ID работы: 11281961

Мир во власти Тьмы

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 Он колебался пару секунд, а потом вздохнул, проворчав: - Ладно. - Вот и ладно. – сказал я и притянул его к себе. Я резко приблизился к его лицу, после короткой встречи с его удивлёнными глазами я придержал его за талию и быстро соприкоснулся с его губами. По моему горлу прошёлся горячий поток энергии и перетёк в него почти сразу возвращаясь обратно. Я старался сделать всё быстро и точно, чтобы не доставлять ему ещё больше дискомфорта. Но всё равно... Думаю, своей попыткой помочь я мог всё усугубить. Сразу после окончания “процедуры” я быстро отстранился и внимательно обвёл его взглядом. Он был выглядел по радостному удивлённо? Думаю, он мог думать, что я воспользуюсь им и этим моментом, и это очевидно. Он ждал чего-то худшего, с каждой секундой он выглядел более спокойно и мирно. Это успокаивало мои тревоги. Я уже ощущал боль в плечах и спине, а шея, место куда ему вчера вкололи наркотик, болела как очень большой синяк. В уголках рта немного саднило, а на теле местами я ощущал горящие следы. - Я и правда не чувствую боли… - наконец обретя голос, сказал Рингер: - Но вроде должен чувствовать половину, нет? – с подозрением спросил он, искоса поднимая взгляд. - Да… - смутно ответил я. “Но всё же сделал правильно. Тогда почему?” - Почему-то мне кажется, что ты сам не знаешь, как это объяснить. - обеспокоенно хмурясь сказал Рингер. - Не бери в голову. То, что я чувствую сто процентов твоей боли не так уж плохо. - Тебе совсем всё равно? - я ощутил в его голосе недоверие. - Эх, малыш... Не хочу обесценивать твои проблемы, но я ощущал боль гораздо более сильную. - важно делая шаги шире и закидывая голову, ответил я. - Да я так-то тоже... - тихо и недовольно ответил, Рингер. - Верю. - кивнул я. - Не расскажешь про шрамы на спине? - снова начал он. - Так интересно? - нехотя ответил я: - Когда-то потом, хорошо? Сейчас я не хочу об этом никому рассказывать. - Настаивать не буду. - кивнул Рингер и я вздохнул с облегчением. Морская столица занимает полторы тысячи километров. В Высоту она тоже огромна и покрыта куполом, который как аквариум, но наоборот. Освещение здесь обеспечивают водоросли, а сам город... он сияет почти буквально. Его видно даже из дома Изольды Викторовны. После нахождения здесь, на поверхности через чур ярко. Но за то, как же круто здесь спать. - Завтра утром ты меня уже не увидишь. Я возвращаюсь в замок. - внезапно сказал я. - Уже? - удивлённо спросил Рингер. - Да. Мне всё же нужно работать. Хотя и не хотеться. Но осталось меньше года..., и я буду свободен. - Но потом будут новые проблемы... Разве нет? - Именно. - Звучит ужасно, эта вечная жизнь. - заключил Рингер. - А тебе вообще, сколько лет? “Около двадцати наверное... Старше в бордели не берут” - Девятнадцать. -… “Чё?” - Да-а ты совсем малыш! - Э.… - он покраснел, услышав это и растеряно посмотрел на меня. - Ты смутился! Смутился! - смеясь сказал я. - А тебе же сколько, раз я малыш... - Мне почти пятьдесят. - довольно ответил я. -...Ты мне в деды годишься. - Хочешь посмотреть, как я выгляжу в свои пятьдесят? -ехидно спросил я. - Нет. - Сказал, как отрезал... Знаешь, а ведь я в любом возрасте выгляжу максимально круто. - хвастливо, улыбаясь сказал я. - Посмотрим, как ты будешь выглядеть в восемьдесят. - фыркнул Рингер. - Звучит как вызов дожить до восьмидесяти. - Вот это всё, а ещё те ботинки и те тапки. - я обернулся к офигевшему Рингеру: - Что-то ещё нравиться? Если да, то неси, у нас впереди ещё три магазина. - довольно сказал я. - Тебе сколько платят? - растеряно, смотря на все пять пакетов запакованных вещей, спросил Рингер. - Платят мало, но я вкладываю деньги в прибыльный бизнес. - забирая пакеты, ответил я. - Что-то незаконное?.. - Ага, в наркоту. - саркастично сказал я, за что получил подзатыльник. - Не смей о таком шутить. - упрекнул меня Рингер. - Понял, зря сказанул. Двенадцать пакетов одежды, пять пакетов обуви, и себе я взял несколько водолазок. - Блядь, я надеюсь это всё...? - еле дыша спросил Рингер. - А что, устал? - смотря на него сверху вниз, спросил я: - Представляю, как бы ты ныл, если бы чувствовал то, что должен. - А ты я смотрю, бодрячком. - А то. - в кармане штанов завибрировал кристалл связи, и я его достал. - Что это? - Средство связи демонов... - А почему ты побледнел? - не поняв, спросил Рингер. - Потому, что с хорошими намереньями мне звонят редко... Стой здесь, я сейчас вернусь. Быстро уйдя в переулок, я активировал кристалл. - Да? - серьёзно произнёс я. - Киса, от чего так холодно отвечаешь? - Тебе то какого от меня нужно? А? Крис? - ворча ответил я. - Киса, что за парень? - Как ты вообще узнал?! - Ты на моей территории, у меня там везде глаза и уши. Ну так? - Не твоего ума дело. - сжимая кулак, огрызнулся я. - Ха-ха! Ладно, в трёх магазинах от тебя продаются мармеладки. Купи мне их, и я пока его не трону. - Может ещё и горячий шоколад купить? - холодно сказал я и оборвал связь: - Вот же сука... Планы меняются... Я вернулся к Рингеру, он стоял всё там же. Схватив его за руку, я потащил его за собой. - Какого хрена?! - Тихо. Как только вернёмся домой я всё расскажу. Заведя его за дома, я провёл рукой по воздуху и щёлкнул пальцами. Короткая вспышка и мы уже во дворе Изольды Викторовны. Как только ноги коснулись земли я подхватил Рингера. - Это что сейчас было?! - воскликнул он. - Телепортация. Голова перестанет кружиться через пару секунд. Уже лучше? - он приподнялся и пронзил меня взглядом. - Что происходит?! - к нам выбежала Изольда Викторовна. - Кристиан случился. Присмотри за Рингером. А я возвращаюсь в замок. - я притянул Рингера к себе и поцеловал, прогоняя энергию снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.