Какая агрессивная собака! — Мадам… — проскрипел один из поверженных помощник Кисаки. — Между прочим, Мадемуазель… — обиженно ответила мадемуазель. Рядом с Чифу, не менее офигевшим от происходящего, уже стоял какой-то мальчик со светлыми волосами. Он развязывал Чифую, и, закончив, принялся за Такемичи. После, он перевязал Такемичи раны. — Сейчас сюда приедут пожарные! — высоким голосом протороторил мальчуган. — Какие пожарные? Разве не полицейские? Кто вы вообще? — плачущим голосом спросил Ханагаки. — Сейчас ты видишь самое дикое приведение с матором. Дикое, но симпатичное. — зловеще сказал призрак. — Ой, Карлсон, перестань! Не бойтесь, я — Малыш, это — Карлсон, он просто простыни нацепил. А вот эта сильная мадемуазель — Фрекен Бок. Но Карлсону пора лететь, так как пожарным его лучше не видеть… А, вот он уже улетел! А Фрекен Бок сидела грустная, с платком в руках. — Он улетел, но обещал вернуться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.