ID работы: 11282153

Я попала в мир этой чертовой отомэ-игры, но абсолютно ничего не знаю о нем!

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение в эту запутанную хистори

Настройки текста
Эта история начинается в столице одной несуществующей страны. Прошел уже месяц, как я оказалась в теле Элизабет. Возможно, вы еще не поняли, в чьем теле я нахожусь, но надо же вам поведать, как так вышло. В данный момент я являюсь одним из главных героев отомэ-игры «Выживи любым способом!». Однако, мне уж не совсем повезло. После моей смерти… Хотя стоп, может быть вам стало интересно, как я умудрилась погибнуть? Ну, в прошлой жизни я была обычной официанткой и получала довольно-таки маленькие, ничтожные деньги, но дело тут как раз не в них. В один день, когда была моя смена, пришел с виду один обычный человек, но, боже, как я не смогла додуматься. Он ведь так был похож на того серийного убийцу, кем на самом деле и являлся. Он был в розыске тогда, и вы могли уже догадаться, что я стала его жертвой. Собственно так я и переродилась. Итак, почему же мне не повезло? Я отвечу на этот вопрос. Прежде, чем попасть в мир этой отомэ-игры, я очутилась в темном зале. Изначально я подумала, что сейчас узнаю в рай, я попаду или же в ад. Но там появилась странная личность, которая задала мне вопрос: «Элизабет или Нана?». Я хотела спросить к чему это, но уже поняла, ответа не поступит. Поэтому я выбрала имя «Элизабет», оно мне показалось таким необыкновенным и красивым! И что вы думаете? Я повелась на эту изящность. В тоже мгновение я попала в мир игры, о которой почти ничего не знаю. Единственное… Помню только один момент, когда смотрела отзывы об этом приложении, меня заинтересовал комментарий, где человек возмущался о нечестности конца Элизабет. Это то имя, которое я проговорила в том зале! В итоге я являюсь главной антагонисткой со смертельным концом. Но обязана выжить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.