ID работы: 11281513

Ты не такой.

Слэш
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я всегда рядом, дорогой Аякс.

Настройки текста
Когда я знать тебя не знал, все шептались о тебе – ты был на слуху. Вот только слухи были совсем не позитивными. — Говорят, что этот парнишка почти уничтожил гавань. Кровожадный убийца, не имеющий и долю сочувствия. Одним словом - монстр! - слышу я от мужчины средних лет, который руководит мясной лавкой. "Кто же ты такой, кровожадный странник.." - бормочу, пока направляюсь к борту, где должен буду встретить Бэй Доу с Казухой. На сердце неспокойно. Почему – неизвестно. На месте встречи я вижу неизвестную мне ранее фигуру, что сидит на краю и рыбачит. Подходя ближе слышу, как он что-то напевает. И в ногах почему-то покалывает, тело стало в разы тяжелее. — Сколько будешь там стоять? - вопрос неизвестного застал меня врасплох, я будто бы проснулся ото сна. — Хороший слух или.. — Ни один день не проходит без тренировок. Каждый день я убиваю кучу разных монстров, выполняю опасные миссии. — Ты тот самый 11 Предвестник, не так ли? — Какой догадливый. - ты поворачиваешься ко мне всем корпусом, даришь улыбку, но она такая больная, словно тебя сломали ещё давно, когда ты был совсем юн.

***

— Не против составить мне компанию? Я направляюсь к чайному домику. - подмечаю, что ты чуть выше меня, мышцы у тебя такие крепкие, пиджак застёгнут только наполовину, что позволяет видеть Глаз бога, прикреплённый к поясному ремню. — Буду только рад. - и снова эта улыбка. "Не улыбайся мне так" - хочется произнести, но я лишь кусаю язык. Выпив совсем немного блаженного чая, я, на удивление, раскрылся тебе. Зная тебя всего ничего, ощущение, что мы знакомы куда дольше. Твой взгляд устремлён на чашку остывшего чая. — Ты выглядишь так, словно скучаешь. - сам не заметил, как обмолвился фразой. — Возможно. - ты делаешь короткую паузу, — Мой дом очень далеко. Порой тоска охватывает меня и я не знаю куда себя деть. Мору отправляю родителям, а младшим письма с игрушками. Даже так, я всё равно чувствую себя ненужным. Словно нет мне места в этом мире. Я чужой. Убийца, что пролил немало крови. Будь то простых монстров или же людей. - виновато опускаешь голову, а мне больно смотреть на тебя. В районе сердца такая жгучая боль, словно ножом пырнули и доставать не собираются. Я чувствую, как мой Глаз бога пылает - готов согреть тебя от этого холода, от одиночества и печали. — Тарталья.. Нет, Аякс. Ты – это ты, пойми это. Думаю, у тебя есть хорошие знакомые или же друзья, с которыми ты можешь поделиться своими переживаниями. Сила, что таится в тебе тоже твоя. Ты в праве вершить свою судьбу. Твоя жизнь в твоих руках. Возможно, эти слова очевидны, но я говорю это от всего сердца. - столько всего плохого о тебе говорят люди, а ты делаешь вид, что не слышишь. Сейчас передо мной настоящий ты. И, увидь они тебя таким, поменяли бы своё мнение мгновенно. Такой скучающий, печальный, нежный и одинокий. — С тобой я забываю, что я Чайлд Тарталья. Забавно, не так ли? — Забываешь свою маску? Если так, то я рад за тебя. К слову, я тоже забываюсь, пока рядом с тобой. - ты удивлённо смотришь, глаза твои не сказать что сверкают, скорее от света они становятся ярче. — Я всегда рядом, дорогой Аякс. Готов помочь тебе, даже если это кажется невозможным. — Тогда.. у меня есть одна проблема, что гложет меня куда сильнее. - он коснулся руками моих волос, а я крепко прижал его к себе. — Так помоги же мне, Тома. - он аккуратно наклонился к моему лицу и наши губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Я хотел утонуть в этом чувстве. «Вселенная, прошу, отпусти его от своих неаккуратных рук. Отдай мне. Человек, что разжёг во мне пламя, не используя Глаз бога. Лишь своими нежными, но такими большими руками притягивал к себе, держал так крепко, что доверить ему жизнь будет не страшно.» Спустя время, Аякс стал приезжать домой куда чаще, чему я был несказанно рад. Этим домом фатуист может назвать место, где находится Тома. Его Тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.