ID работы: 11282437

На пересечении двух миров

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь февраля, весь Хогвартс спал, давно уже закончился патруль учителей, но одному человеку в этом огромном замке не спалось. Профессор стоял около котла в своём обычном виде сальноволосого ублюдка, застёгнутый на все пуговицы и всматривался в булькающее варево, что - то нашептывая на непонятном языке. Вдруг котёл вспыхнул и забурлив, обдал всего мужчину своим содержимым. Вскрикнув, профессор потерял сознание и не видел, как директор, потревоженный чарами, переместился к нему по камину и вызвал мадам Помфри, которая с горечью и пустотой в глазах, констатировала смерть профессора. **В другом мире "Сторибрук"** Реджина ходила кругами по своему кабинету, изредка подходя к столу и смотря в открытую книжку, которую она выменяла у Голда. Остановившись, ещё раз просмотрела страницу, и убедилась что всё верно. Заклинание, что она произнесла, должно было вернуть её любимого, но уже прошёл час, а оно так и не подействовало. Пройдя ещё круг, женщина села за стол и сложив руки перед собой, опустила на них голову. Вдруг раздался грохот и потолок почернел, образовав воронку, через которую, на мягкий ковёр упал человек, который не подавал признаков жизни, тем временем чёрная дыра на потолке исчезла, а мужчина застонал и открыл глаза. - Где я? - первое что сказал мужчина, попытавшись сесть, но тут же схватился за голову и застонал. - Вы в Сторибруке мистер, - с этими словами Реджина придя в себя, подошла и помогла подняться, проводив его до кресла и подала лёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.