ID работы: 11282002

Фикция (первая версия)

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 131 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
⁃ Ран, Коко! Мы наконец-то вышли на след подонка! Санзу ворвался в особняк и забежал на кухню, пытаясь отдышаться. ⁃ Едем, немедленно! - крикнул Ран, вскакивая с места, но Коко схватил его за ворот пиджака и притормозил. ⁃ Оружие проверьте! Непонятно, чего ожидать от него, мы должны быть наготове! Хаджиме и Харучие начали проверять свои пистолеты. А Ран стоял с шокированным лицом и рукой в кармане. ⁃ Что? - обратился к нему Коко. Он нервно зачесал волосы набок и заговорил. ⁃ Одного пистолета не хватает... Хотара... Она украла его! ⁃ Ты о чём? Нахрена ей пистолет?! ⁃ А я откуда знаю?! Она странно вела себя сегодня! А вдруг..., - в голову Рана пришло осознание, а голос стал тише. - Она хочет совершить самоубийство... Опять... ⁃ Да не может быть! С ней телохранители, и они не дадут ей даже лишнего шагу ступить! - раздосадованно крикнул Санзу, стараясь даже не допускать подобную мысль. ⁃ Ты уверен в этом?! Звони им, немедленно! Мужчина потянулся за телефоном, а Коко уже вовсю обрывал провода, пытаясь дозвониться до Хотары. Но, как он и думал, эта попытка была тщетной. ⁃ Отключен! Чёрт её дери! ⁃ Ало, что с девушкой?! - грубо спросил Санзу у человека на другом конце провода. - Что значит вы её потеряли?!! Остолопы, переройте весь город, а не только тот район!! Найдите её!!! Если с ней что-то случится, я вам не только ногти вырву, а ещё и глаза выколю!!! Харучие со всей силы бросил телефон в стену и перевернул обеденный стол, сбросив всю посуду на пол и устроив настоящий погром. ⁃ Никчёмные ублюдки!! Коко схватил его за плечи и прижал спиной к стене, начал кричать. ⁃ Успокойся, Санзу! Нам нужно ехать за подонком! ⁃ Нужно найти Хотару, пока она не наделала глупостей! - прокричал Ран, а потом резко замолчал и взъерошил волосы на затылке. - Нет. Если бы она хотела умереть, то уже сделала бы это... ⁃ Что ты имеешь ввиду? - спросил Коконой, отпустив Санзу. ⁃ А разве непонятно? - засмеялся розововолосый и поправил свой светло-серый пиджак. - Симпатяжка сама хочет порешать своего чокнутого братца. Она больше не безвольная слабачка. Даже от моих парней ускользнула. Умная. Но безрассудная. Все трое переглянулись. ⁃ Раз мы вышли на след Такеши, то и Хотара сейчас может быть с ним! - выкрикнул Хаджиме. На это Ран без лишних слов выбежал с кухни, а затем и из особняка, и направился к автомобилям. Санзу и Коко едва поспевали за ним. С головы Хотары сняли мешок, и она наконец-то смогла оглядеться. После почти часа в машине её привезли в какое-то грязное заброшенное здание, из разбитых окон которого виднелись небольшие деревья. Девушку даже связывать не стали, посчитали, что она вообще не представляет угрозы. Да и в автомобиле её не связывали, просто закинули на заднее сиденье и заблокировали двери. Явно поняли, что она сама желала встречи, ведь сама пришла к ресторану и даже вырываться не стала. Но несколько человек в костюмах всё же стояли по углам комнаты и следили за обстановкой вокруг. ⁃ Ну, как чувствует себя молодая вдова? Хайтани обернулась на насмешливый голос. Такеши спускался с полуразвалившейся лестницы, и тем самым выходил из тени, шёл прямо на неё. ⁃ Я ненавижу тебя! - злобно ответила девушка, сжимая кулаки до побеления костяшек. ⁃ Да брось, неужели ты любила Риндо? Ну, хочешь, я заменю его? Ты ведь для этого хотела встретится? Такеши произнёс последнюю фразу с напускным сочувствием, от которого сам сразу же и рассмеялся. Он остановился примерно в пяти метрах от сестры и спрятал руки в карманы брюк. ⁃ Ты чокнутый? О чём ты вообще говоришь?! Хотара разгневанно бросила в мужчину вопросом, стараясь сдерживать себя, чтобы