ID работы: 11282398

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как ты можешь так поступать?       Пронзительный крик доносится до ушей Дракена. Он вздрагивает и недоуменно смотрит на собеседника, пока тот хмурится.       Стоит помнить, что Манджиро все еще ребенок. Ребенок, у которого за спиной крест непосильной ноши. И парень едва справляется. Хотя он оступается, падает, разбивает колени, но снова поднимается на ноги, ни смотря на то, что, казалось, все кончено. Кажется, для Сано нет ничего невозможного. — Это совершенно нечестно. Ты каждый раз уходишь разбираться один, без чье-либо помощи. Мицуя, ну скажи же ему!       Майки дует недовольно дует губы, смотря на парня с бледно-фиолетовыми волосами. Тот лишь пожимает плечами. — Я думаю, у Дракена есть на то причины. Оставь его.       Глава Тосвы отворачивает голову. Почему именно его возлюбленный должен решать какие-то их личные проблемы с другими, а не он сам? Неужели настолько жалок? Нет, нет… — Мицуя, оставь нас. Я должен сам объяснить ему серьезность ситуации. — Как скажешь.       Молодой человек садится на свой мотоцикл, давит на газ и уезжает куда-то, в неизвестном направлении. Наверное, думается Манджиро, на пляж, где полным полно девушек. Он бы и сам присоединился к нему, если бы не человек, находящийся рядом. Ведь Кен безумно дорог Майки. Он единственный человек, который разделял его боль и помогал в трудную минуту. То же самое делал и он, когда они с Эммой расстались. Трудно в это поверить, ведь у них всегда были хорошие отношения. Да и ссорились редко. Причиной стало лишь то, что девушке совсем не нравилось, что брат проводит время с ее парнем. Даже напрягало немного. Конечно, Кен отмахивался, что ничего не было и быть не может, хотя они сидели вместе, смотрели фильм, держась за руки.       Майки улегся на чужой груди и чувствовал каждый удар сердца Дракена. Тук, тук. Всё это было невероятно волнительно. И каждый раз у Сано замирало все внутри. Он готов был отдать жизнь, лишь бы лежать так и вслушиваться, как громко бьется чужое сердце. — Кенчик, — начинает Майки, слегка улыбаясь. Наивно, по-детски. — тебе не нужно уходить. Останься рядом со мной. Остальное я решу позже, сам.       Но Кен лишь мотает головой. Он закатывает глаза, скрещивая руки на груди. — Ты ведешь себя, как ребенок. Будь хоть немного серьезнее, ты же командир Тосвы.       Да, все верно, но даже у таких сильных, как Майки, есть слабости. Эта слабость — Дракен. Его глаза, волосы, заплетенные в косичку. Новый одеколон, который он нанес перед встречей. Все это сводит с ума настолько, что Манджиро готов закричать. — Поэтому я приказываю тебе остановиться, Кенчик. Ты ведь дорог мне.       Сердце замирает. Дорог? — Я не…       Дракен хочет сказать что-то, но Майки не дает ему. Он обхватывает его за талию, прижимаясь сильнее. От этого жарко становится, но молодой человек лишь усмехается, прижимая Манджиро сильнее к своей груди. И Майки слышит знакомый стук сердца. Такой родной… — Дракен, я так люблю тебя и не хочу терять.       Он приподнимает голову и чувствует чужие губы на своих. Такие холодные, как и сам Дракен, но Манджиро признает, что ему нравится это до безумия. Он даже хочет схватить Кена за ворот его кофты и целовать так долго, пока воздух в легких не закончится.       Первым отстраняется, конечно, Дракен. Он внимательно изучает реакцию Майки, а после вздыхает. — Запомни мои слова: я разберусь с вражеской бандой и останусь жив.       И Майки верит ему. Ведь он обязательно справится со всем накопившимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.