ID работы: 11282065

Клыкастый, да?

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветер треплет волосы. Вечернее небо сгущает краски. Удар. — "Интересно, как я буду убит?" Перед глазами темнеет. "Тот парень, кто он?" Всё. Медленно переворачиваясь на свой любимый левый бок, Чимин чувствует резкую боль у основания шеи. — Очнулся? Мелкий. — Это хуй у тебя мелкий. На кровати перед самым носом паренька сидел юноша облокотившись на руку и ухмыляясь. — О, даже вопросов задавать не будешь? Орать: где я? Кто ты? Что случилось? — Да нет вроде. Я и так всё знаю. Ты меня в подворотне грохнул, шею перегрыз, уволок к себе. Сейчас ты меня изнасилуешь и отправишь к прошмандовкам такджкистона. Слушай, ты случайно не вампир? Шею как будто и в самом деле перегрызли. — Да не буду я тебя насиловать. Мне не нужны проблемы с легавыми. Тут останешься или домой пойдешь? — Ты меня сейчас пиздюком назвал?? Нет, не пойду домой. Здесь останусь. Меня с универа выперли. Так что остаться жить у маньяка-убийцы не такая уж и плохая идея. — А я тебя приглашал жить?? Ты даже имени моего не знаешь. Я Юнги. — Да кто тебя спрашивает, Юнги. Я Чимин. Можно просто хозяин, но это по желанию. Где у тебя ванная? Ссать хочу. — Из комнаты, налево. — От души "А с виду милый парниша... Гопоту какую-то подхватил. Звучит как диагноз"- Мин встал и пошел за второй подушкой. Из ванной доносились охи-вздохи. Как будто бабушка в магазине увидела повышение цен на гречку. (А ведь дорогая гречка это реально херово, все мы понимаем бабушку). Тишина. Звуки прекратились и полилась вода. "Золотая чаша золотая, напоила ароматом чаяя!!" начали орать из ванной. "Олечка, у вас отличный голос. Почему вы не поёте? - А что петь-то? - Ну например:" И опять начался ор про чай и другие золотые запасы чашек. Наконец-то эта котавасия захлопнулась и Чимин вышел из ванной. Улегшись на кровать он забрал себе подушку и и начал посапывать. "Нормально вообще? - зайдя в комнату с подушкой для нового сожителя подумал Юнги. - Я между прочим только на той подушке сплю, вот сволочь" — Ложись, не ссыкуй. Я не кусаюсь. - похлопал рядом с собой сонный Пак как будто это его кровать и дом. "Зато я кусаюсь" но Мин послушался и лег рядом. Ну как рядом, пол метра от мелкого. Чимин резко пододвинулся и забросил ногу на старшего. Лицом к лицу. Носом к носу. Нога к ноге. У Юнги сердце решило пуститься в пляс. От сожителя пахло. Пахло кровью, да так, что десны начали болеть, а клыки решили прогуляться на свежем воздухе. Он загнано дышал, нужна выдержка. Второй раз он мог конечно укусить мелкого, но это уже зараза, будет не комильфо. Мин встал и пошел спать на кухню. Дожили. На утро, счастливый и выспавшийся Пак, как ни в чем не бывало пошел на кухню где и дрых на неудобном диване старший. — Э, вставай, кто рано встаёт тому — Тому кто сейчас меня будит по миленькому хлебалу прилетит. — Отлично ты проснулся. Я хочу есть, по этому - Пак начал открывать холодильник. — Стой пиздюк!!! - подорвался с места Юнги. Но было уже поздно. Чимин стоял и пялился на кучу пакетов с кровью, рассматривая каждую полку. Потом он со спокойным лицом закрыл дверцу и плюхнулся с грустной моськой на стул. — Блин, есть нечего. Так и помереть не долго. Мин сидел бледнее бледного с приоткрытым ртом смотря в пустоту и охеревая от жизни. Чимин подлетел к самому боку Юнги. — Тебе есть что пожрать, а что мне прикажешь делать? — Почему ты такой спокойный? Почему не боишься меня? — Бояться, лишние нервы тратить. Ну вампир и вампир, с кем не бывает. У каждого свои недостатки. К тому же если мне суждено умереть от лап вампира, то это уже суждено, чего рыпаться? Кстати, покажи клыки а Юнги накрыл губы паренька. Мягко сминая и облизывая рот, он держал младшего за талию. Засасывая язык Мин резко его прокусил. Потекла кровь. Чимин дернулся, но не оттолкнул. Густая жидкость медленно сочилась из ранки, а эти двое все ещё целовались. Пак оттолкнул вампира. Юнги резко выдохнул. Вдруг младший приблизился к лицу сожителя, твердо посмотрел в глаза и начал вылизывать лицо кровопийцы, оставляя красные дорожки от языка на коже. Через пол минуты "коктейль" из вампиршей и человечей жидкости, уже был на груди Юнги, размазанный рваными полосами. Дело приближалось к соскам. Из недр лёгких клыкастого, послышался рык. — Бля, ты чё, рыгнул? – выдал Чимин, поднимая окрававленное лицо на главного рыгальщика. — Надеюсь ты понимаешь, что испоганил шикарный момент? Всё-таки я не ошибся, гопота — это диагноз. — бедный несчастный кровососик, у которого уже упало всё, что только можно от недавних слов, и самооценка, и ещё кое-что, но это не для детских глаз, снял с себя Чимина и встал с дивана. — Ты можешь у меня остаться, но давай договоримся, я старый вампир, старой закалки, в следующий раз, когда захочешь ебаться, приходи во фраке. — А манжеты мне не постирать? — Как хочешь, – Юнги открыл дверку холодильника, достал вторую положительную, и не церемонясь прокусил пакет. – Будешь? – протянул он упаковку, пока тонкая струйка крови стекала по подбородку. — Давай, хули нет-то? – Пак потянул из двух дырочек, глоток, другой, скрывавшиеся хлебало, расслабление лица, побег к раковине промывать рот. — Ну как? – усмехнувшись спросил наш Дракула на минималках. — Синьор, как бы Вам по-точнее выразиться, не могу подобрать слова.. — Слушай, ты смотрел Бесстыжих? Ты Микки в натуре, такое же быдло. Тебе на работу или куда там, не пора? А, Милкович? — Пора, я в пивном работаю. Возле моторемонта. Фу бл, у меня теперь во рту, как кошки насрали, после твоего обеда. Трындец. Чимин наклонился к Юнги, и слезал с подбородка полузавернувшуюся кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.