ID работы: 112821

Противоположности

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Противоположности

Настройки текста
Ваш чай, молодой господин. - И какой же сегодня? - Эрл-грей, как вы любите. - Спасибо, поставь на стол. Кстати, Себастьян, у меня есть к тебе одно дело. - И какое же, если не секрет? - Нужно выяснить кто, где и что делал во время бала маскарада, который был позавчера. - Зачем, мой лорд? - Пропало три девушки, все они одного возраста и были знакомы друг с другом. Скотланд Ярд приказал выяснить мне, что случилось со всеми ними. - Будет исполнено, господин. Через пару секунд Себастьяна уже не было, он словно растворился в воздухе. Сиэль сидел у себя за столом, допивал чай, потихоньку он стал засыпать, как вдруг подул ветерок. Похолодало. На коже появились мурашки, руки начали трястись. Мальчик аккуратно, не торопясь, поставил чашку на стол. - Кто здесь? - насторожившись спросил Сиэль, - Мэйлин, Фини, Танака, Бардо, это вы?! Это не смешно, кто здесь!? В ответ тишина. Он испугался... Внезапно кто-то схватил его за плечи, он резко обернулся и попытался ударить непрошеного гостя по лицу, но его руку задержали в воздухе. Мальчик открыл глаз и увидел своего дворецкого с пачкой листов в зубах. - Ты идиот? - закричал Сиэль, - Ты напугал меня до смерти, я думал кто-то хочет меня убить! - Простите, милорд, такого больше не повторится. - Чем ты только думал? Точно не мозгом! - Еще раз прошу меня простить. Я все разузнал, вот алиби всех, кто присутствовал на балу. - Хорошая работа, есть подозреваемые? - К сожалению, нет. Все чисты. - И что ты предлагаешь мне делать? - Вам надо отдохнуть. Вы утомились за день. Давайте я вас провожу в вашу комнату , господин? - Ты прав, мне надо отдохнуть. Пошли. Себастьян аккуратно снял туфли с Сиэля, расстегнул застежки на гольфах, стянул их и положил на стул. Развязав бантик на шее, он начал расстегивать пуговицы на рубашке мальчика, одну за одной, он медленно вытаскивал их из петелек. Через минуту дворецкий уже расстёгивал ширинку на шортах сонного мальчика. Себастьян положил господина на кровать, сняв наконец с него одежду. Затем дворецкий достал из шкафа белоснежную, хорошо отглаженную сорочку, он расправил и встряхнул ее, а после надел на своего господина. - Спасибо Себастьян, - прошептал Сиэль. - Я всего лишь выполняю свою работу. После этих слов дворецкий накрыл мальчика одеялом и снял повязку с правого глаза. - Спокойной ночи, милорд.- С этими словами демон отправился к двери. - Стой! Посиди со мной, Себастьян, я не хочу оставаться один, мне страшно. - Как прикажете. - Это был не приказ, а просьба. Дворецкий вздрогнул от удивления, он никогда не слышал от своего хозяина ничего подобного, но его это не смутило. Он направился быстрыми шагами к кровати Сиэля. - Я могу прилечь, милорд? - с улыбкой произнес Себастьян. Сиэль только кивнул, уткнувшись носом в подушку. Мальчик лежал и не переставая смотрел в глаза своему дворецкому, он положил свою руку ему на лицо. - Оно такое холодное, - прошептал он. - А ваши руки, наоборот, теплые, не правда ли забавно? - Разве? Что здесь такого? Я не понимаю... - Мы как две противоположности с вами. - Но ведь противоположности притягиваются, не так ли, Себастьян? - Здесь вы правы, не поспорю. Сиэль подвинулся к дворецкому и свернулся калачиком возле него, и тот не удержался и, прижав к себе мальчика, сказал: "Я никогда и не кому вас не отдам и не позволю причинить вам боль". После этих слов Себастьян стал еще сильнее обнимать мальчика. - Ты обещаешь? - чуть не плача, спросил мальчик. - Да. Вы единственный, кто мне дорог в этой жизни. Дворецкий не удержался и поцеловал Сиэля, так нежно, что тот не сдержался и прослезился. - Оставайся сегодня спать у меня, Себастьян, я не хочу, чтобы это мгновение заканчивалось... - Я тоже мой господин. Спокойной ночи и приятных снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.