ID работы: 11282340

Встреча "умершого"

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бом..

Настройки текста
Примечания:
Бом просто сидел в пещере, он лежал на коленях у Ильгиза, ему это нравилось он хотел лежать так вечно. Но его тело по тихоньку становилось прозрачным, он исчезал. - И-ильгиз!!.. И-и.. - Бом исчез. *Pov от лица Бома* М-мне страшно..г-где я..стоп. Т-тут т-тоже всё..белое.. *Pov от лица Бома закончен* - Вы кто? - к Бому подошёл не кто иной как Курон. - А..я.. - Бому стало страшно и он схватился за голову. - Пройдёмте со мной, на собрания Трефовых. Курон довёл Бома до назначённой точки, и куда-то ушёл. Бом стоял и смотрел на стол, он видео знак, трефовый флаг, всё трефовое, он увидео как там сидят Клео, Зонтик и Куромаку, но один стул был пусть..для кого-же он? - З-здравствуйте.. - Бом подошёл к столу и резко наклонился в знак приветствия. - Здравствуй. Вы кто? Откуда? По цвету вы похожи на Зонтика. - Куро смотрел в упор на восьмёрку треф(Бом). - В-вы..я.. - но его успела перебить Клео. - О мой Ра! Неужели это восьмёрка треф! Ты ли это, Бом? - Клео пододвинула лицо парня к себе. - Д-д-да! - Бом сел за своё место с довольной мордой(простите). Все застыли в шоке. Глаза Зонтика слезились, Куромаку всё перепроверял на бумагах, а Клео постоянно говорила "О мой Ра!". - Ч-что т-такое? -Бом не понял реакцию семьи по масти. - Понимаешь Бом. Ты умер. Фёдор сказал что он тебя стёр. Откуда же ты? - Куро поправил очки. - Мы с друзьями живём под карточным миром! - Бом улыбнулся. - Д.друзьями..? Э.это..к.к.кто? - Зонтя испуганно смотрел на восьмёрку как на мумию. - А..Август..И-ильгиз..и-и Р-рудольф..! - голубоволосый закрыл глаза в мечтаниях. - Круто, все люди про которых мы думали что они умерли, на самом деле живут под нами, круто! - Клео с сарказмом улыбнулась. - В-верно!.. - ГДЕ БАЗА ТРУСИХ?! - заорал Август.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.