ID работы: 11281547

Fake love

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я обязательно верну Саске, обещаю – выставив кулак над головой воодушевляющие прокричал блондин, короткие волосы развевались в порывах теплого ветерка, солнце было необычно жаркое, а небо яркое. Прекрасная погода наводила на мысль что все будет хорошо, но не всегда под красивой оберткой, сладкая начинка. Сначало Саске, теперь и Наруто, они ушли. Оставив Сакуру одну. Да, они не так хорошо сдружились, но девчонка верит. Это непонятное чувство, доверять, даже закрыв глаза следовать за ним. Не говоря не слова взять за руку и бежать вместе с ним хоть на край света. Мальчик и взрослый мужчина все дальше отдалялись от ворот деревни, перекидываясь между собой короткими фразачками. – Все Сакура пошли, мы тоже не должны сидеть на месте! У нас с тобой есть целых два года впереди! – выкрикнув Цунаде при обнимая ученицу за плече и развернула ее в сторону шумной деревни направляясь в резиденцию Хокаге, нужно хоть иногда уделять время и своей работе, а она признаюсь не из лёгких. Время Возвращаться домой Годы тренировки пролетели незаметно и вот, на том же самом месте когда он два года назад прощался с деревней, друзьями и просто знакомыми, он снова стоит тут. Только ... его лицо не было таким уж радостным, безразличнсть вот что показывало лицо Узумаки. Парень просто стоял и смотрел на высокие ворота преграждающие вход в деревню. Спокойное дыхание, чуть прикрывающиеся веки и руки находившиеся в карманах короткой юкаты под которыми были короткие обтягивающих ноги шорты, да даже поза уж точно не радостные эмоции выражала. – Хех, Наруто наконец то мы дома! – весело проговорил сенсей пытаясь хоть на улыбку вывести ученика, но тот и глазом не повел, лишь тяжело вздохнул пошел в сторону открывающих ворот. Старику оставалось лишь шагать за ним. – Эгей кого я вижу! Долгожданные Джирая и Наруто вернулись! – радостно поприветствовал их Катецу, начиная осматривать Наруто и как он заметил изменения были не только во внешности: где та жизнерадостная улыбка?! Задорный смех и блеск в глазах!?– думал про себя Катецу, внешне парень изменился, вырос немного в плечах стал шире, полу накаченное тело и красивые длинные волосы заполненные в высокий хвост он несомненно выглядел красиво. Но какой то холод в его синих глазах не давал подойти к нему ближе. – Кто тут у нас, ох Наруто и Джирая вернулись, как прошли тренировки? Без происшествий добрались домой, – улыбнувшись Изуна встал рядом с другом рассматривая пришедших. – У нас нет времени на ваши глупые разговоры, санин пошли к Хокаге, – обойдя двух удивлённых мужчин блондин направился к Цунаде, дабы доложить об успешном окончании длительной тренировки . Помявшись на месте не зная как правильно сказать им про такую сценку Джирая просто кинул короткое извините. Нагнав блондина продолжил шествовал за ним. – Наруто, это было как минимум не красиво, впредь будь хоть немного тактичнее с окружающими многим ждали тебя. – Не начинай, не до них сейчас. Первым делом идём к Хокаге, докладываем что я уже готов идти на поиски Саске. А вторым идём в Ичирако , наедимся до отвала, а дальше куда занесет нас течение туда мы и поплывём. – Хмм... Такой Наруто мне не нравится убавь уровень серьезности и улыбнись, жизнь прекрасна!!

– нет... Жизнь ужасна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.