ID работы: 11281857

Сюрприз Курасана

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начинается... Кнайф встает с травы Курасан задумываюшийся сидит на траве.Курасан подошёл к Кнайфу, Курасан-Ой наш инвалид проснулся! Кнайф-Эй сам инвалид! Курасан убегает не далеко.Кнайф побежал за Курасаном,кнайф не успевал догонять Курасана,Кнайф догнал Курасана и повалил на траву они оказались в лесу Курасан ухмыльнулся и повалил Кнайфа на траву Кнайф- Ты чё делаешь дебил?! Курасан-Нечего) *Курасан сел ему на колени* Курасан-Знаешь... что *Курасан хотел поцеловать Кнайфа но...* Кнайф понял намёк Курасана и прижал к себе Курасан- Кнайф... ты мне нравишся! Кнайф-Ты мне тоже! *Кнайф прижал Курасана к своему члену* Курасан почувствовал член Кнайфа Курасан-Агх!~ Кнайф перевернулся так что Курасан упал на траву* Кнайф посадил Курасана на свой член и началось... Курасан- Ах~ По лицу Кнайфа было понятно что ему было приятно Курасан-Кнайф хватит!~ Агх!!~ Кнайф-Я не прекрачу я же вижу что тебе приятно) Кнайф начал ебать Курасана быстрее Курасан- Х..х..хватит!~ Кнайф перевернул Курасана*, Тебе будет приятно) Кнайф начал еще быстрее трахать Курасана Кнайф кончил в курасана*Курасан- АГХ!~ Больно!~ Кнайф перестал ебать курасана Ладно хватит пошли уже на исключение. Кнайф с Курасаном идут на исключение* Кнайф-тебе понравилось? Курасан- Ну... да.. было приятно Они вот уже на исключении Краткий- Пикчер... Пикчер- а..? Краткий- ты...исключен! Пикчер-... Пикчера исключили... Прошло 2 дня после исключение Пикчера. Курасан- Кнайф давай повторим то что мы делали 2 дня назад? Кнайф-Ладно ладно.. Они пошли снова в тот лес. Там была Сока и Чарджерри. Сока- Курасан и Кнайф мы видели то что вы делали) Курасан- (-///-) Кнайф- Сока свали от суда! Сока- А то что? *Чарджерри уходит* Курасан набрасывается на Соку* Сока- ААА! Сока отбросила Курасана Курасан - Уходи жалкий носок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.