ID работы: 11281849

Живой

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

*

Настройки текста
В опустевших сырых коридорах Мрак окутал собой всё вокруг, Где-то рядом послышался шорох, Кто таится в нём враг или друг? Дикий хохот и скрежет металла, И насмешливый взгляд серых глаз. "Не найти тебе здесь, что искала." - Он промолвил уже не таясь. "Я тебе расскажу, то что знаю, Но за правду расплатишься жизнью. Хочешь знать ты за что же страдаю, И кому я обязан обличью? За убийства детей мне расплата: Заключённый навеки в костюме, В одиночестве, боли, средь ада, Обречен я на муки безумья. Ты, признаться, меня удивила, Что в глаза мои смотришь без страха. Ты хрупка, как цветок, с моей силой Я убью тебя просто с размаха. " Мне не страшен ни ты, ни угрозы. Сострадания чувство внутри Заставляет не делать прогнозы И чуть ближе к тебе подойти. Прикоснусь, положась на удачу, Отдавая всю нежность и трепет. Покажу, как бывает иначе, Чтобы смог ты в спасенье поверить. И глаза словно пасмурный вечер, Стали вдруг отливать теплотою. "Может ад мой и правда не вечен, Он закончился встречей с тобою". Я готова с тобой расплатиться, На вопросы ответы получены. Это место, костюм твой - темница, Но начать жизнь сначала не лучше ли? Забирай мою жизнь без остатка, Только выберешь если иное, Я тебе помогу без оглядки. Застучит снова сердце живое. "Я мечтаю давно о свободе, И вокруг всё мне кажется сном. Если можешь помочь в переходе, То давай поскорее начнём". Оказавшийся рядом охранник, На тебя чем-то очень похож. Он давно без души и на грани. Ты теперь его тело займешь. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Весёлой походкой выходит из дома, Он верит в любовь и её чудеса. Починен тот заяц, который был сломан, И светятся серые жизнью глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.