ID работы: 112824

Мои выводы - просто бред, когда рядом ты

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я давно уяснил для себя одну вещь: все люди – эгоистичные ублюдки. Все, без исключения. Правда, это ощутимо подталкивало к выводу, что я сам человек, а, следовательно, ничем от других субъектов не отличаюсь. Конечно, по началу, я протестовал, пытался доказать хотя бы себе, что я то не такой, что есть еще неравнодушные к блядскому отношению люди, готовые, желающие помочь близким, ну и все в таком духе. Не стоит даже говорить о том, что я быстро отказался от этой идеи и тупо забил.       Я давно понял еще одну вещь: толпа – сборище эгоистичных ублюдков, ощущающих мнимую мощь и власть в окружении себе подобных. Каждый из них считает себя кем-то особенным, личностью, индивидуальностью, но, становясь звеном этого стада, он волшебным образом оставляет свои проебанные мозги за чертой, за спиной самого крайнего человека, замыкающего цепь. С того момента, я всячески пытался оградиться. Понял, что не хочу и не буду частью этого. Не хочу присутствовать там, среди них, ни физически, ни мысленно - тем более.       Я открыл для себя свой, собственный мир. Несуществующий, но реальный. Действуя по условиям игр, я спасаюсь от шаблонных правил этой гребаной жизни. Я открыл для себя то, что привычки – удел слабых. Я осознал, что это про меня. Радует только то, что моя слабость, доставляя удовольствие, будет медленно, но верно убивать меня. Рисовать потушенным бычком крестики на календаре жизни с обратной стороны, в противоположном направлении – ото дня смерти, неумолимо приближая ее к дню сегодняшнему.       Я поставил барьер между этим миром и мной. Действительность сквозь оранжевые стекла воспринимается чуть иначе.       Я убегаю от реальности. Игнорирую очевидные истины. Не делаю больше выводов. Не ищу ответов, по простой причине – я не задаю больше вопросов. Мне не интересно, меня ничто не способно удивить.       Хлопок двери. Приближение шагов. Силуэт в проеме. И я уже наперед знаю, что в этот вечер все произойдет так же, как вчера, на прошлой неделе и еще много месяцев до этого. Просто потому что от него я не хочу убегать. Только он способен возвращать меня к реальности. Благодаря нему многие истины раскрывают свои неожиданные стороны, выводы опровергаются, теряя обоснованность. Рядом с ним мир сам по себе приобретает какие-то невероятные оттенки, без надобности в оранжевых пластмассках. Он каждый раз удивляет, заставляя задаваться несметным количеством вопросов, не имеющих ответа.       Я откладываю свой виртуальный мир. Бросаю недокуренную сигарету в кружку. (Одним крестиком на календаре, быть может, станет меньше) Снимаю барьер, крепящийся на резинке очков. И начинаю доказывать самому эгоистичному ублюдку, что есть еще люди, способные и желающие быть заботливыми, трепетными, ну и все в этом духе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.