ID работы: 11281536

Не забывай меня.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Чонгук, ты уверен, что так будет лучше?       — Да, Юнги… Просто хочу снова вдохнуть полной грудью. И забыть. Все забыть, — Посмотрев на свои трясущиеся руки он усмехнулся и прикрыв глаза начал массировать вески.       — И куда ты решил податься? В Пусан? Думаю если даже ты просто переедешь в другую часть города, то не встретитесь, Сеул большой город, — Юн нежно начал поглаживать своего донсена по голове.       — Мне просто мерзко находится с ними на одном континенте. Завтра у меня самолет. В Аргентину. Там хочу начать все с чистого листа и заняться тем, к чему мое сердце лежит. Юнги, прошу никому не говори! Для них я мертв. А брату передай, чтобы перестал быть трусом, — Глаза начали слезиться. Больно. Чонгук банально устал.       Когда-то давно все о чем он мечтал это просыпаться под поцелуи любимого мужчины, нежно обнимать его со спины во время совместного приготовления пищи, а также страстных ночей… Гулять вместе с друзьями, путешествовать, праздновать дни рождения и новый год. Завести собаку и кота… Чонгук мечтатель и мученик в одном флаконе из-под духов. Слезы не переставали литься по щекам, кажется его скоро накроет истерика. Его резко притянули к себе.       — Ну-ну, милый, тшшш… Успокойся Кроль, все у тебя будет в порядке вот увидишь. Время просто нужно, кому-то хватит и года мало будет, а кто-то и за месяц управится, — Под ласковый бубнеж Гук начал успокаиваться. — Знаешь, а хочешь я тобой поеду, м?       — Н-нет Юни, не надо. А то потом придется мой труп по всему миру искать. У тебя слишком жестокая девушка, — Тут уже оба подхватывают и начинают смеяться.       — Маленькие поганцы я все слышу!!! Если я не кореянка это не значит, что я Вас не понимаю, черти, — На кухню заходит русая девушка с большими глазами и очень милой внешностью.       Как так получилось, что Юнги начал встречаться с Сашей никто так и не понял, но они уже 5 лет вместе. Любовь-морковь все дела. Познакомились они в боксерском клубе «Индиго». Смотря сейчас на него видно, что в глазах у него сердечки. Оказывается холодная девушка, может растопить сердце нашего ворчуна.       Чонгук смотрит на них с такой любовью и заботой, что понимает. Он не хочет уезжать от них.       — Гуки, обещай писать, звонить и конечно же не забывай приезжать к нам! Мы тоже постараемся освободиться и приехать к тебе, только не забывай нас, бейб, — У Саши в глазах стояли слезы. — А если правда забудешь я найду тебя и сварю борщ! Ты понял??! Из тебя!       Часто закивав головой Чонгук обнял девушку.– Развели сопли, как дети малые, — закурив сказал Мин.       Посидев с друзьями еще несколько часов, Чон вышел от них поздно вечером. На улице уже морозы, так холодно. Вроде вчера он хотел пригласить Тэхена в кино, пораньше отпросившись с работы. Придя домой и увидев как его любимый вжимает в кровать его лучшего друга. Тогда казалось его сердце и разбилось на тысячи осколков, который самый искусный профессионал не сможет собрать. Но за прошедшие сутки Чонгук понял. Что больше года не было той искры между ними. Чон вытягивал их отношения. Много обвинений в его сторону, раздельная спальня, одиночество. Вот что он прочувствовал за последний год.       Кто сказал, что, влюбившись, будет долго и счастливо? Правильно только глупые сказочки. Надо заехать домой собрать вещи и на ночь в гостиницу. Отдохнуть от этого кошмара, а там будет новая жизнь, новые люди. Осмотревшись по сторонам Чон понял, что находится уже около дома. Задержав дыхание и начав считать до 10 он пытался успокоиться. 1 — открывается дверь в подъезд, 2 — поднимается по лестнице 3 — ждет лифт 4, 5 — заходит в него, 6, 7, 8, 9…10. Дзиньк. 6 этаж, квартира 418. В руках ключи трясутся, но придется пересилить себя, чтобы зайти в квартиру, которую считал когда-то своей. Медленно зайдя внутрь, он понял, что Тэхен дома. Надо успокоиться, отыграть свою роль, и все. Главное ни плакать, ни плакать! Шлепнув себя по щеке, Чон разулся и пошел в ненавистную спальню. Зная, что Тэ в кабинете, он достал со шкафа сумку и начал собирать вещи. Медленно проверяя каждый уголок этой комнаты, чтобы не забыть лишнего Чон посмотрел на фотографию, где им было по 20 лет, такие юные и счастливые.       Это было как будто вчера, но на самом деле прошли 3 долгие года. Взяв рамку в руки Гук усмехнулся себе и назвав себя слабаком выкинул в мусорное ведро, то что грело когда-то душу. Еще раз осмотревшись, Чонгук застегнул сумку и медленно двинулся ко входной двери. Не хочется прощаться с этим местом, не хочется забывать, но так будет легче, правда ведь?       — Малыш, ты где был? На телефон не отвечаешь, я с ума тут схожу не зная где ты, — Медленно растягивал слова его бывший возлюбленный. Вздрогнув, Чонгук посмотрел на него и улыбнувшись проговорил:       — Правда? Волнуешься? А я то думал, ты Чимина на нашей спальне трахаешь, пока я глупый работаю и ничего не замечаю. Но ты не переживай, сладкий! Я. Избавляю. Тебя. От. Себя. Живи так как считаешь нужным, но без меня. Как бывший хочу пожелать тебе только одного, будь честным перед своими пассиями. Мне их жаль. Ах, да! Забыл. Чимми привет передавай, я уже ухожу, дела. Адьес, амиго!       Техен посмотрел на Гука, на своего маленького малыша, на любовь всей его жизни с той болью, которой у него никогда не было. Но во взгляде напротив была пуста, даже ненависти там нет, равнодушие выселило другие чувства.       — Гуки! Ты не можешь так! А как же мы?! Я не могу без тебя! Хочешь на колени встану, а хочешь? — Упав на пол, Ким схватился за его пальто в умоляющем жесте прося не бросать его.       Слезы хлынули из глаз его. Чонгук не выдержал и притянул Тэхена к себе и начал раскачиваться с ним из стороны в сторону. Страшно, очень страшно. Он мог бы простить многое, но не измену. Только не ее.       — Я-я правда очень сильно люблю тебя Тэ, но так будет лучше, нам будет лучше. Сколько это продлится? Еще год – два? Сколько мне ждать пока ты не нагуляешься и не вернешься ко мне? Ты сделал мне больно, очень больно. Я думаю, здесь нужно поставить точку. Ты красивый, умный мужчина, но я влюбился в того Тэ, который был неряшливым дурачком, заряжал нас своей улыбкой. Ты больше не тот, кого я любил…       Встав с пола, Чон стряхнул с себя невидящую пыль, улыбнувшись своим мыслям вышел с сумкой.       Дверь захлопнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.