ID работы: 1128196

Smack my bitch up

Слэш
R
Завершён
252
автор
Happy Liar бета
le_ya бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

-bonus-

Настройки текста
Не то, чтобы гражданским можно вольготно разгуливать по полицейскому участку, но Джиену можно все. Если его останавливать – может ненароком поколотить. К тому же, он не пытается проникнуть в места хранения конфиденциальной информации или изолирования правонарушителей. Маршрут всегда один – в отдел грабежей, до стола Чхве Сынхена. Так что Сынхену и отвечать, если парень что учудит. Джиен обещает прийти проведать офицера до полудня, но приходит ближе к вечеру. Сынхен за это время весь изводится от ожидания. Новых дел нет, в кои-то веки он просто сидит и перекладывает бумажки. Квон появляется на горизонте – и Чхве теряет самоконтроль. Телу нужна какая-то движуха, без конкретных задач - оно выбирает любимую траекторию. - Привет защитнику. Как дела на фронте? – Джиен улыбается и, в своей обычной манере, начинает ковыряться на чужом столе. Иногда он находит очень интересные вещи, потому никогда не перестанет по-лисьи рыскать в папках и опечатанных пакетиках. За это получать по рукам, дуть губы и выбивать из Сынхена виноватое: «Я куплю тебе такую же, только не улику с места преступления, идет?». Джиен теряет Сынхена из виду, когда тот, не отвечая, встает с кресла на колесиках и заходит за его спину. Квон не ждет подставы, но она случается. То, что у Сынхена в ладони может уместиться его ягодица целиком, по ягодице в каждую ладонь, видно только тем, кто обозревает всю картину сбоку. Сзади видна только спина Сынхена. А спереди видны лица: довольное у Сынхена, и у Джиена – застывшее. Квон выпрямляет по струнке, но это никак не отодвигает наглеца, лапающие его руки становятся только ощутимей. Чхве разжимает пальцы и сжимает снова, чувствуя прилив энергии на неделю вперед. - Эй. Сынхена отвечает мурлыканием рядом с его ухом: - Если ты вдруг начнешь от меня скрываться, я составлю на тебя двойную ориентировку, на твою внешность, и на твою задницу. Я ее даже не трогая помню как сейчас… - А, то есть ты задницу вспоминаешь, а не лицо? Я урод по-твоему? – Квон прилагает усилие, чтобы развернуться в том узком пространстве, что осталось ему между столом и офицером. Сынхену приходится выпустить из рук часть чужого тела. - Нет, ты чего, просто фотография лица у меня есть… - лучшее оправдание в мире, молодец, Чхве. - Забудь. Я пошел, - Джиен только закатывает глаза и в мыслях отбивает увесистой папкой Сынхену руки, чтобы в следующий раз не распускал на людях. Чхве остается у стола один, запускает руки в карманы и стоит так с поникшими плечами. Ну вот. Есть только один плюс в том, что Джиен так резво смотался. Еще пара секунд такого «массажа» - и кровь начала бы отливать от головы. Джиен спускается по лестнице, разминая пострадавшие мышцы. Ощущение рук Сынхена пропадает. Квон заворачивает на очередной пролет, как вдруг видит в конце коридора маленькую комнату без окна с офисной техникой. И останавливается. Копировальная машина. Сынхен дергается от неожиданности, когда к нему резко подходят со спины. Джиен кладет на стол папку с листами и шепчет: - Вот тебе точная форма и размер в масштабе, а то вдруг напутаешь, когда я пропаду. На обороте все подписано, наслаждайся, - и практически сбегает из офиса. Чхве растерянно оглядывается и без какого-либо подозрения открывает папку. Когда он видит последний лист, уже прикрывая папку от лишнего внимания, ему требуется разрядка. Он видит белые очертания так, как будто Джиен стоит на разведенных коленках, а у края листа видны основания ладоней. Он не ошибается в догадке – лист подписан «твоя любимая поза, лентяй». Как он смог так извернуться на офисном принтере? Как можно придумать столько поз на том же принтере? Он же старенький, бедный, но наверняка испытал нечто подобное впервые. Как бы не скончался после выходки Джиена. Сынхен скорбно запахивает папку и опускает ее под стол, прикрываясь. Сидит с закрытыми глазами, мысленно перелистывая ксерокопии и раскрашивая их в реальные краски. Как же он обожает этого непредсказуемого Квона Джиена. Как же он хочет, чтобы день скорее закончился, и он оказался дома, в спальне, с этим Квоном Джиеном наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.