ID работы: 11281722

Сон наяву

Слэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон наяву

Настройки текста
Примечания:
      Интересно, почему я такого раньше не ощущал… Когда я был раньше в отношениях такого не было. Может потому что чувства были не взаимны? Ах, не хочу сейчас об этом думать, главное сейчас у меня есть ты и никто больше не нужен.       Мне так мягко, будто лежу на перьевой подушке, укутавшись в тёплый плед. Я будто сам нахожусь среди этих перьев, где могу лежать всё время, наслаждаясь всеми ощущениями, которые я сейчас не могу описать. После всего, что между нами произошло, я открыл для себя много новых чувств и ощущений, в прошлом никогда такого не чувствовал, сейчас было что-то особенное…       Сейчас я прекрасно чувствую, как твоя нежная ладонь прикасается ко мне. Плавные переходы от моих щёк, которые, надеюсь, не покрылись румянцем, превращались в моëм воображении в нечто большее. Ну и ладно. После твои аристократичные, особенные для меня, пальцы переплывали ввысь, нежно перебирая кончики моих кудрей, ты стремишься добраться до затылка. Эти прикосновения такие нежные, что я даже не могу поверить во сне я или наяву. Не хочу просыпаться. Приятно ощущать всё это…       Как сладостен аромат твоего тела, кожи, волос. В комнате ощущается аромат всех тех цветов, которые ты рассадил по всему нашему дому. От аромата различных роз до обычной луговой травы. Смешение всего. Но не для нас. Вроде ничего особенно сейчас не происходит. А! Нет… Всё же происходит… Лёгкость на душе. Это приятное ощущение…       Лёжа закрытыми глазами, я ощущаю, что ты с лаской смотришь на меня, мило улыбаясь. Я смущён? Ахаха, да, немного, но это превосходное чувство. Этот взгляд полный любви, что был направлен на меня ощущался внутри меня самого, внутри моего сердца. Там не было пустоты, притворства. Сейчас всё совсем по-другому. Я точно никогда не смогу избавиться от такого себя, какой я сейчас. Этот момент запомнится мне навсегда. Приятно…       Повернув голову набок и сделав глубокий вдох, я положил свою руку к тебе на колено, медленно подхватывая твою вторую ладонь, а ведь ей ты только что придерживал мою голову, которая сейчас просто-напросто ощущает твоё тело, через твою лёгкую голубую пижамку с RJ. Тепло твоих рук — превосходно. Нежно поймав твою кисть, я медленно поднëс к своему носу, чтобы снова насладиться тобой. Своей второй рукой, которая только что лежала на моей груди, я медленно, но в то же время ловко обхватил тебя за тонкую талию, просто придерживая, чтобы быть ещё ближе, прижимая к своему лицу. Тебе приятно?       Что? Смешок? Тебе смешно? Почему? Хотя сейчас это совсем неважно. Главное, что тебе это нравится. Знаешь, я готов наслаждаться тобой всегда. Ты для меня всё.       Сколько сейчас прошло времени? Мало? Много? Ай, это сейчас совсем неважно. Хочу всегда чувствовать тебя. Прикосновения. Ласка. Любовь. Улыбка. Нежность. Все твои действия, которые ты даришь мне в знак своих искренних чувств, я запомнил навсегда. Дежавю? А я ведь совсем не помню, когда ощущал его последний раз. В моей голове происходит всё тоже самое, что я ощущаю на своём теле.       Неужели это всё же не сон? Тогда почему я так хочу, чтобы ты лежал со мной. Хотя, а кто мне мешает это сделать? Никто! Приложив немного силы, я аккуратно ложу тебя на спину, от чего я услышал некий звук, исходящий из твоих уст. От неожиданности? Ахаха, может быть.       Теперь ты находишься чуть выше меня, всё так же продолжая гладить по голове. А я продолжаю лежать на твоих ногах. Ты не хочешь меня подвинуть к себе? Нет? Печально… Но, касаясь тебя, я всё равно получаю от тебя любовь. Никаких слов, они сейчас не нужны. Нас двоих окутала тишина. Тишина, которую просто не хочется прерывать.       Я повернулся на бок, прижав немного к себе ноги и уткнувшись носом к тебе сзади. Ты прекрасен… Скажи мне, Джин-хён… Я ведь сейчас не сплю?.. Неужели? Но, если это сон, то я не хочу, просыпаться. Я хочу спать рядом с тобой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.