ID работы: 11281737

Ты скучный – и мне это нравится.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая и единственная часть.

Настройки текста
Осень. На сером небе виднелись мягкие и пышные облака, распластавшиеся по всему небосводу, — смотря на это, становится слегка тоскливо на душе, но в тоже время спокойно. Оранжевые яркие оттенки красиво ложились на серую основу, напоминавшее этим акварель при смешивании цвета, когда добавляют туда немного больше воды, чем нужно; тусклое солнце пробирается в глаза, ослепляя на несколько секунд, но всё же позволяя посмотреть на себя. Бледная рука юноши тянется к нему, наивно надеясь на то, что сможет достать до столь недосягаемой звёзды, — но парень любил помечтать, так что этот факт не сильно расстраивал его, а наоборот, вдохновлял. — Бен, смотри, — он резко взмахивает ладонью, пропуская тусклые лучи сквозь пальцы, наблюдая как те послушно выполняют своеобразный «приказ». А эльф, в свою очередь, лениво поворачивается, наблюдая за глупой, по его мнению, картиной, и приподнимает уголки пухлых губ, создавая некую ухмылку. — Глупости, — Бен складывает руки на груди, слегка качая бедром влево и приподнимая острый подбородок, следя за реакцией шатена. Тот дуется, так же стиснувши руки у груди, копируя этим блондина, хмуривши не ухоженные тёмные брови и прикрывая уставшие глаза. — Всегда ты такой — то это скучно, то это не нравится, — он смотрит на призрака с наигранным презрением и обидой, сдвигая тонкие ноги в широких и старых джинсах, потерявшие цвет ещё год назад. Парню становится скучно вот так стоять без дела, — переглядываясь игривыми взглядами с придурком по имени Бенджамин, — руки так и чесались прикоснуться к белой коже лица мертвеца, трогая подушечками пальцев еле заметные скулы и влажную фактуру щёк. Он резко подходит к мальчишке, пока под ногами шуршат упавшие с деревьев листья, трескавшиеся от каждого шага Роджерса, и уже приблизившись к белобрысой голове, хватает того за подбородок. Бен смеётся, при этом умиляясь из-за такой, по настоящему детской, самоуверенности. Мальчик встаёт на носочки, следуя за ведущей рукой в черной кожаной перчатке, жмуря обмякшие красные веки и прикусывая бледные уста, ожидавшие поцелуя. Тоби целует жадно, но нежно, прикасаясь к губам возлюбленного, не смея углублять поцелуй — боится. Он страстно хватает чужие щёки и поглаживает их дрожащими руками, пока его лицо горит багровым румянцем. Тобиас заметно потеет, и, не спеша открывая влажные глаза, замечает, как партнёр полностью спокоен не смотря на происходящее, — и становится завидно. Бенджамин, возможно, значительно младше его не несколько лет, но, тем не менее, сохраняет полное спокойствие даже в такой интимной, как казалось юноше, обстановке. Прокси причмокивает чужие губы, не в силах оторваться от них, желая полностью насладиться ими, не обращая внимание на то, что те были абсолютно ледяными, — это придавало некий шарм, — вдыхая свежий воздух, он снова прильнул к ним, слабо подталкивая голову Бена назад. Отстранившись от цепких рук шатена, Бен смотрит на того с хитринкой, и говорит, тихо-тихо: — Неплохо, — он ухмыляется, оценивающе поглядывая на красное и мокрое лицо Тобиаса, задевая тонкими пальцами крупные коричневые кудри парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.