не кинуться и не убить его на месте. ⁃ Как о чём? О браке. Выходи за меня, Хотара, - ответил он необычно серьёзным голосом, ясно давая понять, что эти слова не шутка. Девушка на несколько мгновений потеряла дар речи, пытаясь понять значение столь противоречивых слов этого безумца, которые он так настоятельно выдавал за правду. От них и от самого Такеши стало мерзко. ⁃ Ты совсем ебнулся? Мы брат и сестра, придурок, - с призрением и брезгливостью ответила Хотара. ⁃ А отец тебе не рассказывал? Во дела, - рассмеялся мужчина. ⁃ О чём он должен был рассказать? Такеши рассмеялся, а его злодейский смех эхом прошёлся по помещению и отдал пульсацией в мозг. ⁃ Хотя бы о том, что мы не родные. ⁃ Ч..что?! Как это?! О чём ты вообще говоришь?! Мужчина широко заулыбался, скрестил руки за спиной и начал медленно ходить взад вперёд во время своего рассказа. ⁃ Моя дорогая мать нагуляла меня и даже не знала имени моего отца. А старик Ямада узнал это, когда я уже школьником был. И, конечно же, благополучно выкинул меня из своей жизни и лишил даже право на наследство. Хоть он и не планировал женится на матери, из-за той молоденькой работницы его фирмы, которая чуть позже родила ему девчушку... ⁃ Не смей так говорить о моей маме, они с отцом познакомились, когда ты уже родился. Она не виновата в расставании отца и твоей матери, - гневно выкрикнула девушка, не терпя подобных обвинений. ⁃ Ты права, запамятовал, - усмехнулся шатен. - В общем, от меня он не отказывался, помогал деньгами, уделял время, я часто гостил в вашем доме. Сама же помнишь. Но после разоблачения моей мамаши, отец вообще забил на меня. А я не считаю это справедливым. ⁃ Ясно, тебе просто нужны деньги, - произнесла Хотара, смотря на брата как на ничтожество. ⁃ Догадливая. Да, я планирую получить свое наследство. Поэтому ты выйдешь за меня, хочешь ты этого или нет. После последней фразы Такеши расплылся в ещё более широкой улыбке и развёл руки в стороны. ⁃ Ни за что. Я никогда не выйду за тебя, ты мне омерзителен. ⁃ Хах. Правда? Тогда для чего ты хотела встретится? На лице Хайтани появилась хитрая усмешка, предвкушающая кое-кто недоброе для мужчины напротив. ⁃ Вот для чего. Хотара достала из наградного кармана пистолет и, не раздумывая ни секунды, сняла его с предохранителя и выстрелила в Такеши. Он даже понять не успел, как пуля вошла в центр живота. На лице мужчины выступило сначала удивление, а уже через секунду оно сменилось ужасом. ⁃ Это тебе за моего мужа, ублюдок. Такеши громко покричал и упал на пол, а его люди достали оружие и направили на девушку. Но никто из них не решался выстрелить или даже подойти к ней. ⁃ Если убьёте, то фиг деньги получите, - громко произнесла Хотара, не скрывая своего злорадства. Она обернулась на подчинённых брата и снова хитро улыбнулась. А видя их растерянные лица, улыбка девушки стала ещё шире. ⁃ Дрянь! Откуда в тебе столько смелости?! Шатен лежал на полу и держался за рану в животе, которая обильно окрашивала его рубашку в красный. ⁃ Ты помог её набраться, когда убил Риндо. ⁃ Сучка! ⁃ Тебе добавить? Такеши достал пистолет, но Хотара снова направила на него оружие и, прицеливаясь ровно секунду, одной пулей обезаружила противника. Его пистолет упал на бетонный пол, а из него посыпались пули. ⁃ Какого?! Теперь он схватился ещё и за руку, на которой остался кровавый след. ⁃ Чего вы стоите?! Взять девчёнку! Делайте с ней что хотите, но не убивайте!! - пискляво прокричал Такеши, ощущая себя проигравшим. Все трое его подчинённых направились на девушку, направляя на неё огнестрельное оружие, пока она стояла на месте и даже головы не опускала. Лишь смотрела на всех с презрением. И после нескольких шагов в здании прозвучали выстрелы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.