ID работы: 11281919

~Together in my room~

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка пошла не по плану🤫

Настройки текста
12:32 Был обычный день, Оливия ела чипсы и залипала на сериал. Ботан читал книгу(ничего особенного), а Максим монтировал видео. Вдруг Оливии пришла идея устроить мини вечеринку для их троих (с алкоголем) . Брайн согласился ведь уже сильно устал , а ботаник был против и уже начал подробно рассказывать о вреде алкоголя. Естественно Лив не слушала Ботана и уже мысленно готовила квартиру к вечеринке. 12:47 Оливия с Максом ушли в магазин чтобы купить украшения,еду и тд. Ботан остался один.Он решил написать что-то в свой личный дневник тк давно туда ничего не писал(ещё с 2019 года) . *Запись в дневнике Ботана* [ Дорогой дневник я хочу рассказать тебе... Я люблю одну девушку, сильно люблю.Понимаю что у меня нет шансов, но у меня есть надежда! Я сегодня точно ей признаюсь ведь я больше не могу терпеть, хоть она меня и избивает без повода, я знаю что она не такая! ] 14:08 Оливия с Брайном уже вернулись и приступили к украшению квартиры .Бот тоже помогал потому-что Оливия грозила ему подзатыльником. 15:01 И вот квартира уже не такая скучная, наоборот. Б. —Лив мы можем отойти на минуту? Мне нужно кое-что тебе сказать... О. —Во первых не называй меня так, это бесит, а во-вторых отъебись от меня. 19:58 Бр.—Давайте крч уже начинать нашу мини вечеринку. Он достал бутылку красного вина и с трудом открыл её. Максим разлил вино по бокалам . Ботану ,не смотря на его отказ налили больше всех. 22:09 Две пустые бутылки уже валялись на полу... Ребята смотрели фильмы для взрослых (даже Ботан). И Брайну пришла в голову тупая мысль. Бр.— Предлагаю закончить нашу вечеринку игрой в бутылочку.Те двое человек на кого попадает бутылочка проводят ночь вместе . А тот на кого бутылочка не попала просто идет спать.Согласны? Ребята согласились(конечно блин две бутылки вина в себя залить,и не на такое согласишься). Брайн аккуратно прокрутил бутылку и она остановилась на Оливии (она не чуть не испугалась, даже была рада в какой-то степени) . И вот бутылочка крутится уже второй раз и останавливается на.... Ботане?! Максим тихо поплелся в свою комнату чтобы им не мешать. А Оливия потащила Ботаника к себе в комнату, по дороге сняв с себя рубашку и бросив её на пол возле еë комнаты и комнаты Ботана. Они медленно зашли в комнату и Ботан растегнув лифчик Ливи бросил её на кровать. Бот разделся полностью и прыгнул на кровать к Оливии. Оливия за это время тоже успела раздется. После того как Оливия отсосала Боту ,он вставил в неë свой член и начал медленно двигатся, Лив начала тихо стонать, но потом Ботан ускорился и Оливия стонала на всю квартиру. После Ботан кончил в неë. Внутри Оливии уже зарождалась новая жизнь, а в месте с ней и новая история......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.