ID работы: 1128192

Веселый чат!

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пользователь Алиса_из_страны_чудес открыла чат. Пользователи: Шляпник, Чеширский_Кот, Белый_Кролик, Часовщик, Кровавая_Королева, Пиковая_Дама, Дама_Треф,Белая_Королева, Темный_Джокер. Алиса_из_страны_чудес: Всем Привет! Шляпник(Кел): Привет Ал! Чеширский_Кот(Мей): Здравствуй, Алиса^^ Белый_Кролик(Ден): Здрасте^^ Часовщик(Лайс): ... Белая Королева(Ли): Приветик! Кровавая_королева(Лика): Привет! Пиковая_дама(Мира): Ага, здаров. Дама_Треф(Мила): Приветик! Темный Джокер(Мика): Приветик^^ Алиса_из_страны_чудес: Как делишки^^? Белый_Кролик: Эй, Чешир, ты как? Со мной все чудесно Алиса^^. Чеширский_Кот: Я больше не пью, особенно с тобой! Все чудно Ал. Часовщик: Все хорошо... Ты так и в прошлый раз говорил... Шляпник: Все хорошо наша Чудная Алиса^^. Чеширский_Кот: Когда я пил?! О.О Белая_Королева: Нормик^^ Темный_Джокер, Кровавая Королева, Пиковая Дама, Дама Треф: Нормально) Алиса_из_страны_чудес: Так, люди давайте восстановим память Чеширу? Чеширский_Кот: Та-а-ак...Мне это уже не нравиться... Шляпник и Часовщик: Что нужно делать Ал? Алиса_из_страны_чудес: Ги-хи... Дама_Треф: Вот склеротик. Пиковая_Дама: Как? Шляпник и Часовщик: Ги-хи, поцелуйте его! *засмеялись* Кровавая_Дама: Давайте ему башку отрежем? Шляпник: Нельзя! Он наш брат! Хотя...Я не против^^.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.