ID работы: 11281653

Знаешь,уже не та...

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Есть люди,которые оставляют в сердце глубочайший след существования. Их невесомые следы везде. На руках-робкие касания... В ушах -приглушённый кашель. Глаза-слезятся от родных изгибов.Скулой ощущаешь неровное дыхание.Порой даже в холодной стене,вырисовываются жесты.И да, опять отпрянешь как ошпаренная,пытаясь все развеять... Задумайся,можешь не спроста мои волосы столь сильно пропитаны осенью. Почему шепотом? Потому что-это все безумно тонко.Вся моя жизнь «безумно тонко» Чувства-Фарфор... А Сердце-богемское стекло. Не люблю кричать и чтобы при мне кричали.Всё,что составляет меня-тысячи раз разбивалось чуть ли не в хлам...И склеивалось с единичной точностью. Склеивалось уже мною... -Оптимистка? -Неет,чуть чуть смещены координаты... 01 или 02...Какая разница ? 1000 км на карте чувств и одна цифра в реальности... От оптимизма к реализму,как от ненависти до любви. Мои розовые очки ,уже который месяц пылятся на полке протёртого шкафа. Да,опять осень...Нет, ты не подумай...Не грустно! Пусто ...Нет,любимый на сей раз не в душе,а просто в комнате...Пусто. Скучать? Не вижу в этом смысла...Когда я скучаю,я становлюсь более уязвимой и ты этим прекрасно пользуешься.Даже на расстоянии тебе не составляет труда полностью выбивать меня из равновесия. Опасное время 00:01.... Всё,что с превеликим трудом хоронишь под безразличием,начинает отдавать невыносимой болью меж рёбер. Вот видишь,а говорил без слёз не смогу. Давно могу и прекрасно владею! И дальше смогу,не говори "не сумеешь" Мы оба секретно подглядели финал... Нет,не подумай, не разочаровал....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.