ID работы: 11281511

А ты ещё та врунишка)

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Т/и,я вхожу... - говорит Саша открывая дверь ванны. -Что? Нет! Выйди!! - начала возмущаться ты. Ты даже ничего не могла сделать,как парень быстро сократил расстояние между вами,развернул тебя к себе спиной и прижал к холодному кафелю. - Саш,не сейчас,родители же дома. -А ты постарайся быть тихой... - тихо шепотом произнёс тебе на ухо Бузе. Саша начал водить одной ладонью по твоей упругой попке,а другой уже во всю ласкал клитор. --Ах...мм..прошу прекрати... - просишь его прекратить,а сама ведь совсем не хочешь,чтобы он останавливался. -Нас могут услышать,ах... - говоришь ты,а Саша тем временем уже засунул свой длинный палец в твоё лоно. -Родители уже давно спят,так что заткнись и наслаждайся. - парень уже вел в тебя второй палец,и быстрым темпом начал ласкать твоё лоно. -Ах..Саш..я сейчас... - он понял,что ты вот вот кончишь,и быстро вынув пальцы вошёл в тебя полностью,и сразу же набирая огромную скорость,пошлые шлепки были слышны по всей комнате,а ты старалась закрыть рот рукой,чтобы вас не услышали. Саша рыча вдалбливался в твоё податливое тело,принося тебе и себе массу удовольствия. Ещё пару толчков и вы оба кончили,парень быстро вышел из тебя и излился на твою попу. -Т/и. -Да мам? -Что у тебя там за звуки,у тебя все в порядке? -Да,все хорошо,тебе наверное показалось,никаких звуков не было. -Ладно.- ушла. -А моя сестренка,ещё та врунишка. -Заткнись,это все ты виноват.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.