ID работы: 11282269

Рассвет.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет не так прекрасен, как мы можем себе представить.

Настройки текста
      Рассвет, чудесное время, ведь после темной и мрачной ночи оно несёт за собой новый день и новые возможности, новые события и вообще радость, вот только Тэхён так больше не считает, теперь это его самое не любимое время, что принесло ему вместо радости за новый день, лишь порцию боли и разочарования.. Не каждый же день ты получаешь сообщение с неизвестного номера с текстом о том, что любимый и дорогой тебе человек изменил с другим..       Ещё пару часов назад, где-то в полночь, Ким отпустил Чонгука на день рождение его лучшего друга, не беспокоясь ни о чем, ведь Тэ уверен в своём партнёре и доверяет ему на все сто, но видимо напрасно, ведь ближе к двум ночи парня начало тревожить что-то, вот только что он понять не мог. Да, мы часто можем не замечать что-то, но сердце всегда все чувствует и видит, главное понять его, слушать. Но Тэхён не умеет, а лишь потом понимает, к чему были эти переживания.       И вот, абсолютно пустой внутри и снаружи он идёт по пустынным улицам, идёт неизвестно куда, слёз уже не осталось, как и каких либо чувств, все заменила боль, что все внутри буквально разрывает на куски. Телефон Кима чуть ли не взрывается от сообщений Чона, но он не читает, а продолжает идти. В итоге ноги приводят его на край многоэтажки, парень не боится, он потерял смысл во всем.. один шаг.. после ещё один.. и ещё, край все ближе и ближе, остаются считанные миллиметры и пропасть.. Тэхен останавливается на пару секунд, оглядывается назад, там где оставил телефон и прошлое, а после делает последний шаг.. И пролетая этажи, парень так и не узнает, что же было написано в сообщениях от Чонгука.. « Тэхён, тебе наврали, если ты не веришь мне, то хотя бы посмотри на эти видео, они с камер видео-наблюдения бара, где мы были с Чимином *2 вложения* Я бы никогда не изменил тебе, я люблю тебя больше жизни» « Тэ, золото моё, пожалуйста, не игнорируй» «Прости меня.. видимо я не достоин тебя.. но без тебя моя жизнь не имеет значения.. прощай..»       Именно так, из-за чей-то злой шутки или же поступка, желающего рассорить двух возлюбленных, закончилась жизнь двоих, увы, не счастливым концом, наполненным весельем и радостью, в окружении кошек и старости, а лишь в безмерной боли и отчаянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.